Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

В фильме государственная граница я видел и слышал фразу генерала пограничной стражи что Россия татаро-монголов пережила ! но путибл9дей ей точно не пережить ! второго тысячелетия не будет !!!

Участников: 2

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

импер точно сказал ! времени у раши нету !!! могила патриотиками вырыта !!! пожалуйте в преисподнюю

империалист

империалист
Гуру
Гуру

генерал Чарнота пишет:импер точно сказал ! времени у раши нету !!! могила патриотиками вырыта !!! пожалуйте в преисподнюю

да это не я. Это много умных людей. И если раньше кто то из них это говорит а остальные сомневаются и уточняют.... то сейчас все хором. Время вышло. Встала Россия с колен или нет, или только привстает......это уже не важно. Это как 39й.

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

империалист пишет:
генерал Чарнота пишет:импер точно сказал ! времени у раши нету !!! могила патриотиками вырыта !!! пожалуйте в преисподнюю

да это не я. Это много умных людей. И если раньше кто то из них это говорит  а остальные сомневаются и уточняют.... то сейчас все хором. Время вышло. Встала Россия с колен или нет, или только привстает......это уже не важно. Это как 39й.

и что характерно бабы прекратили рожать ! и кто рашку будет охранять я даже не знаю лет через 30 ! просто тупо пограничный отряд не наберут !!!
кто работать будет?? пенсии с чего платить ??

империалист

империалист
Гуру
Гуру

генерал Чарнота пишет:
империалист пишет:

да это не я. Это много умных людей. И если раньше кто то из них это говорит  а остальные сомневаются и уточняют.... то сейчас все хором. Время вышло. Встала Россия с колен или нет, или только привстает......это уже не важно. Это как 39й.

и что характерно бабы прекратили рожать ! и кто рашку будет охранять я даже не знаю лет через 30 ! просто тупо пограничный отряд не наберут !!!
кто работать будет?? пенсии с чего платить ??

Вместо того чтобы с весны начинать увеличивать коечный фонд, бешено создавать междисциплинарные научные группы, вливать в них мозги и оборудование, ставить задачи и обеспечивать финансирование (а это несколько триллионов деревянных) они все лето камушки перекладывали и в свои семейные банки и строительные девелоперские организации бабло вливали. Ну малацы! Просрали и эти полгода тоже. Идиоты нах. Все хотят подружится с Западом. Дблблдь. Рылом не вышли! Никто им не даст породу портить на Западе.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения