Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Всем кто празднует Крисмас - поздравления и пожелание ДОБРА- здоровя, радости и света жизни без карантинов , коментантских часов , масок . Путешествий и встреч с родными ...
+4
Пшолты
Pion
Хитрый Хвост
Юлия Цезарь
Участников: 8
На страницу : 1, 2
2 Re: Всем кто празднует Крисмас - поздравления и пожелание ДОБРА- здоровя, радости и света жизни без карантинов , коментантских часов , масок . Путешествий и встреч с родными ... Пт 25 Дек - 19:05
Католик
Гость
И вам всего самого хорошего добрая женщина.
3 Re: Всем кто празднует Крисмас - поздравления и пожелание ДОБРА- здоровя, радости и света жизни без карантинов , коментантских часов , масок . Путешествий и встреч с родными ... Пт 25 Дек - 19:06
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей
так-то это не православный крисмас. Это -то лько начало. Впереди - НГ, Русский крисмас и Старый Нг...Поэтому мы только начинаем...слегонца
4 Re: Всем кто празднует Крисмас - поздравления и пожелание ДОБРА- здоровя, радости и света жизни без карантинов , коментантских часов , масок . Путешествий и встреч с родными ... Пт 25 Дек - 19:10
...
Carpal tunnel
поскольку никто не положит голову на рельсы в подтверждении того какой именно из календарей верный то мы должны и прямо таки обязаны забухать это дело начиная тудей и заканчивая в середине янбаря
но скорее всего правы католикосы ибо вефлеемская звезда русским языком говорит нам когда именно родился йося гимнаст
да святится имя его
но скорее всего правы католикосы ибо вефлеемская звезда русским языком говорит нам когда именно родился йося гимнаст
да святится имя его
5 Re: Всем кто празднует Крисмас - поздравления и пожелание ДОБРА- здоровя, радости и света жизни без карантинов , коментантских часов , масок . Путешествий и встреч с родными ... Пт 25 Дек - 19:16
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
... пишет:поскольку никто не положит голову на рельсы в подтверждении того какой именно из календарей верный то мы должны и прямо таки обязаны забухать это дело начиная тудей и заканчивая в середине янбаря
да святится имя его
мне не кажется принципиальным различие в две недели. Но мне неприятно когда кто-то упоминает гимнастов в этот день. Сделай одолжение, бухай за борцов вольным стилем.
тебе все равно, а мне приятно)
6 Re: Всем кто празднует Крисмас - поздравления и пожелание ДОБРА- здоровя, радости и света жизни без карантинов , коментантских часов , масок . Путешествий и встреч с родными ... Пт 25 Дек - 19:18
...
Carpal tunnel
а чем тебе не угодили гимнасты
и почему именно в этот день
в чём перед тобой они провинились
7 Re: Всем кто празднует Крисмас - поздравления и пожелание ДОБРА- здоровя, радости и света жизни без карантинов , коментантских часов , масок . Путешествий и встреч с родными ... Пт 25 Дек - 19:20
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
... пишет:а чем тебе не угодили гимнасты
когда женщина хочет_
)) я тебе завтра объясню. Сделай это для меня
8 Re: Всем кто празднует Крисмас - поздравления и пожелание ДОБРА- здоровя, радости и света жизни без карантинов , коментантских часов , масок . Путешествий и встреч с родными ... Пт 25 Дек - 19:22
Католик
Гость
Иди в жопу, п.и.д.о.р ольгинский
9 Re: Всем кто празднует Крисмас - поздравления и пожелание ДОБРА- здоровя, радости и света жизни без карантинов , коментантских часов , масок . Путешествий и встреч с родными ... Пт 25 Дек - 19:23
...
Carpal tunnel
пэДья и тебя с крысмасом
если вас гомиков всемилостивейших г.бог зачем то создал значит и вам отведена тут какая то нота в своей симфонии
если вас гомиков всемилостивейших г.бог зачем то создал значит и вам отведена тут какая то нота в своей симфонии
10 Re: Всем кто празднует Крисмас - поздравления и пожелание ДОБРА- здоровя, радости и света жизни без карантинов , коментантских часов , масок . Путешествий и встреч с родными ... Пт 25 Дек - 19:28
Католик
Гость
Тебе лучше сосать, чем говорить. ПНХ извращенец
11 Re: Всем кто празднует Крисмас - поздравления и пожелание ДОБРА- здоровя, радости и света жизни без карантинов , коментантских часов , масок . Путешествий и встреч с родными ... Пт 25 Дек - 19:30
...
Carpal tunnel
пэДья а почему у вас гомиков так устроено что сами о своём гомячестве вы говорите с гордостью а когда вас констатируют как гомика то вы это воспринимаете как оскорбление
12 Re: Всем кто празднует Крисмас - поздравления и пожелание ДОБРА- здоровя, радости и света жизни без карантинов , коментантских часов , масок . Путешествий и встреч с родными ... Пт 25 Дек - 19:37
capt
Carpal tunnel
13 Re: Всем кто празднует Крисмас - поздравления и пожелание ДОБРА- здоровя, радости и света жизни без карантинов , коментантских часов , масок . Путешествий и встреч с родными ... Пт 25 Дек - 19:50
имбирь, васаби, ролы
Гость
палочки.
14 Re: Всем кто празднует Крисмас - поздравления и пожелание ДОБРА- здоровя, радости и света жизни без карантинов , коментантских часов , масок . Путешествий и встреч с родными ... Пт 25 Дек - 19:52
Пшолты
Гуру
По моему, только до мелкобритании дожил. Поздравляем пиндостан и тех кто их населяет!Юлия Цезарь пишет:так-то это не православный крисмас. Это -то лько начало. Впереди - НГ, Русский крисмас и Старый Нг...Поэтому мы только начинаем...слегонца
Педя, я же обещал, что ты успеешь напиться!
15 Re: Всем кто празднует Крисмас - поздравления и пожелание ДОБРА- здоровя, радости и света жизни без карантинов , коментантских часов , масок . Путешествий и встреч с родными ... Пт 25 Дек - 19:56
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
Пшолты пишет:По моему, только до мелкобритании дожил. Поздравляем пиндостан и тех кто их населяет!Юлия Цезарь пишет:так-то это не православный крисмас. Это -то лько начало. Впереди - НГ, Русский крисмас и Старый Нг...Поэтому мы только начинаем...слегонца
Пшолты, тебя поздравляем тоже. !
16 Re: Всем кто празднует Крисмас - поздравления и пожелание ДОБРА- здоровя, радости и света жизни без карантинов , коментантских часов , масок . Путешествий и встреч с родными ... Пт 25 Дек - 20:00
...
Carpal tunnel
у нас прошёл ураганий и смыл весь снег
кстати по моему первый крисмас на моей памяти - серый унылый затянутый облаками
всегда сонце по утру играло и смеялось в этот день
а теперь льёт тихо но постоянно
17 Re: Всем кто празднует Крисмас - поздравления и пожелание ДОБРА- здоровя, радости и света жизни без карантинов , коментантских часов , масок . Путешествий и встреч с родными ... Пт 25 Дек - 20:01
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
welcome to the club)... пишет:у нас прошёл ураганий и смыл весь снег
18 Re: Всем кто празднует Крисмас - поздравления и пожелание ДОБРА- здоровя, радости и света жизни без карантинов , коментантских часов , масок . Путешествий и встреч с родными ... Пт 25 Дек - 20:05
...
Carpal tunnel
у нас погода постоянно меняется. сейчас тудей серо завтра будет сонце послезавтра снег
общеали кстати паталогический ураган а вывалило просто ведро воды и на этом остановилось
общеали кстати паталогический ураган а вывалило просто ведро воды и на этом остановилось
19 Re: Всем кто празднует Крисмас - поздравления и пожелание ДОБРА- здоровя, радости и света жизни без карантинов , коментантских часов , масок . Путешествий и встреч с родными ... Пт 25 Дек - 20:06
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
... пишет:у нас погода постоянно меняется. сейчас тудей серо завтра будет сонце послезавтра снег
а давай лучше про цыган.
про погоду я и тут с местными могу поговорить) а вот про цыган - только с тобой.
20 Re: Всем кто празднует Крисмас - поздравления и пожелание ДОБРА- здоровя, радости и света жизни без карантинов , коментантских часов , масок . Путешествий и встреч с родными ... Пт 25 Дек - 20:12
Пшолты
Гуру
Мы всегда за!Юлия Цезарь пишет:Пшолты пишет:
По моему, только до мелкобритании дожил. Поздравляем пиндостан и тех кто их населяет!
Пшолты, тебя поздравляем тоже. !
21 Re: Всем кто празднует Крисмас - поздравления и пожелание ДОБРА- здоровя, радости и света жизни без карантинов , коментантских часов , масок . Путешествий и встреч с родными ... Пт 25 Дек - 20:14
...
Carpal tunnel
да. цыганы это пожалуй самое то
https://www.youtube.com/watch?v=XqDaVPeA3R8
https://www.youtube.com/watch?v=XqDaVPeA3R8
22 Re: Всем кто празднует Крисмас - поздравления и пожелание ДОБРА- здоровя, радости и света жизни без карантинов , коментантских часов , масок . Путешествий и встреч с родными ... Пт 25 Дек - 20:16
Пшолты
Гуру
Джейн сидит себе в NY завернувшийся в большой пуховый оренбургский платок, прижав кошку к себе и смотрит в центре катаклизма в окно (на всякий случай у неё под боком АКСУ)... пишет:у нас прошёл ураганий и смыл весь снег
23 Re: Всем кто празднует Крисмас - поздравления и пожелание ДОБРА- здоровя, радости и света жизни без карантинов , коментантских часов , масок . Путешествий и встреч с родными ... Пт 25 Дек - 20:19
...
Carpal tunnel
жаннетка спокойная как эшелон удавов
ей катаклизьмы до фени
главное чтобы кот и муж были сыты
ей катаклизьмы до фени
главное чтобы кот и муж были сыты
24 Re: Всем кто празднует Крисмас - поздравления и пожелание ДОБРА- здоровя, радости и света жизни без карантинов , коментантских часов , масок . Путешествий и встреч с родными ... Пт 25 Дек - 23:18
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Католическое Рождество совпало с шаббатом. Возрадуемся и возлияем(или возольём?).
Прозит, брат Триточкин!
Прозит, брат Триточкин!
25 Re: Всем кто празднует Крисмас - поздравления и пожелание ДОБРА- здоровя, радости и света жизни без карантинов , коментантских часов , масок . Путешествий и встреч с родными ... Пт 25 Дек - 23:53
_J0ker
Бодхисаттва
Джейн знаешь что - эта Сара Брайтон похожа на тебя.
Очень...
Очень круто.
https://www.youtube.com/watch?v=EjIBBkAPQmg&ab_channel=lyarde1
Очень...
Очень круто.
https://www.youtube.com/watch?v=EjIBBkAPQmg&ab_channel=lyarde1
26 Re: Всем кто празднует Крисмас - поздравления и пожелание ДОБРА- здоровя, радости и света жизни без карантинов , коментантских часов , масок . Путешествий и встреч с родными ... Сб 26 Дек - 0:11
_J0ker
Бодхисаттва
Молодая совсем.
https://www.youtube.com/watch?v=vCcKnZcqvfw&ab_channel=ArnidsentarShiff
Как вы себя запускаете...
https://www.youtube.com/watch?v=vCcKnZcqvfw&ab_channel=ArnidsentarShiff
Как вы себя запускаете...
27 Re: Всем кто празднует Крисмас - поздравления и пожелание ДОБРА- здоровя, радости и света жизни без карантинов , коментантских часов , масок . Путешествий и встреч с родными ... Сб 26 Дек - 1:10
Pion
Член-Корреспондент
джейн пишет:
Джейн ( приветик ), а я вот прочла и "зависла"... Крисмас - это новый год или их Рождество
Блин, ещё Хеллоуин в голове вертится, - видно я устала.
28 Re: Всем кто празднует Крисмас - поздравления и пожелание ДОБРА- здоровя, радости и света жизни без карантинов , коментантских часов , масок . Путешествий и встреч с родными ... Сб 26 Дек - 1:13
Pion
Член-Корреспондент
А пятая пуговица где?
29 Re: Всем кто празднует Крисмас - поздравления и пожелание ДОБРА- здоровя, радости и света жизни без карантинов , коментантских часов , масок . Путешествий и встреч с родными ... Сб 26 Дек - 1:14
...
Carpal tunnel
крысмас это день рождения йоси христа
25 декабря
25 декабря
Pion поставил(а) лайк
30 Re: Всем кто празднует Крисмас - поздравления и пожелание ДОБРА- здоровя, радости и света жизни без карантинов , коментантских часов , масок . Путешествий и встреч с родными ... Сб 26 Дек - 1:18
Рождественская
Гость
Светит вифлеемсая звезда!
Снова собрались на день рожденья!
Едим и пьём во всех мы городах
Словно и не мучались в сомненьях.
.....
Снова собрались на день рожденья!
Едим и пьём во всех мы городах
Словно и не мучались в сомненьях.
.....
На страницу : 1, 2
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Всем кто празднует Крисмас - поздравления и пожелание ДОБРА- здоровя, радости и света жизни без карантинов , коментантских часов , масок . Путешествий и встреч с родными ...
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения