светопломбу у нас в гос стоматологии ставят бесплатно или за бабаки?
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
1 стоматологи или приближенные к ОМС есть на сайте..вопрос у меня Сб Апр 17, 2021 3:28 pm
Бушок
Бодхисаттва
2 Re: стоматологи или приближенные к ОМС есть на сайте..вопрос у меня Сб Апр 17, 2021 6:30 pm
Бушок
Бодхисаттва
че все с пластмассовыми чтоле
3 Re: стоматологи или приближенные к ОМС есть на сайте..вопрос у меня Сб Апр 17, 2021 6:44 pm
дь
Гость
таким русофобам как ты походу и за бабаки не ставятсветопломбу у нас в гос стоматологии ставят бесплатно или за бабаки?
а так то это надо в стоматполиклиниках спрашивать, а не на политическом форуме, наполненном говном.
ты еще и дурень, как видно
4 Re: стоматологи или приближенные к ОМС есть на сайте..вопрос у меня Сб Апр 17, 2021 9:34 pm
yve
Действительный Член Академии
это с лампочкой внутре?Бушок пишет:светопломбу у нас в гос стоматологии ставят бесплатно или за бабаки?
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » стоматологи или приближенные к ОМС есть на сайте..вопрос у меня
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения