Хотела я в этом году Вифлиемскую звезду понаблюдать, точное время узнавала, планировала.... А в итоге дождяра льёт, и я плыву на пароме через озеро. "Приплыли"(с)
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Всем кто празднует Крисмас - поздравления и пожелание ДОБРА- здоровя, радости и света жизни без карантинов , коментантских часов , масок . Путешествий и встреч с родными ...
+4
Пшолты
Pion
Хитрый Хвост
Юлия Цезарь
Участников: 8
На страницу : 1, 2
31 Re: Всем кто празднует Крисмас - поздравления и пожелание ДОБРА- здоровя, радости и света жизни без карантинов , коментантских часов , масок . Путешествий и встреч с родными ... Сб 26 Дек - 1:24
Pion
Член-Корреспондент
32 Re: Всем кто празднует Крисмас - поздравления и пожелание ДОБРА- здоровя, радости и света жизни без карантинов , коментантских часов , масок . Путешествий и встреч с родными ... Сб 26 Дек - 1:29
"Приплыли"(с)
Гость
Ну вот, приплыли! (с)
Здравствуйте девочки!
Здравствуйте девочки!
33 Re: Всем кто празднует Крисмас - поздравления и пожелание ДОБРА- здоровя, радости и света жизни без карантинов , коментантских часов , масок . Путешествий и встреч с родными ... Сб 26 Дек - 1:33
Пшолты
Гуру
Фо ю.\"Приплыли"(с) пишет:Ну вот, приплыли! (с)
Здравствуйте девочки!
Александра Воробьёва. "Призрак оперы" (попурри) - Финал - Голос
https://www.youtube.com/watch?v=W6PHwls_cLI
34 Re: Всем кто празднует Крисмас - поздравления и пожелание ДОБРА- здоровя, радости и света жизни без карантинов , коментантских часов , масок . Путешествий и встреч с родными ... Сб 26 Дек - 2:46
_J0ker
Бодхисаттва
Пшолты пишет:Фо ю.\"Приплыли"(с) пишет:Ну вот, приплыли! (с)
Здравствуйте девочки!
Александра Воробьёва. "Призрак оперы" (попурри) - Финал - Голос
https://www.youtube.com/watch?v=W6PHwls_cLI
Слушай это перебор - давай девочек от папико выкладывать.
Не буду твои ссылки смотреть больше.
35 Re: Всем кто празднует Крисмас - поздравления и пожелание ДОБРА- здоровя, радости и света жизни без карантинов , коментантских часов , масок . Путешествий и встреч с родными ... Сб 26 Дек - 3:48
джейн
Гуру
_J0ker пишет:Джейн знаешь что - эта Сара Брайтон похожа на тебя.
Очень...
Очень круто.
https://www.youtube.com/watch?v=EjIBBkAPQmg&ab_channel=lyarde1
есть немного. мне ето всегда говорили. )))
36 Re: Всем кто празднует Крисмас - поздравления и пожелание ДОБРА- здоровя, радости и света жизни без карантинов , коментантских часов , масок . Путешествий и встреч с родными ... Сб 26 Дек - 3:55
джейн
Гуру
Pion пишет:джейн пишет:
Джейн ( приветик ), а я вот прочла и "зависла"... Крисмас - это новый год или их Рождество
Блин, ещё Хеллоуин в голове вертится, - видно я устала.
прибетик ))) ето "их " рождество. ето католическое рождество. в америке ето празднуется очень красиво, всенародно ..раньше до пандемии ...весь манхаттон в огнях , елка , рожденственские распрадажи на улицах , шикарные витрины на 5 авеню ..со сказочными двигаючаимися инсталязиями, люди со всего света . вся неделя до нового года ..блеск и шик. в бруклине особенно италянские жилые раёны , каждый хозяин украшает свой фасад и приусадебный участок в невероятные декоразии, не жалеют денег ...в етом году ничего наверное нет , не проверяла , но так думаю.
я хоть и иудейка, но люблю время крисмаса в городе ...чувство праздника передается, на работе все груг другу подарки дарили, гулянки и попойки разные были ...надеюсь что все ето вернется ....
37 Re: Всем кто празднует Крисмас - поздравления и пожелание ДОБРА- здоровя, радости и света жизни без карантинов , коментантских часов , масок . Путешествий и встреч с родными ... Сб 26 Дек - 3:58
...
Carpal tunnel
я б сказал что это сара похожа на нашу жаннетку
слегка
слегка
38 Re: Всем кто празднует Крисмас - поздравления и пожелание ДОБРА- здоровя, радости и света жизни без карантинов , коментантских часов , масок . Путешествий и встреч с родными ... Сб 26 Дек - 4:01
джейн
Гуру
... пишет:я б сказал что это сара похожа на нашу жаннетку
слегка
ну да ....пусть гордится , что я иногда соглашаюсь.
39 Re: Всем кто празднует Крисмас - поздравления и пожелание ДОБРА- здоровя, радости и света жизни без карантинов , коментантских часов , масок . Путешествий и встреч с родными ... Сб 26 Дек - 4:05
джейн
Гуру
... пишет:я б сказал что это сара похожа на нашу жаннетку
слегка
надо под одеяло идти ...как тебе скачок температуры ...днем почти 57 ...а ночю 26 ...? грехи наши тяжкие ...кто такое выдержать может ...
40 Re: Всем кто празднует Крисмас - поздравления и пожелание ДОБРА- здоровя, радости и света жизни без карантинов , коментантских часов , масок . Путешествий и встреч с родными ... Сб 26 Дек - 4:10
джейн
Гуру
етот новый год оказывается рекомендуют встречать в серебристим ....белое + серебро ...а идите вы лесом , я прошлый год в правильном встречала и что ? ...ни фига , буду в пижаме ...красной и пусть бык меня забодает. надоело быть миленькой (((
41 Re: Всем кто празднует Крисмас - поздравления и пожелание ДОБРА- здоровя, радости и света жизни без карантинов , коментантских часов , масок . Путешествий и встреч с родными ... Сб 26 Дек - 6:24
capt
Carpal tunnel
Pion пишет:Хотела я в этом году Вифлиемскую звезду понаблюдать, точное время узнавала, планировала.... А в итоге дождяра льёт, и я плыву на пароме через озеро. "Приплыли"(с)
Такая же непроглядная и беспросветная фигня.
42 Re: Всем кто празднует Крисмас - поздравления и пожелание ДОБРА- здоровя, радости и света жизни без карантинов , коментантских часов , масок . Путешествий и встреч с родными ... Сб 26 Дек - 6:26
capt
Carpal tunnel
джейн пишет:етот новый год оказывается рекомендуют встречать в серебристим ....белое + серебро ...а идите вы лесом , я прошлый год в правильном встречала и что ? ...ни фига , буду в пижаме ...красной и пусть бык меня забодает. надоело быть миленькой (((
Сопротивляйся, ломай систему!
43 Re: Всем кто празднует Крисмас - поздравления и пожелание ДОБРА- здоровя, радости и света жизни без карантинов , коментантских часов , масок . Путешествий и встреч с родными ... Сб 26 Дек - 14:52
...
Carpal tunnel
capt пишет:джейн пишет:етот новый год оказывается рекомендуют встречать в серебристим ....белое + серебро ...а идите вы лесом , я прошлый год в правильном встречала и что ? ...ни фига , буду в пижаме ...красной и пусть бык меня забодает. надоело быть миленькой (((
Сопротивляйся, ломай систему!
раздвигай ... шаблоны!!!!!!!!!!!!!
На страницу : 1, 2
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Всем кто празднует Крисмас - поздравления и пожелание ДОБРА- здоровя, радости и света жизни без карантинов , коментантских часов , масок . Путешествий и встреч с родными ...