Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Всем кто празднует Крисмас - поздравления и пожелание ДОБРА- здоровя, радости и света жизни без карантинов , коментантских часов , масок . Путешествий и встреч с родными ...

+4
Пшолты
Pion
Хитрый Хвост
Юлия Цезарь
Участников: 8

На страницу : 1, 2  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 2]

джейн

джейн
Гуру
Гуру

santa santa santa santa santa santa santa santa santa santa santa santa santa santa santa santa santa santa

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

так-то это не православный крисмас. Это -то лько начало. Впереди - НГ, Русский крисмас и Старый Нг...Поэтому мы только начинаем...слегонца

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

поскольку никто не положит голову на рельсы в подтверждении того какой именно из календарей верный то мы должны и прямо таки обязаны забухать это дело начиная тудей и заканчивая в середине янбаря

но скорее всего правы католикосы ибо вефлеемская звезда русским языком говорит нам когда именно родился йося гимнаст
да святится имя его

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

... пишет:поскольку никто не положит голову на рельсы в подтверждении того какой именно из календарей верный то мы должны и прямо таки обязаны забухать это дело начиная тудей и заканчивая в середине янбаря

но скорее всего правы католикосы ибо вефлеемская звезда русским языком говорит нам когда именно родился йося гимнаст
да святится имя его

мне не кажется принципиальным различие в две недели. Но мне неприятно когда кто-то упоминает гимнастов в этот день. Сделай одолжение, бухай за борцов вольным стилем.

тебе все равно, а мне приятно)

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

а чем тебе не угодили гимнасты
и почему именно в этот день
в чём перед тобой они провинились

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

... пишет:а чем тебе не угодили гимнасты
и почему именно в этот день
в чём перед тобой они провинились

когда женщина хочет_

)) я тебе завтра объясню. Сделай это для меня

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

пэДья и тебя с крысмасом
если вас гомиков всемилостивейших г.бог зачем то создал значит и вам отведена тут какая то нота в своей симфонии

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

пэДья а почему у вас гомиков так устроено что сами о своём гомячестве вы говорите с гордостью а когда вас констатируют как гомика то вы это воспринимаете как оскорбление

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Слабоумие и отвага - наш девиз.

Пшолты

Пшолты
Гуру
Гуру

Юлия Цезарь пишет:так-то это не православный крисмас. Это -то лько начало. Впереди - НГ, Русский крисмас и Старый Нг...Поэтому мы только начинаем...слегонца
По моему, только до мелкобритании дожил. Поздравляем пиндостан и тех кто их населяет! santa
Педя, я же обещал, что ты успеешь напиться! afro

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Пшолты пишет:
Юлия Цезарь пишет:так-то это не православный крисмас. Это -то лько начало. Впереди - НГ, Русский крисмас и Старый Нг...Поэтому мы только начинаем...слегонца
По моему, только до мелкобритании дожил. Поздравляем пиндостан и тех кто их населяет! santa

Пшолты, тебя поздравляем тоже. !

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

у нас прошёл ураганий и смыл весь снег
кстати по моему первый крисмас на моей памяти - серый унылый затянутый облаками
всегда сонце по утру играло и смеялось в этот день
а теперь льёт тихо но постоянно

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

... пишет:у нас прошёл ураганий и смыл весь снег
welcome to the club)

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

у нас погода постоянно меняется. сейчас тудей серо завтра будет сонце послезавтра снег
общеали кстати паталогический ураган а вывалило просто ведро воды и на этом остановилось

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

... пишет:у нас погода постоянно меняется. сейчас тудей серо завтра будет сонце послезавтра снег
общеали кстати паталогический ураган а вывалило просто ведро воды и на этом остановилось

а давай лучше про цыган.
про погоду я и тут с местными могу поговорить) а вот про цыган - только с тобой.

Пшолты

Пшолты
Гуру
Гуру

Юлия Цезарь пишет:
Пшолты пишет:

Пшолты, тебя поздравляем тоже. !
Мы всегда за! santa

Пшолты

Пшолты
Гуру
Гуру

... пишет:у нас прошёл ураганий и смыл весь снег
Джейн сидит себе в NY завернувшийся в большой пуховый оренбургский платок, прижав кошку к себе и смотрит в центре катаклизма в окно (на всякий случай у неё под боком АКСУ) santa

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

жаннетка спокойная как эшелон удавов
ей катаклизьмы до фени
главное чтобы кот и муж были сыты

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Католическое Рождество совпало с шаббатом. Возрадуемся и возлияем(или возольём?).

Прозит, брат Триточкин!

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Джейн знаешь что - эта Сара Брайтон похожа на тебя.
Очень...
Очень круто.
https://www.youtube.com/watch?v=EjIBBkAPQmg&ab_channel=lyarde1

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Молодая совсем.
https://www.youtube.com/watch?v=vCcKnZcqvfw&ab_channel=ArnidsentarShiff

Как вы себя запускаете...

Pion

Pion
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

джейн пишет:santa santa santa santa santa santa santa santa santa santa santa santa santa santa santa santa santa santa

Джейн ( приветик Всем кто празднует Крисмас - поздравления и пожелание ДОБРА- здоровя, радости и света жизни без карантинов , коментантских часов , масок . Путешествий и встреч с родными ... 2741042683 ), а я вот прочла и "зависла"... Крисмас - это новый год или их Всем кто празднует Крисмас - поздравления и пожелание ДОБРА- здоровя, радости и света жизни без карантинов , коментантских часов , масок . Путешествий и встреч с родными ... 2741042683  Рождество Всем кто празднует Крисмас - поздравления и пожелание ДОБРА- здоровя, радости и света жизни без карантинов , коментантских часов , масок . Путешествий и встреч с родными ... 520455885

Блин, ещё Хеллоуин в голове вертится, - видно я устала.

Pion

Pion
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

capt пишет:В Москве снежно

Всем кто празднует Крисмас - поздравления и пожелание ДОБРА- здоровя, радости и света жизни без карантинов , коментантских часов , масок . Путешествий и встреч с родными ... Eqgluz10
https://i.servimg.com/u/f92/19/65/22/61/eqgluz10.jpg

А пятая пуговица где?

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

крысмас это день рождения йоси христа
25 декабря

Pion поставил(а) лайк

Рождественская

Anonymous
Гость