?
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Юристы на форуме есть? Вопрос - в связи с последними поправками в УК, если я назову депутатов Единой России честными и порядочными людьми, привлекут ли меня за клевету?
Участников: 2
1 Юристы на форуме есть? Вопрос - в связи с последними поправками в УК, если я назову депутатов Единой России честными и порядочными людьми, привлекут ли меня за клевету? Пт 25 Дек - 15:40
capt
Carpal tunnel
2 Re: Юристы на форуме есть? Вопрос - в связи с последними поправками в УК, если я назову депутатов Единой России честными и порядочными людьми, привлекут ли меня за клевету? Пт 25 Дек - 15:42
...
Carpal tunnel
я бы рисковать не стал
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Юристы на форуме есть? Вопрос - в связи с последними поправками в УК, если я назову депутатов Единой России честными и порядочными людьми, привлекут ли меня за клевету?
Похожие темы
» тут вроде сцанкции какие-то опять... у меня в связи с этим вопрос серьезный есть.
» Полиции дали право штрафовать нарушителей самоизоляции в Москве.
» Золотая молодежь элиты Путина! Где и как живут дети чиновников и депутатов Единой России
» хехе. есть вопрос. животрепещущий. если помнишь были такие польские диски - чёрные. штук 10ть или 11ть. по моему называлось blues legacy. я чё то вдруг захотел послушать но обнаружил что не помню как они назывались точно. если у тебя такое есть
» стоматологи или приближенные к ОМС есть на сайте..вопрос у меня
» Полиции дали право штрафовать нарушителей самоизоляции в Москве.
» Золотая молодежь элиты Путина! Где и как живут дети чиновников и депутатов Единой России
» хехе. есть вопрос. животрепещущий. если помнишь были такие польские диски - чёрные. штук 10ть или 11ть. по моему называлось blues legacy. я чё то вдруг захотел послушать но обнаружил что не помню как они назывались точно. если у тебя такое есть
» стоматологи или приближенные к ОМС есть на сайте..вопрос у меня
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения