Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
как вы думаете может провославный человек , веруючий в Бога ...к словосочетанию "Вефлеемская звезда " найти рифму " п.изда "? ...дичь...и позор. харлампович больной ...
+4
Бушок
генерал Чарнота
anw
джейн
Участников: 8
На страницу : 1, 2
Верно подмечено
Гость
Верующий человек так поступить не может.
Напомним высказывание Харламповича:
Напомним высказывание Харламповича:
Я атеист и некрещёный, так что для меня ваш гимнаст на перекладине - чисто декоративная деталь. Вольное переложение иудаизма для рабов Римской Империи меня не интересует. (-) AntiJude (031408)
anw
Гуру
На работе девчонки медики ругаясь или обсуждая кого то часто употребляют эпитет звезда,так и говорят а эта звезда вчера такое вытворяла
7 Re: как вы думаете может провославный человек , веруючий в Бога ...к словосочетанию "Вефлеемская звезда " найти рифму " п.изда "? ...дичь...и позор. харлампович больной ... Сб 26 Дек - 10:05
Бушок
Бодхисаттва
химический помет
8 Re: как вы думаете может провославный человек , веруючий в Бога ...к словосочетанию "Вефлеемская звезда " найти рифму " п.изда "? ...дичь...и позор. харлампович больной ... Сб 26 Дек - 10:10
нашли православного
Гость
вся семья евреи , а Харлампович православный. Завтра за сребреники буддистом станет
9 Re: как вы думаете может провославный человек , веруючий в Бога ...к словосочетанию "Вефлеемская звезда " найти рифму " п.изда "? ...дичь...и позор. харлампович больной ... Сб 26 Дек - 10:14
дедушка Мороз
Гость
anw пишет:На работе девчонки медики ругаясь или обсуждая кого то часто употребляют эпитет звезда,так и говорят а эта звезда вчера такое вытворяла
звезда и вифлиемская звезда , две разные вещи
10 Re: как вы думаете может провославный человек , веруючий в Бога ...к словосочетанию "Вефлеемская звезда " найти рифму " п.изда "? ...дичь...и позор. харлампович больной ... Сб 26 Дек - 11:01
империалист
Гуру
да не просто пезда а еще и "самотыком равзрочена пезда" все рифму с Вифлеемской звездой ознаменовавшей рождение Спасителя. Это как?????? Это что - русское патриотическое православие?
Хорошо быть неверующим и русофобской свинотой - уж в такое дерьмище не попадешь гарантированно
Хорошо быть неверующим и русофобской свинотой - уж в такое дерьмище не попадешь гарантированно
11 Re: как вы думаете может провославный человек , веруючий в Бога ...к словосочетанию "Вефлеемская звезда " найти рифму " п.изда "? ...дичь...и позор. харлампович больной ... Сб 26 Дек - 11:02
империалист
Гуру
дедушка Мороз пишет:anw пишет:На работе девчонки медики ругаясь или обсуждая кого то часто употребляют эпитет звезда,так и говорят а эта звезда вчера такое вытворяла
ну не все тут христиане, могут и не знать.
12 Re: как вы думаете может провославный человек , веруючий в Бога ...к словосочетанию "Вефлеемская звезда " найти рифму " п.изда "? ...дичь...и позор. харлампович больной ... Сб 26 Дек - 12:37
EITotleben
Бодхисаттва
Ну, как я и говорил. Нет такого днища, которого не пробила бы семейка Харламповичей. Так-то да, полный и очередной звиздец от воцерковлённлого пидараса Харламповича.
13 Любящим отвечать в темах сисястика Дуси Сб 26 Дек - 12:42
Всем глистам
Гость
Нех на него жаловаться, Вы как Течка глист лезете к нему в темы, ибо вам он близок своими пещерными воззрениями, и сами же потом на него жалуетесь.
НЕ поддерживайте и не пишите в его темах, как вы любите Путина, ФСБ и прочий скот, и вам воздастся.
По мне так даже приятно, что он смывает высказывания мудаков типа Гаврилы.
НЕ поддерживайте и не пишите в его темах, как вы любите Путина, ФСБ и прочий скот, и вам воздастся.
14 Re: как вы думаете может провославный человек , веруючий в Бога ...к словосочетанию "Вефлеемская звезда " найти рифму " п.изда "? ...дичь...и позор. харлампович больной ... Сб 26 Дек - 14:50
...
Carpal tunnel
империалист пишет:дедушка Мороз пишет:
ну не все тут христиане, могут и не знать.
тем более что
15 Re: как вы думаете может провославный человек , веруючий в Бога ...к словосочетанию "Вефлеемская звезда " найти рифму " п.изда "? ...дичь...и позор. харлампович больной ... Сб 26 Дек - 15:13
...
Carpal tunnel
Всем глистам пишет:Нех на него жаловаться, Вы как Течка глист лезете к нему в темы, ибо вам он близок своими пещерными воззрениями, и сами же потом на него жалуетесь.
пэДь а вот такой тебе чисто риторический вопрос (поясняю для тебя - это такой вопрос который от тебя не требует ответа а макает тебя носом в твоё собственно гимно)
ОТКУДА ТЫ знаешь кто к кому и почему лазит
16 Re: как вы думаете может провославный человек , веруючий в Бога ...к словосочетанию "Вефлеемская звезда " найти рифму " п.изда "? ...дичь...и позор. харлампович больной ... Сб 26 Дек - 15:22
...
Carpal tunnel
а кстати а какие ещё рифмы к слову "звезда" имеют знать благородные доны и благородные донки
18 Re: как вы думаете может провославный человек , веруючий в Бога ...к словосочетанию "Вефлеемская звезда " найти рифму " п.изда "? ...дичь...и позор. харлампович больной ... Сб 26 Дек - 16:06
узда борозда
Гость
Всегда, никуда, Течка балда
19 Re: как вы думаете может провославный человек , веруючий в Бога ...к словосочетанию "Вефлеемская звезда " найти рифму " п.изда "? ...дичь...и позор. харлампович больной ... Сб 26 Дек - 16:12
...
Carpal tunnel
филолух пэДья долго лазила по инету
повышала среди себя градус образованщины
повышала среди себя градус образованщины
20 Re: как вы думаете может провославный человек , веруючий в Бога ...к словосочетанию "Вефлеемская звезда " найти рифму " п.изда "? ...дичь...и позор. харлампович больной ... Сб 26 Дек - 16:15
империалист
Гуру
Лопе-де-Вега!
21 Re: как вы думаете может провославный человек , веруючий в Бога ...к словосочетанию "Вефлеемская звезда " найти рифму " п.изда "? ...дичь...и позор. харлампович больной ... Сб 26 Дек - 16:19
...
Carpal tunnel
что есть православность что есть вера и что есть бог
22 Re: как вы думаете может провославный человек , веруючий в Бога ...к словосочетанию "Вефлеемская звезда " найти рифму " п.изда "? ...дичь...и позор. харлампович больной ... Сб 26 Дек - 16:20
империалист
Гуру
... пишет:что есть православность что есть вера и что есть бог
Эк тебя шваркнуло то! Ты точкин это.....аккуратно к НГ готовься ....без фанатизма
23 Re: как вы думаете может провославный человек , веруючий в Бога ...к словосочетанию "Вефлеемская звезда " найти рифму " п.изда "? ...дичь...и позор. харлампович больной ... Сб 26 Дек - 16:25
...
Carpal tunnel
косить так уж по крупном
с замахом на вечность
ну а по сути вопроса сказать есть что
или только чтобы умное что то сказать
с замахом на вечность
ну а по сути вопроса сказать есть что
или только чтобы умное что то сказать
24 Re: как вы думаете может провославный человек , веруючий в Бога ...к словосочетанию "Вефлеемская звезда " найти рифму " п.изда "? ...дичь...и позор. харлампович больной ... Сб 26 Дек - 16:29
империалист
Гуру
Ну кое кто из неврологов грит что эволюционно височная доля ответственная за религиозную экзальтацию еще кое что другое делала а именно ответственна за распознавание образов , ну типа увидеть хищную тварь в высокой траве африканской саваны. А тут со временем глюк появился - помимо твари в траве эти обезьяны начали видеть лица на облаках. А оттуда уже до богов рукой подать. точнее пока еще лапой. И заметь что на этом этапе самосознания в наших предках не больше чем у шимпа а то и меньше. А уже развивается отдел мозга который сейчас у верующих ответственен на религиозные чувстсва. А у ученой братии он же - за распознавание образов и научную интуицию.
Так выпьем же братия за тех мудрых кошачьих наших собратьев которые жрали в африканской саване всех наших предков у которых эта височная доля была не слишком развита! Вся наша наука и религия в неоплатном долгу перед саблезубыми родственниками
Так выпьем же братия за тех мудрых кошачьих наших собратьев которые жрали в африканской саване всех наших предков у которых эта височная доля была не слишком развита! Вся наша наука и религия в неоплатном долгу перед саблезубыми родственниками
25 Re: как вы думаете может провославный человек , веруючий в Бога ...к словосочетанию "Вефлеемская звезда " найти рифму " п.изда "? ...дичь...и позор. харлампович больной ... Сб 26 Дек - 16:33
...
Carpal tunnel
пока что рассказы неврологов психолухов и прочих всяких гумнонитариев рассказывают мне больше о стуктуре неврозов этих невро-психо-гумнотариев чем про то что есть бог и что есть истина
я это себе так вижу
хотя если смотреть на вещи диалектически то нельзя не отметить что и психолухи это тоже бог
я это себе так вижу
хотя если смотреть на вещи диалектически то нельзя не отметить что и психолухи это тоже бог
26 Re: как вы думаете может провославный человек , веруючий в Бога ...к словосочетанию "Вефлеемская звезда " найти рифму " п.изда "? ...дичь...и позор. харлампович больной ... Сб 26 Дек - 16:36
империалист
Гуру
... пишет:пока что рассказы неврологов психолухов и прочих всяких гумнонитариев рассказывают мне больше о стуктуре неврозов этих невро-психо-гумнотариев чем про то что есть бог и что есть истина
я это себе так вижу
Херовые у тебя неврологи и психолухи! Убей их всех! Ты осознаешь концепцию и образы Бога чем? Что у тебя в организме есть кроме мозга что способно обрабатывать образы?! Ну что? Душа? Дух? А где это? Укажи точные технические параметры раз ты технарь а не гуманитарий.
27 Re: как вы думаете может провославный человек , веруючий в Бога ...к словосочетанию "Вефлеемская звезда " найти рифму " п.изда "? ...дичь...и позор. харлампович больной ... Сб 26 Дек - 16:38
...
Carpal tunnel
империалист пишет:... пишет:пока что рассказы неврологов психолухов и прочих всяких гумнонитариев рассказывают мне больше о стуктуре неврозов этих невро-психо-гумнотариев чем про то что есть бог и что есть истина
я это себе так вижу
Херовые у тебя неврологи и психолухи! Убей их всех! Ты осознаешь концепцию и образы Бога чем? Что у тебя в организме есть кроме мозга что способно обрабатывать образы?! Ну что? Душа? Дух? А где это? Укажи точные технические параметры раз ты технарь а не гуманитарий.
если б я осознавал то не задавал бы этих вопросов
потом на самом деле - и я осознаю и ты и все все все (как грилось в книжке про в.пуха)
мы просто боимся себе в этом признаться
28 Re: как вы думаете может провославный человек , веруючий в Бога ...к словосочетанию "Вефлеемская звезда " найти рифму " п.изда "? ...дичь...и позор. харлампович больной ... Сб 26 Дек - 16:50
империалист
Гуру
... пишет:империалист пишет:
если б я осознавал то не задавал бы этих вопросов
потом на самом деле - и я осознаю и ты и все все все (как грилось в книжке про в.пуха)
мы просто боимся себе в этом признаться
дудки мон ами. хера лысого я боюсь, меня слишком воротит от паленой обезьяньей шерсти вокруг чтобы бояться даже рогатого не говоря о Боге. Вопрос в том что познание иногда и отвергает прежние истины но как правило уточняя а не противореча, в квантовой или релятивистской механиках нет шизофрении - они не отвергают старину Исаака. Раз твое осознание зависит от того как пашут твои мозги а не скажем печень то логично что орган как то воспринимающий, генерирующий и обрабатывающий образы находится у тебя в мозгах а не в брюшной полости. К тому же множественные натурные эксперименты ученых 3го Рейха и США доказали этот факт. Это уже голая эмпирика точкин. Слава тем евреям и славянам которых замучили насмерть добывая эти научные откровения!
29 Re: как вы думаете может провославный человек , веруючий в Бога ...к словосочетанию "Вефлеемская звезда " найти рифму " п.изда "? ...дичь...и позор. харлампович больной ... Сб 26 Дек - 17:12
империалист
Гуру
Но тут вопрос становится еще интереснее. Дар интуиции в т.ч. и научной базируется на распознавании образов а оно свою очередь сильнее развито у тех кто занимается религиозными практиками. Поэтому те кто говорит и то что на новом этапе религия и наука вполне могут начать очень тесно и конструктивно сотрудничать вполне себе могут оказаться правы. И заметь что к самому Богу мы тут не приблизились ни на йоту пока еще
30 Re: как вы думаете может провославный человек , веруючий в Бога ...к словосочетанию "Вефлеемская звезда " найти рифму " п.изда "? ...дичь...и позор. харлампович больной ... Сб 26 Дек - 17:17
Течка пе3да
Гость
Очень ритмично и поэтично
На страницу : 1, 2
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » как вы думаете может провославный человек , веруючий в Бога ...к словосочетанию "Вефлеемская звезда " найти рифму " п.изда "? ...дичь...и позор. харлампович больной ...
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения