в данном кокретном случае мы имеем наблюдать пример чисто замкнутой концепции - обезьяны таскающей саму себя за собственный же хвост в надежде на то что боль и мука позволят ей (обезьяне) узреть образ истины
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
как вы думаете может провославный человек , веруючий в Бога ...к словосочетанию "Вефлеемская звезда " найти рифму " п.изда "? ...дичь...и позор. харлампович больной ...
+4
Бушок
генерал Чарнота
anw
джейн
Участников: 8
На страницу : 1, 2
31 Re: как вы думаете может провославный человек , веруючий в Бога ...к словосочетанию "Вефлеемская звезда " найти рифму " п.изда "? ...дичь...и позор. харлампович больной ... Сб Дек 26, 2020 1:37 pm
...
Carpal tunnel
32 Re: как вы думаете может провославный человек , веруючий в Бога ...к словосочетанию "Вефлеемская звезда " найти рифму " п.изда "? ...дичь...и позор. харлампович больной ... Сб Дек 26, 2020 2:01 pm
империалист
Гуру
я далек от обобщений. сама механика как это устроено - вот что вызывает скажем так жгучий интерес
33 Re: как вы думаете может провославный человек , веруючий в Бога ...к словосочетанию "Вефлеемская звезда " найти рифму " п.изда "? ...дичь...и позор. харлампович больной ... Сб Дек 26, 2020 2:04 pm
...
Carpal tunnel
ну тут же как мы грубо говоря двумерные существа с плоским разумом пытаемся выпучить своё воображение которого у нас нет чтобы осознать концепцию третьего измерения
согласись что задача эта абсолютно безнадёжная
да. даже у 2 мерных существ есть признаки 3его измерения и они В СОСТОЯНИИ видеть 3е измерение
только они (2 мерные) НИКОГДА Этого не смогут осознать
так же и мы
пытемся напрягаемся несём пургу языком психолухов и прочих филолухов
НО НИКАКОГО отношения ни к реальности ни к устройству реальности это мозгоблудие не имеет
да. даже у 2 мерных существ есть признаки 3его измерения и они В СОСТОЯНИИ видеть 3е измерение
так же и мы
НО НИКАКОГО отношения ни к реальности ни к устройству реальности это мозгоблудие не имеет
34 Re: как вы думаете может провославный человек , веруючий в Бога ...к словосочетанию "Вефлеемская звезда " найти рифму " п.изда "? ...дичь...и позор. харлампович больной ... Сб Дек 26, 2020 2:11 pm
в окопах нет атеистов
Гость
Бог есть и не только Бог , а и какой то параллельно существующий , потусторонний мир который как то влияет , своим присутствием , на человека. Иначе откуда бы собаки предчувствовали смерть человека , ладно бы больного , но даже здорового от несчастного случая ?
35 Re: как вы думаете может провославный человек , веруючий в Бога ...к словосочетанию "Вефлеемская звезда " найти рифму " п.изда "? ...дичь...и позор. харлампович больной ... Сб Дек 26, 2020 2:17 pm
империалист
Гуру
[quote="в окопах нет атеистов"]Бог есть и не только Бог , а и какой то параллельно существующий , потусторонний мир который как то влияет , своим при
возможно человек предчувствует сам свою смерть а собаки лишь улавливают запах человеческого предчувствия смерти. Они ж отдельные молекулы могут учуять.
возможно человек предчувствует сам свою смерть а собаки лишь улавливают запах человеческого предчувствия смерти. Они ж отдельные молекулы могут учуять.
36 Re: как вы думаете может провославный человек , веруючий в Бога ...к словосочетанию "Вефлеемская звезда " найти рифму " п.изда "? ...дичь...и позор. харлампович больной ... Сб Дек 26, 2020 2:18 pm
империалист
Гуру
... пишет:ну тут же как мы грубо говоря двумерные существа с плоским разумом пытаемся выпучить своё воображение которого у нас нет чтобы осознать концепцию третьего измерения
так же и мы
твое утверждение имхо самонадеяно. Если мы все не можем сказать как далеки мы от реальности то почему ты можешь? ))
37 Re: как вы думаете может провославный человек , веруючий в Бога ...к словосочетанию "Вефлеемская звезда " найти рифму " п.изда "? ...дичь...и позор. харлампович больной ... Сб Дек 26, 2020 2:35 pm
в окопах нет атеистов
Гость
империалист пишет:возможно человек предчувствует сам свою смерть а собаки лишь улавливают запах человеческого предчувствия смерти. Они ж отдельные молекулы могут учуять.
человек предчуствует . потом собака почувствует. масло масляное какое то получается.
Человек никогда ничего не предчувствует , если здоров и всегда строит далеко идущие планы . об этом хорошо сказано у Булгакова в "Мастере и Маргарите" случае на патриарших прудах. А вот птица в окно залетает как туда куда надо.
38 Re: как вы думаете может провославный человек , веруючий в Бога ...к словосочетанию "Вефлеемская звезда " найти рифму " п.изда "? ...дичь...и позор. харлампович больной ... Сб Дек 26, 2020 2:36 pm
...
Carpal tunnel
а я этого нигде и не говорил
я это как раз признаю
я только не вижу этого видения за теми кто его декларирует
так что я ничем не отличаюсь в этом плане от остальных сапиенсов
ибо все эти семь док-в существования г.бога являются чистой воды пустопорожней толкотнёй воды в ступе
я знаю что г.бог есть
мне "док-в" не требуется
я это как раз признаю
ибо все эти семь док-в существования г.бога являются чистой воды пустопорожней толкотнёй воды в ступе
я знаю что г.бог есть
мне "док-в" не требуется
39 Re: как вы думаете может провославный человек , веруючий в Бога ...к словосочетанию "Вефлеемская звезда " найти рифму " п.изда "? ...дичь...и позор. харлампович больной ... Сб Дек 26, 2020 3:19 pm
империалист
Гуру
... пишет:а я этого нигде и не говорил
я это как раз признаю
я знаю что г.бог есть
мне "док-в" не требуется
при Бога не и нтересно - этого не знает никто. Мне про то как и чем люди чувствуют, думают, интуичат - это хоть как то можно измерить и понять. А про Бога.....это праздное времяпровождение
40 Re: как вы думаете может провославный человек , веруючий в Бога ...к словосочетанию "Вефлеемская звезда " найти рифму " п.изда "? ...дичь...и позор. харлампович больной ... Сб Дек 26, 2020 3:22 pm
...
Carpal tunnel
мне совершенно не интересно чем люди чувствуют
это к паталогоанатому
он тебе всё разъяснит как оно есть на самом деле
это не имеет никакого отношения к тому что рождает мысль и чувства
и куда это всё девается потом после смерти
и где оно находится пока не наступит рождение
сиречь к тому что есть бог и что есть мы
это к паталогоанатому
41 Re: как вы думаете может провославный человек , веруючий в Бога ...к словосочетанию "Вефлеемская звезда " найти рифму " п.изда "? ...дичь...и позор. харлампович больной ... Сб Дек 26, 2020 3:27 pm
capt
Carpal tunnel
империалист пишет:... пишет:а я этого нигде и не говорил
я это как раз признаю
я знаю что г.бог есть
мне "док-в" не требуется
при Бога не и нтересно - этого не знает никто. Мне про то как и чем люди чувствуют, думают, интуичат - это хоть как то можно измерить и понять. А про Бога.....это праздное времяпровождение
https://i.servimg.com/u/f92/19/65/22/61/whats203.jpg
42 Re: как вы думаете может провославный человек , веруючий в Бога ...к словосочетанию "Вефлеемская звезда " найти рифму " п.изда "? ...дичь...и позор. харлампович больной ... Сб Дек 26, 2020 4:08 pm
империалист
Гуру
... пишет:мне совершенно не интересно чем люди чувствуют
это к паталогоанатому
у меня дед паталогоанатом был препод во 2м меде. не рассказывай мне что они знают про чувства
43 Re: как вы думаете может провославный человек , веруючий в Бога ...к словосочетанию "Вефлеемская звезда " найти рифму " п.изда "? ...дичь...и позор. харлампович больной ... Сб Дек 26, 2020 4:09 pm
...
Carpal tunnel
ну то есть ты в курсе дела
44 Re: как вы думаете может провославный человек , веруючий в Бога ...к словосочетанию "Вефлеемская звезда " найти рифму " п.изда "? ...дичь...и позор. харлампович больной ... Сб Дек 26, 2020 4:12 pm
империалист
Гуру
... пишет:ну то есть ты в курсе дела
поверь, о Боге ты понимаешь значительно меньше чем о чувствах ))) и не только ты
45 Re: как вы думаете может провославный человек , веруючий в Бога ...к словосочетанию "Вефлеемская звезда " найти рифму " п.изда "? ...дичь...и позор. харлампович больной ... Сб Дек 26, 2020 4:14 pm
...
Carpal tunnel
верить надлежит токмо во единого бога отца вседержителя творца и т д по тексту
46 Re: как вы думаете может провославный человек , веруючий в Бога ...к словосочетанию "Вефлеемская звезда " найти рифму " п.изда "? ...дичь...и позор. харлампович больной ... Сб Дек 26, 2020 4:36 pm
империалист
Гуру
этот текст написан людьми и для людей.
47 Re: как вы думаете может провославный человек , веруючий в Бога ...к словосочетанию "Вефлеемская звезда " найти рифму " п.изда "? ...дичь...и позор. харлампович больной ... Сб Дек 26, 2020 6:17 pm
...
Carpal tunnel
НО - под диктовку св.духа
48 Re: как вы думаете может провославный человек , веруючий в Бога ...к словосочетанию "Вефлеемская звезда " найти рифму " п.изда "? ...дичь...и позор. харлампович больной ... Вс Дек 27, 2020 5:51 am
Верно подмечено
Гость
49 Re: как вы думаете может провославный человек , веруючий в Бога ...к словосочетанию "Вефлеемская звезда " найти рифму " п.изда "? ...дичь...и позор. харлампович больной ... Вс Дек 27, 2020 6:03 am
империалист
Гуру
... пишет:НО - под диктовку св.духа
не видел, ничего не могу сказать на счет кто там кому и что именно диктовал. знаю лишь что мозг более менее картирован и можно относительно точно сказать какая область мозга "верует" тем или иным образом стимулируя как веру так и ее отсутствие.
50 Re: как вы думаете может провославный человек , веруючий в Бога ...к словосочетанию "Вефлеемская звезда " найти рифму " п.изда "? ...дичь...и позор. харлампович больной ... Вс Дек 27, 2020 6:49 am
Течка
Гость
Верить надо только в Святого Духа Лешу Навального.
51 Re: как вы думаете может провославный человек , веруючий в Бога ...к словосочетанию "Вефлеемская звезда " найти рифму " п.изда "? ...дичь...и позор. харлампович больной ... Вс Дек 27, 2020 7:03 am
...
Carpal tunnel
я вижу пэДья уже бухой в дупу
ну какой же навальный святой
навальный не святой а глупый
я бы сказал - дурнэнький
и потом навальный не лёша а - лоша
даже такой мудак как наша пэДья легко почует тут разницу
ну какой же навальный святой
навальный не святой а глупый
я бы сказал - дурнэнький
и потом навальный не лёша а - лоша
даже такой мудак как наша пэДья легко почует тут разницу
52 Re: как вы думаете может провославный человек , веруючий в Бога ...к словосочетанию "Вефлеемская звезда " найти рифму " п.изда "? ...дичь...и позор. харлампович больной ... Вс Дек 27, 2020 7:10 am
...
Carpal tunnel
империалист пишет:... пишет:НО - под диктовку св.духа
не видел, ничего не могу сказать на счет кто там кому и что именно диктовал. знаю лишь что мозг более менее картирован и можно относительно точно сказать какая область мозга "верует" тем или иным образом стимулируя как веру так и ее отсутствие.
ты я вижу путаешь декларацию веры с верой в реальности
53 Re: как вы думаете может провославный человек , веруючий в Бога ...к словосочетанию "Вефлеемская звезда " найти рифму " п.изда "? ...дичь...и позор. харлампович больной ... Вс Дек 27, 2020 8:49 am
EITotleben
Бодхисаттва
Предлагаю таки вернуться к старттопику. Пидарас Харлампович пидарас, потому что пидарас. Ещё и лицемерный воцерковлённый якобы пидарас.
54 Re: как вы думаете может провославный человек , веруючий в Бога ...к словосочетанию "Вефлеемская звезда " найти рифму " п.изда "? ...дичь...и позор. харлампович больной ... Вс Дек 27, 2020 11:18 am
Харлампович - сатанист
Гость
чистой воды
55 Re: как вы думаете может провославный человек , веруючий в Бога ...к словосочетанию "Вефлеемская звезда " найти рифму " п.изда "? ...дичь...и позор. харлампович больной ... Вс Дек 27, 2020 11:26 am
...
Carpal tunnel
ацкий причём
На страницу : 1, 2
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » как вы думаете может провославный человек , веруючий в Бога ...к словосочетанию "Вефлеемская звезда " найти рифму " п.изда "? ...дичь...и позор. харлампович больной ...