Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

8 декабря 1980 года был убит Джон Леннон.

Участников: 3

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

https://www.youtube.com/watch?v=HtUH9z_Oey8

Барабанщик The Beatles попросил поставить в эфире песню Леннона Strawberry Fields Forever.

Сообщение с таким содержанием музыкант опубликовал на своей странице в Facebook.

«8 декабря 1980 года мы вынужденно простились с Джоном. Я прошу каждую музыкальную радиостанцию включить Strawberry Fields Forever в любое удобное время», — сказано в посте Старра.

Джон Леннон погиб 40 лет назад в Нью-Йорке вблизи отеля «Дакота». Его застрелил одержимый поклонник. Жена Леннона Йоко Оно и коллега по Beatles Пол Маккартни выступили с совместным заявлением, в котором попросили фанатов никогда не упоминать имя убийцы музыканта, чтобы не дать ему получить всемирную славу.

Ну и на Альпах пусть прозвучит...

Бушок

Бушок
Бодхисаттва
Бодхисаттва

тяговая лошадь конечно же Леннон

джейн

джейн
Гуру
Гуру

Хитрый Хвост пишет:https://www.youtube.com/watch?v=HtUH9z_Oey8

Барабанщик The Beatles попросил поставить в эфире песню Леннона Strawberry Fields Forever.

Сообщение с таким содержанием музыкант опубликовал на своей странице в Facebook.

«8 декабря 1980 года мы вынужденно простились с Джоном. Я прошу каждую музыкальную радиостанцию включить  Strawberry Fields Forever в любое удобное время», — сказано в посте Старра.

Джон Леннон погиб 40 лет назад в Нью-Йорке вблизи отеля «Дакота». Его застрелил  одержимый поклонник. Жена Леннона Йоко Оно и коллега по Beatles Пол Маккартни выступили с совместным заявлением, в котором попросили фанатов никогда не упоминать имя убийцы музыканта, чтобы не дать ему получить всемирную славу.

Ну и на Альпах пусть прозвучит...

Дакота не отель , а  жилой дом , очеь известный. на углу west 72 восточной централ парк улицы , перейдя которю вы тут же заходите в центральный парк на  Strawberry Fields поляна ...где собираются битломаны со всего мира, там всегда цветы и полно музыкантов поючих его песни.он и его жена занимали вStrawberry Fields целый етаж, она живет там и по сей день. Дакотой дом назвали ече в 19 веке когда построили ...в то время ето место было так далеко от центра тогдажнего города и за отдаленность его назвали дакотой ...как отдаленный на кудыкиной горе штат. много легенд и фильмов связано с етим домом ...но ето другая история, не имечиючая с Джоном Ленонном ничего обчго.  долгое время работала в етих кварталах и всегда там присуствовала на 9 октября( день рождение Д.Л.)...или просто на обеденный перерыв ходили посидеть там..

8 декабря 1980 года был убит Джон Леннон. Pictur29
Дакотa
8 декабря 1980 года был убит Джон Леннон. Pictur31
у етого входа Джона поджидал убийца ...

8 декабря 1980 года был убит Джон Леннон. Pictur30

9 октября Strawberry Fields

Фотки мои.

Бушок

Бушок
Бодхисаттва
Бодхисаттва

8 декабря 1980 года был убит Джон Леннон. 130088367_3830871930290857_8509515701937501349_n.jpg?_nc_cat=110&ccb=2&_nc_sid=8bfeb9&_nc_ohc=-vzjATNHOrcAX87SpGZ&_nc_ht=scontent-hel3-1

На обложке диска есть автограф Леннона и год – “1980”. Надпись, сделанная шариковой ручкой, идёт прямо по шее Йоко Оно (Yoko Ono). Также на конверте видна отметка чёрным фломастером “WJT-2”, которую оставила полиция, когда диск фигурировал в деле в качестве вещественного доказательств.

Согласно полицейской информации, Чепмен машинально спрятал пластинку с автографом в цветочной клумбе рядом с входом в «Дакоту». Позже она была обнаружена случайным прохожим, который передал её в полицию. Через некоторое время пластинка была ему возвращена и последующие 18 лет хранилась под кроватью.

Впервые альбом всплыл на аукционе в 1999 году и был продан за рекордные 150 000 долларов. Затем он переходил из рук в руки – это происходило в 2003 и 2010 годах. Причём в 2010 году он ушёл уже за 850 000 долларов. Ещё раз раритет был выставлен на продажу в 2017 году – за него запрашивали уже 1,5 миллиона долларов.

Something

Anonymous
Гость

Помянем и не забудем.
Великий певец и музыкант, и умер красиво, вовремя. Остался легендой.

баба его сгубила начисто!
Если бы не Чепмен, то мы бы увидели трансформацию скрипучего певца и музыканта в противного спивающегося бизнесмена с амбициями.

Ну а на просьбу этой стервы и полямаккратни мне наплевать. Они мне никогда не нравились и я их не уважаю.

Я вообще считаю самым великим из четверки Джорджа Ха́ррисона, так сказать по итогам жизни.

Есть повод накатить!

Anonymous
Гость

Кто кончил жизнь трагически, тот истинный поэт,

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения