Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
1 Путин заявил о недопустимости ситуаций, когда населению не хватает средств на еду Ср 9 Дек - 16:43
Пусть едят бриоши!
Гость
2 Re: Путин заявил о недопустимости ситуаций, когда населению не хватает средств на еду Ср 9 Дек - 16:45
Говнопутин говнозаявил
Гость
3 Re: Путин заявил о недопустимости ситуаций, когда населению не хватает средств на еду Ср 9 Дек - 16:53
Злой Йожик :=)
Гость
Мне интересно откуда Росстат черпает сведения, о подорожании от 0,5до 2%?
Из-того что я наблюдаю в магазине продукты как минумум подорожали процентов на 30%.
Из-того что я наблюдаю в магазине продукты как минумум подорожали процентов на 30%.
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Путин заявил о недопустимости ситуаций, когда населению не хватает средств на еду
Похожие темы
» Путин заявил, что сменяемость власти нужна, но не сейчас, а когда-то потОм…, когда страна «наберёт побольше жирка».
» «По моему глубочайшему убеждению Россия нуждается в притоке новых граждан. Нам уже не хватает, а скоро это будет очень заметно — не будет хватать рабочих рук», — заявил недавно Владимир Путин.
» Путин заявил, что когда спит или работает в Кремле «слышит голоса» о готовности Украины к переговорам.
» В.Путин предупредил о недопустимости проникновения талибов в Россию:
» «Сбербанк» отменил бесплатную рассылку уведомлений о переводах Банк будет брать плату за сообщения о списании средств или пополнении баланса. Не хватает дочке на мороженку...
» «По моему глубочайшему убеждению Россия нуждается в притоке новых граждан. Нам уже не хватает, а скоро это будет очень заметно — не будет хватать рабочих рук», — заявил недавно Владимир Путин.
» Путин заявил, что когда спит или работает в Кремле «слышит голоса» о готовности Украины к переговорам.
» В.Путин предупредил о недопустимости проникновения талибов в Россию:
» «Сбербанк» отменил бесплатную рассылку уведомлений о переводах Банк будет брать плату за сообщения о списании средств или пополнении баланса. Не хватает дочке на мороженку...
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения