джейн пишет: yve пишет:Забавно
Три американца на альпах постоянно что-то друг-другу доказывают
мы ничего никомu не доказываем - мы все ..говорим одно и тоже . точкин не живет в америке , а если живет ...то по какой то причине ничего не понимает в системе медицинского страхования ..ни в мидикере , ни в медикейыте ..(.не в економических провлемах и плюсах жизни среднего американца) .а тем не менее у него других страховок не может быть ...так как он не РАБОТАЕТ. он все время на форуме и все его заботu ...выпить пива и закусить селедочкой. даже в дни выборов 3 и 4 ноября он вдруг ....не появлялся на форуме , а знаеш почему ? он не мог коментировать происходячее ...или не понимал или не имел поступа k информазии. короче ....ето гоvорят и я ..и степка и цифра. ты его спроси о чем то ..он не расскажет нiчего о сша ..о жизни в ней . все что он делает ето оплевывает "омеричку", вспоминает гайдара и пет пивка. причем я сама могу ругать америку , но я знаю ее жизнь , законы и обычаи. он етого не знает. он даже не знает текучую погоду и во время урaгана ...говорил что ничего не дует , в то время как в НЙ иНЙ выборачивало деревья c корняни. лет одну лиш воду. все ...я на etu тему не хочу больше говорить . и не поджуживай. лучше расскажи что то из жизни вашей ...а то "одобряю " " согласен " ...и так далее ...нельзя брать и не давать .
Отвечу, буду серьёзен!
Ваши американские дела от меня очень далеки...
Кто из вас чего не знает или не понимает меня мало интересует.
(Как, впрочем и надои, озимые и битва за урожай).
Так что "взять" тут нечего, а "давать" - это уж от каждого по способностям.
Я то и не против "дать", да не понятно - кто тут что хочет "взять"...
Мне как-то женевск ближе и интересней - ты согласна с этим?
Чисто местечковый интерес, деревенский такой...
А ваще я тут чтобы русского языка не забывать
Так-то альпы - это сплошной трэш, но все остальные - тю-тю...
Так что, как говорится, на безрыбье...