Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

«Мое время приходит, друг» - серьезный разговор стареющей собаки с человеком...

+6
yve
формат
Галич
Пшолты
...
Сова
Участников: 10

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 3]

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

Галич пишет:В кои то веки с негром согласна.
Нах всю эту милоту из города. Намордник, поводок и спец места для выгула.
Без намордника и поводка - штраф как минимум как мне за неправильно припаркованую машину. Лучше если больше.
В деревне и на своей территории хоть взасос с собачками обцелуйтесь, а из общественных мест - нах.
Спокойной ночи.

Пс. Если что то у меня были собаки и к собакам я отлично отношусь и они ко мне. Но им нечего делать в общественном пространстве. Точка.

Чем больше я узнаю Галич, тем больше я люблю собак

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Суть в том, что мы их "заводим" из лучших побуждений, мы хотим любви... Они любят безусловно.  потом они уходят. И тут мы осознаем, что мы-то знали что они уйдут, не живут собаки по 100 лет.

И тут начинает колбасить. Мой сын не позволяет выбросить игрушечных ротвейлеров - до сиз пор, хотя уже 10 лет прошло.

мне иногда приходит в голову мысль - я бы могла взять щенка... гуляла бы с ним...

НО, как представлю что его надо будет хоронить....

а с другой стороны... все же лучше хоронить собаку, чем человека. Дешевле. А любви больше получено за еденицу лет...

ой, убейте меня погромче)))

Последний раз редактировалось: Юлия Цезарь (Пн 30 Ноя - 9:59), всего редактировалось 1 раз(а)

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

хитрой жопе

Anonymous
Гость

Pion пишет:смешались в кучу кони-люди..." ау, ТовариШ,-читай внимательно! Повторю. От Ковида пропадает обоняние, т е нос запахи не чувствует. Некоторе время. Это раз. Тама как называется? ЧТО в ней РУССКИМИ буквами написано? КАКИЕ ... бойцовские собаки? «Мое время приходит, друг» - серьезный разговор стареющей собаки с человеком...  бля, что у людей в головах? не вижу, не слышу, где звон, где что еще, но свои проблемы везде озвучу. В церковь что-ли сходите, пусть вас попустит.

не крути жопой  . Народ зря не предупредит, чтобы не рыла яму для других , сама можешь туда попасть.

Ну а тема,  на то она и тема . не главное с чего началась , а во что переросло и закончилось. Как там у Высоцкого :
Потом у них была уха
И заливные потроха,
Потом поймали жениха
И долго били,
Потом пошли плясать в избе,
Потом дрались не по злобе -
И все хорошее в себе
Доистребили.

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

хитрой жопе пишет:
Pion пишет:смешались в кучу кони-люди..." ау, ТовариШ,-читай внимательно! Повторю. От Ковида пропадает обоняние, т е нос запахи не чувствует. Некоторе время. Это раз. Тама как называется? ЧТО в ней РУССКИМИ буквами написано? КАКИЕ ... бойцовские собаки? «Мое время приходит, друг» - серьезный разговор стареющей собаки с человеком...  бля, что у людей в головах? не вижу, не слышу, где звон, где что еще, но свои проблемы везде озвучу. В церковь что-ли сходите, пусть вас попустит.

не крути жопой  . Народ зря не предупредит, чтобы не рыла яму для других , сама можешь туда попасть.

Ну а тема,  на то она и тема . не главное с чего началась , а во что переросло и закончилось. Как там у Высоцкого :
Потом у них была уха
И заливные потроха,
Потом поймали жениха
И долго били,
Потом пошли плясать в избе,
Потом дрались не по злобе -
И все хорошее в себе
Доистребили.

у кого что болит, тот про то и говорит))

доброта так и прет

Anonymous
Гость

Собрались добрые ,предобрые и приятные во всех отношения собаколюбы и решили убить всех плохих людей которые не держат в квартире собак . «Мое время приходит, друг» - серьезный разговор стареющей собаки с человеком... - Страница 2 2706675327

вот такие сумасшедшие толерасты и целуют негру грязные ботинки

yve

yve
Действительный Член Академии

хитрой жопе пишет:не главное с чего началась , а во что переросло и закончилось.
поток сознания
пойду, поразмышляю...

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

доброта так и прет пишет:Собрались добрые ,предобрые и приятные во всех отношения собаколюбы и решили убить всех плохих людей которые не держат в квартире собак . «Мое время приходит, друг» - серьезный разговор стареющей собаки с человеком... - Страница 2 2706675327

вот такие сумасшедшие толерасты и целуют негру грязные ботинки

каждый конешно размышляет в меру своей возможости. А тут люди просто ... сочувсутвуют друг другу.

хотя убить урода, который этого не понял - мысль хорошая

Ч Т Д

Anonymous
Гость

Pion пишет: «Мое время приходит, друг» - серьезный разговор стареющей собаки с человеком... - Страница 2 571588543 бля, что у людей в головах? не вижу, не слышу, где звон, где что еще, но свои проблемы везде озвучу. В церковь что-ли сходите, пусть вас попустит.

кстати да . сходить надо . Потом расскажешь что думает церковь о тех кто держит в доме собак и вообще о собаках. Насколько мне известно то весьма негативно.

https://sobakavdar.ru/sobaka-v-pravoslavii/  - читай здесь

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Ч Т Д пишет:
Pion пишет: «Мое время приходит, друг» - серьезный разговор стареющей собаки с человеком... - Страница 2 571588543 бля, что у людей в головах? не вижу, не слышу, где звон, где что еще, но свои проблемы везде озвучу. В церковь что-ли сходите, пусть вас попустит.

кстати да . сходить надо . Потом расскажешь что думает церковь о тех кто держит в доме собак и вообще о собаках. Насколько мне известно то весьма негативно.

не знаю что думает церковь, но любовь к ближнему(братья наши меньшие) угодна Б.

ТОько моральный урод может издеваться над этим чувством. Ну, или кто Есенина не читал ни разу((((

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Ч Т Д пишет:

Не трогай их, негра.
Им церковь развалить за собачку как нечева делать. Приэтом в квартирах над этой же собачкой издеваться, а на улицах, рынках, в ресторанах и магазинах над людьми,
Больные головой люди, чо.

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Ч Т Д пишет:

собака - это собака. Но то что чувствует человек - это должно быть по-человечи. а не по собачьи.

yve

yve

Ч Т Д пишет:

собаколюбие, возможно (я лично не уверен), и грех, но не тягчайший

Ч Т Д

Anonymous
Гость

Галич пишет:Не трогай их, негра. Им церковь развалить за собачку как нечева делать. Приэтом в квартирах над собачкой издеваться и на улицах, рынках, в ресторанах и магазинах над людьми, Больные головой люди, чо.

Да , ты права.  Ухожу. они непробиваемы

yve

yve

Ч Т Д пишет:
Галич пишет:Не трогай их, негра. Им церковь развалить за собачку как нечева делать. Приэтом в квартирах над собачкой издеваться и на улицах, рынках, в ресторанах и магазинах над людьми, Больные головой люди, чо.

Церковь создали люди
А собаку - природа-матушка

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

yve пишет:
Ч Т Д пишет:

Церковь создали люди
Церковь - это о совести, а собака - это о душе.

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Прибалт пишет:
Юлия Цезарь пишет:
Церковь - это о совести, а собака - это о душе.

Совесть это покаяние души за плотские грехи.

Все от Бога и собака тоже...

а к вопросу о собаках и квартирах, про это лучше Булгакова не скажешь.. "Были бы люди как люди, только квартирный вопрос их испортил"

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Прибалт пишет:
Юлия Цезарь пишет:

а к вопросу о собаках и квартирах, про это лучше Булгакова не скажешь.. "Были бы люди как люди, только квартирный вопрос их испортил"

Ну да...во время пандемии самое время перечитать Булгакова...Воланд все расставил на свои места...

а ваще проблем в том, что в России нет культуры потребления алкоголя и общения с животными, их содержанием...

в цивилизованных странах на всех собаках ошейники с именем и адресом хозяина, специальные места для выгула, Хозяин выгуливает своего питомца с совком и кульком, патамушта знает, что закон имеется, насрет собака и штраф тут как тут...и это правильно...Человек за все отвечает и за собаку тоже.

это потому что у нас собака - друг человека, а у них - Управдом)))

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

yve пишет:
Ч Т Д пишет:

Церковь создали люди
И кто дал право издеваться на твореньем природным?
Кастрировать, стерилизовать, обездвиживать, запирая в душных квартирах, кормить химической дрянью от которых отказывают внутренние органы у животных со всей системой пищеваренья, бросать их,  отдавая на передержку в приюты в клетки запертые, когда венцу творенья в отпуск понадобится. Выгуливать на асфальте на поводке, не давая сердцу и мышцам развиться.
Ты тож тварь природы. Давай я над тобой экспиремнт проведу, а?

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Прибалт пишет:
Юлия Цезарь пишет:

это потому что у нас собака - друг человека, а у них - Управдом)))

Для  того и дан человеку Разум, чтобы жить по правилам и законам, а не по рефлексам и инстинктам
ну да ну да...

жить без любви конечно проще
но КАК на свете без любви прожить?

Животные - это то что мы хотим любить, они пробуждают в нас лучшие чувства. Они нам душу лечат.

А разум против, это да))) НО, что-то меня настораживает против людей

" избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих." и не любят животных (ЮЦ)

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Галич пишет:
yve пишет:
Церковь создали люди
И кто дал право издеваться на твореньем природным?
Кастрировать, стерилизовать, обездвиживать, запирая в душных квартирах, кормить химической дрянью от которых отказывают внутренние органы у животных со всей системой пищеваренья, бросать их,  отдавая на передержку в приюты в клетки запертые, когда венцу творенья в отпуск понадобится. Выгуливать на асфальте на поводке, не давая сердцу и мышцам развиться.

я не поняла, ты за собак или против? такое чуйство что ты готова их всех сразу убить, чтоб не мучались

формат

формат
Гуру
Гуру

Юлия Цезарь пишет:
Прибалт пишет:

Для  того и дан человеку Разум, чтобы жить по правилам и законам, а не по рефлексам и инстинктам
ну да ну да...

Животные - это то что мы хотим любить, они пробуждают в нас лучшие чувства. Они нам душу лечат.

"  избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих." и не любят животных (ЮЦ)

из животного мира лучше рыбок держать.

и выгуливать не надо.

формат

формат
Гуру
Гуру

застольные беседы периодически переходят в мордобой.
прелестные женщины коварны.
а от вина тяжелое похмелье.

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

формат пишет:
Юлия Цезарь пишет:
ну да ну да...

"  избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих." и не любят животных (ЮЦ)

из животного мира лучше рыбок держать.

и выгуливать не надо.

но там столько возни с ними.. они болеют все время... хотя нервы успокаивают.

При всей моей любви к собакам, кот - идеальное домашнее животное. Вмеру независим, вмеру мурлыкает, ест немного... гулять не надо. santa и все же к котам не так привязываешься как к собакам, у них мимики глаз нет. не кидайтесь камнями, плиз.

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

формат пишет:застольные беседы периодически переходят в мордобой.
 прелестные женщины коварны.
а от вина тяжелое похмелье.

ой , не пей ни кури, здоровым помрешь... «Мое время приходит, друг» - серьезный разговор стареющей собаки с человеком... - Страница 2 811736489

если уж умирать, то от чего-то приятного ИМХО . А умирать все равно придется.

ПЫСЫ. не читайте этого детям.

формат

формат
Гуру
Гуру

рыбам тоже можно смотреть в глаза и с ними разговаривать.
никто не ограничивает.

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

формат пишет:рыбам тоже можно смотреть в глаза и с ними разговаривать.
никто не ограничивает.

ну, в принципе да... но обратной реакции ноль... ну может и лучше...и потом они холодные, а коты и собаки - теплые

и потом придет Галич, и скажет что их нао выпустить обратно в море или в Амазонку...

и выращивать помидоры, потому что им все равно...

yve

yve

Юлия Цезарь пишет:
формат пишет:рыбам тоже можно смотреть в глаза и с ними разговаривать.
никто не ограничивает.

ну, в принципе да... но обратной реакции ноль... ну может и лучше...и потом они холодные, а коты и собаки - теплые

и потом придет Галич, и скажет что их нао выпустить обратно в море или в Амазонку...

у помидора нету глаз

формат

формат
Гуру
Гуру

вода в аквариуме может быть теплой.
хотя не совсем догоняю зачем нужна обратная реакция.
если нужна реакция обязательно, то можно завести пираний.
их тоже держат любители.

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

yve пишет:
Юлия Цезарь пишет:

у помидора нету глаз

но можеи им хочется расти на родине, в Мексике? а не в теплице и не на гидропонике. Может им не хочется так близко, и чтобы их подвязвали и прищипывали? а хочется виться по земле? ты их спросил?

говорят в Рязани
есть грибы с глазами
их едят
а они глядят ...

«Мое время приходит, друг» - серьезный разговор стареющей собаки с человеком... - Страница 2 2741793389

yve

yve

Галич пишет:
Я не тварь, а венец творения...
(Тезис спорный, канешно)
Проведи. А какой?
Их постоянно одни венцы над другими проводят

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 2 из 3]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения