Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
В фильме государственная граница я видел и слышал фразу генерала пограничной стражи что Россия татаро-монголов пережила ! но путибл9дей ей точно не пережить ! второго тысячелетия не будет !!!
Участников: 2
генерал Чарнота
Carpal tunnel
импер точно сказал ! времени у раши нету !!! могила патриотиками вырыта !!! пожалуйте в преисподнюю
РАЗНОТЫК
Гость
Медведев назвал "разнотык" хронической проблемой России
https://ria.ru/20201216/raznotyk-1589517234.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
https://ria.ru/20201216/raznotyk-1589517234.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
империалист
Гуру
генерал Чарнота пишет:импер точно сказал ! времени у раши нету !!! могила патриотиками вырыта !!! пожалуйте в преисподнюю
да это не я. Это много умных людей. И если раньше кто то из них это говорит а остальные сомневаются и уточняют.... то сейчас все хором. Время вышло. Встала Россия с колен или нет, или только привстает......это уже не важно. Это как 39й.
генерал Чарнота
Carpal tunnel
империалист пишет:генерал Чарнота пишет:импер точно сказал ! времени у раши нету !!! могила патриотиками вырыта !!! пожалуйте в преисподнюю
да это не я. Это много умных людей. И если раньше кто то из них это говорит а остальные сомневаются и уточняют.... то сейчас все хором. Время вышло. Встала Россия с колен или нет, или только привстает......это уже не важно. Это как 39й.
и что характерно бабы прекратили рожать ! и кто рашку будет охранять я даже не знаю лет через 30 ! просто тупо пограничный отряд не наберут !!!
кто работать будет?? пенсии с чего платить ??
империалист
Гуру
генерал Чарнота пишет:империалист пишет:
и что характерно бабы прекратили рожать ! и кто рашку будет охранять я даже не знаю лет через 30 ! просто тупо пограничный отряд не наберут !!!
кто работать будет?? пенсии с чего платить ??
Вместо того чтобы с весны начинать увеличивать коечный фонд, бешено создавать междисциплинарные научные группы, вливать в них мозги и оборудование, ставить задачи и обеспечивать финансирование (а это несколько триллионов деревянных) они все лето камушки перекладывали и в свои семейные банки и строительные девелоперские организации бабло вливали. Ну малацы! Просрали и эти полгода тоже. Идиоты нах. Все хотят подружится с Западом. Дблблдь. Рылом не вышли! Никто им не даст породу портить на Западе.
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » В фильме государственная граница я видел и слышал фразу генерала пограничной стражи что Россия татаро-монголов пережила ! но путибл9дей ей точно не пережить ! второго тысячелетия не будет !!!