Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
В Москве сносят знаменитый Царицынский радиорынок. Продавцы, оставшись без работы, бросают товар. На руинах орудуют мародеры
Участников: 2
1 В Москве сносят знаменитый Царицынский радиорынок. Продавцы, оставшись без работы, бросают товар. На руинах орудуют мародеры Пт 4 Дек - 17:45
Бушок
Бодхисаттва
2 Re: В Москве сносят знаменитый Царицынский радиорынок. Продавцы, оставшись без работы, бросают товар. На руинах орудуют мародеры Пт 4 Дек - 17:47
_J0ker
Бодхисаттва
Ну да, жизнь меняется.
Те кто не успел присобобится к рынку - вымирают потихоньку.
Те кто не успел присобобится к рынку - вымирают потихоньку.
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » В Москве сносят знаменитый Царицынский радиорынок. Продавцы, оставшись без работы, бросают товар. На руинах орудуют мародеры
Похожие темы
» Голод, кражи и самоубийства: до чего довел мигрантов коронавирус Оставшись без работы и жилья люди готовятся к тому, что им придется воровать
» 4.11.1937 в Москве на американском оборудовании и по американской рецептуре, привезённой в 1936 г. А. Микояном из США, был выпущен первый знаменитый советский «Пломбир».
» "Тяжело у нас жить, и помирать нельзя". Жителям сибирской деревни запретили перевозить покойников в электричках
» Помнится, получал я как то сертификат на товар. Чувак начал мне песню петь типа дайте товар на проверку.
» Новый вид Тверской. Много фотографий. Так что там про клумбы, закрывшие пол-тротуара?
» 4.11.1937 в Москве на американском оборудовании и по американской рецептуре, привезённой в 1936 г. А. Микояном из США, был выпущен первый знаменитый советский «Пломбир».
» "Тяжело у нас жить, и помирать нельзя". Жителям сибирской деревни запретили перевозить покойников в электричках
» Помнится, получал я как то сертификат на товар. Чувак начал мне песню петь типа дайте товар на проверку.
» Новый вид Тверской. Много фотографий. Так что там про клумбы, закрывшие пол-тротуара?
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения