Последний раз редактировалось: генерал Чарнота (Вт 22 Дек - 21:57), всего редактировалось 1 раз(а)
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
В США увидели в России самый уродливый корабль в мире , а мне нравится что то такое футуристическое .
Участников: 4
1 В США увидели в России самый уродливый корабль в мире , а мне нравится что то такое футуристическое . Вт 22 Дек - 21:55
генерал Чарнота
Carpal tunnel
2 Re: В США увидели в России самый уродливый корабль в мире , а мне нравится что то такое футуристическое . Вт 22 Дек - 21:55
генерал Чарнота
Carpal tunnel
Самодвижущаяся арктическая платформа «Северный полюс» проекта 00903, в декабре спущенная на воду «Адмиралтейской верфью» в Санкт-Петербурге, отличается «яйцевидной формой» и не выглядит красивой, полагают в The Drive.
«Новое российское арктическое исследовательское судно может стать самым уродливым кораблем из всех, что мы видели», — пишет американское издание.
В публикации отмечается, что построенное за 100 миллионов долларов для Росгидромета судно необходимо для исследований Арктики, в частности, для обеспечения продолжительных автономных миссий в высоких широтах.
«Новое российское арктическое исследовательское судно может стать самым уродливым кораблем из всех, что мы видели», — пишет американское издание.
В публикации отмечается, что построенное за 100 миллионов долларов для Росгидромета судно необходимо для исследований Арктики, в частности, для обеспечения продолжительных автономных миссий в высоких широтах.
3 Re: В США увидели в России самый уродливый корабль в мире , а мне нравится что то такое футуристическое . Вт 22 Дек - 21:55
генерал Чарнота
Carpal tunnel
Издание уверяет, что, помимо гражданского назначения, корабль сможет решать и иные задачи. В The Drive допускают, что «Северный полюс», в частности, может применяться для глубоководных исследований в интересах Военно-морского флота (ВМФ) России, а также геологоразведки.
В сентябре американский журнал Popular Mechanics назвал польский самолет M-15 Belphegor самым «уродливым» в мире.
В настоящее время «Северный полюс» проекта 00903 готов на 61 процент. Завершение строительства корабля намечено на 2022 год. Длина платформы — 83,1 метра, ширина — 22,5 метра, водоизмещение — более 10 000 тонн. Скорость корабля — не менее 10 узлов, экипаж — 14 человек, научный персонал — 34 человека. Срок автономной работы — до двух лет. Корабль имеет взлетно-посадочную площадку для вертолетов Ми-8 и Ми-38.
В сентябре американский журнал Popular Mechanics назвал польский самолет M-15 Belphegor самым «уродливым» в мире.
В настоящее время «Северный полюс» проекта 00903 готов на 61 процент. Завершение строительства корабля намечено на 2022 год. Длина платформы — 83,1 метра, ширина — 22,5 метра, водоизмещение — более 10 000 тонн. Скорость корабля — не менее 10 узлов, экипаж — 14 человек, научный персонал — 34 человека. Срок автономной работы — до двух лет. Корабль имеет взлетно-посадочную площадку для вертолетов Ми-8 и Ми-38.
4 Re: В США увидели в России самый уродливый корабль в мире , а мне нравится что то такое футуристическое . Вт 22 Дек - 21:58
_J0ker
Бодхисаттва
Я тут этот Популар Меканикс купил недавно, гос-споди, ну что за бред.
Это же они падлы, нашу "Технику Молодёжи" пытались скопировать.
Нахер, как архаичные племена могут что-то такое скопировать, не смешите мои седые яйца.
Это же они падлы, нашу "Технику Молодёжи" пытались скопировать.
Нахер, как архаичные племена могут что-то такое скопировать, не смешите мои седые яйца.
5 Re: В США увидели в России самый уродливый корабль в мире , а мне нравится что то такое футуристическое . Вт 22 Дек - 22:05
генерал Чарнота
Carpal tunnel
завидуют падлы полосатые
6 Re: В США увидели в России самый уродливый корабль в мире , а мне нравится что то такое футуристическое . Вт 22 Дек - 22:20
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
генерал Чарнота пишет:завидуют падлы полосатые
Однозначно. Платформа очень даже. А вот на польский самолёт полюбуйся, действительно пи3дец.
7 Re: В США увидели в России самый уродливый корабль в мире , а мне нравится что то такое футуристическое . Вт 22 Дек - 23:00
генерал Чарнота
Carpal tunnel
мда-с дизайнер наверное был не в духе )
8 Re: В США увидели в России самый уродливый корабль в мире , а мне нравится что то такое футуристическое . Вт 22 Дек - 23:09
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
генерал Чарнота пишет:мда-с дизайнер наверное был не в духе )
Какой, нахер, дизайнер в авиации? Хотя, был один весёлый итальянец, у него шедевры получались.
9 Re: В США увидели в России самый уродливый корабль в мире , а мне нравится что то такое футуристическое . Вт 22 Дек - 23:10
Бушок
Бодхисаттва
Хитрый Хвост пишет:генерал Чарнота пишет:завидуют падлы полосатые
Однозначно. Платформа очень даже. А вот на польский самолёт полюбуйся, действительно пи3дец.
зато реактивный..выходит в ближний козмас
10 Re: В США увидели в России самый уродливый корабль в мире , а мне нравится что то такое футуристическое . Вт 22 Дек - 23:26
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Какой там космос... Это поляки под заказ СССР сельхозсамолёт замутили. Такое говно вышло, что лишь 7 лет в эксплуатации были.
155 из 172 построенных самолётов были поставлены в СССР и использовались в 1976—1983 годах, после чего выведены из эксплуатации и утилизированы. В России сохранилось два экземпляра самолёта. Они находятся в Головном отраслевом музее истории гражданской авиации в Ульяновске и в Центральном музее Военно-воздушных сил РФ в посёлке Монино.
155 из 172 построенных самолётов были поставлены в СССР и использовались в 1976—1983 годах, после чего выведены из эксплуатации и утилизированы. В России сохранилось два экземпляра самолёта. Они находятся в Головном отраслевом музее истории гражданской авиации в Ульяновске и в Центральном музее Военно-воздушных сил РФ в посёлке Монино.
11 Re: В США увидели в России самый уродливый корабль в мире , а мне нравится что то такое футуристическое . Вт 22 Дек - 23:32
генерал Чарнота
Carpal tunnel
ну брат не скажи всякие эмбраеры там дизайнер работает шобы было сексуально
12 Re: В США увидели в России самый уродливый корабль в мире , а мне нравится что то такое футуристическое . Вт 22 Дек - 23:37
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
генерал Чарнота пишет:ну брат не скажи всякие эмбраеры там дизайнер работает шобы было сексуально
К экстерьеру их особо не допускают, внутри - сколько угодно .
Кстати, наше мудачьё озадачилось массовой постройкой Ил-114. Неделю назад первый новеньки полетел.
13 Re: В США увидели в России самый уродливый корабль в мире , а мне нравится что то такое футуристическое . Ср 23 Дек - 0:25
генерал Чарнота
Carpal tunnel
нуа хуле припрет так и построишь
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » В США увидели в России самый уродливый корабль в мире , а мне нравится что то такое футуристическое .