империалист пишет: Галич пишет:А кто в эту жопу не несецца, брат импер?
Я свое откричала весной что мы все там будем и внезапно мне слегчало, но к жопе бегут мне кажецца абсолютно все.
Стремительным домкратом.
Согласен, сестра!
Вчера чай пила с подрушками-квакушками. Обычно я в затворе и к людям не хожу для сохранения остатков психики.
Квакушки все с детьми и все гламурные кисы.
Вчера они стали резко вспоминать, у каво была коза в детстве, у каво корова и как ее доить.
И все это серьезно. Без шуток. Мне поручено ростить помидор и подумать, где ставить курятник)
Дочь позавчера вдруг за обедом спросила совершенно серьезно и не дурачась : мам, скажи честно, та жизнь доковидная больше не вернется ж да? Мне в школе друзья скзали.
При попытке спростт что такое доковидная, выяснила, что ребенок совершенно зажравшийся был. Обьяснила, что нет. Что будет другая. И что мамаша ее не летала в Лондоны и Вены на оперы и не ковырялась в тарелке с едой и что к школе ее не подвозили в теплой машине и что одежды было три комплекта а не два шкафа: для школы, дома и улицы. Что царство Божие внутри нас есть а не снаружи и тд и тп.
И что при этом и маман и папаша довольны и счастливы, умны и разносторонни и умеют и знают все.
Так шта к приближающейся жопе будь готов! Всегда готов!)))))