сортиров мы впереди планеты всей!
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
1 Re: Ледокольный флот США «пребывает в ужасном состоянии и его будущее не дает надежду на перемены. Ср 9 Дек - 20:06
Зато по числу очковых
Гость
2 Re: Ледокольный флот США «пребывает в ужасном состоянии и его будущее не дает надежду на перемены. Ср 9 Дек - 20:40
Ляксейка
Гость
У меня своя персональная утка.
3 Re: Ледокольный флот США «пребывает в ужасном состоянии и его будущее не дает надежду на перемены. Чт 10 Дек - 12:48
Бивисам пришел конец
Гость
совсем одичают
4 У меня своя персональная утка. Чт 10 Дек - 12:53
Скиф ИеPУСАлимский
Гость
Это не утка, а ледокольное судно.
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Ледокольный флот США «пребывает в ужасном состоянии и его будущее не дает надежду на перемены.
Похожие темы
» Начнём с наиболее резонансных событий последних недель. Западная пресса пребывает в состоянии полуобморока, пытаясь увязать следующее: демонстративное отсутствие Кормчего Си на сходняке G-20 (где США с Индией и арабами торпедировали проект
» российский военпром в отличии от охлахомского уверенно смотрит в будущее. и в особенности ПОСЛЕ (курсив мой) завершения операции по удалению хахлизьмы. в то время как олобама оказалась в состоянии "продать" своё "оружие" только самой себе россия
» «Абсолютный кал». Z-военкоры заявили об ужасном качестве снарядов из КНДР
» Европу ждёт будущее без США: Вашингтон расставляет приоритеты, поворачиваясь к Азии, пишет Bloomberg. Издание отмечает, что США начинают смещать свои геополитические приоритеты, и будущее Европы без их поддержки становится все более реальным.
» Без нас не начнут!
» российский военпром в отличии от охлахомского уверенно смотрит в будущее. и в особенности ПОСЛЕ (курсив мой) завершения операции по удалению хахлизьмы. в то время как олобама оказалась в состоянии "продать" своё "оружие" только самой себе россия
» «Абсолютный кал». Z-военкоры заявили об ужасном качестве снарядов из КНДР
» Европу ждёт будущее без США: Вашингтон расставляет приоритеты, поворачиваясь к Азии, пишет Bloomberg. Издание отмечает, что США начинают смещать свои геополитические приоритеты, и будущее Европы без их поддержки становится все более реальным.
» Без нас не начнут!
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения