Галич пишет:Давайте из них теперь чтоль делать крыс подопытных?Юлия Цезарь пишет:
старики умирают. каждый день.
Никого не тащат вакцинироваться насильно.
Каждый решает сам для себя,нужно емуэто или нет.
А свои истерики оставьте для себя.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Галич пишет:Давайте из них теперь чтоль делать крыс подопытных?Юлия Цезарь пишет:
старики умирают. каждый день.
Галич пишет:Так пральна. Иди колись.Глазенап пишет:
"Видишь ли Чебурашка..."(с)
Ну нет способа априори понять, хорошо или не хорошо.
Я потому отчасти и полез, что кто-то же должен это сделать. Ну и из любопытства тоже, да.
А если все забьются по своим норкам и будут ждать когда кто-то-там-ненужный для них это выяснит с вакциной - то и вакцины никогда не будет.
Ахуляж? Квалифицированный потребитель же...
Ты дееспособный и в здравом уме и это твое решение.
Хоть обвакцинируйся с ног и до головы. В обнимку с пшолты.
Когда вместо добровольцев и нормальных клинических исследований идут ставить опыты по домам престарелых и спец заведениям со стариками недееспособными, а потом уупс у деда оказыца деменция и он забыл, что он уже был с побочкой и он помер.
То идите вы нах со своей вакциной.
Это фашизм. Просто фашизм.
Скольких я зарезал, скольких перезал......Галич пишет:Так пральна. Иди колись.Глазенап пишет:
Я потому отчасти и полез, что кто-то же должен это сделать. Ну и из любопытства тоже, да.
А если все забьются по своим норкам и будут ждать когда кто-то-там-ненужный для них это выяснит с вакциной - то и вакцины никогда не будет.
Хоть обвакцинируйся с ног и до головы. В обнимку с пшолты. Только от других ничего не требуй. Другие - это не ты. Это люди, которые живут по другим понятиям и законам.
Когда вместо добровольцев и нормальных клинических исследований идут ставить опыты по домам престарелых и спец заведениям со стариками недееспособными, а потом уупс у деда оказыца деменция и он забыл, что он уже был с побочкой и он помер.
Человеческая жизнь бесценна. Любая. Абсолютно любая. И дед с деменцией перед лицом Вечности вполне вероятно более ценен чем какой нить здоровяк как бэ трудоспособный.
Последний раз редактировалось: Пшолты (Ср 30 Дек - 20:07), всего редактировалось 1 раз(а)
Галич пишет:Так пральна. Иди колись.Глазенап пишет:
Хоть обвакцинируйся с ног и до головы. В обнимку с пшолты. Только от других ничего не требуй. Другие - это не ты. Это люди, которые живут по другим понятиям и законам.
Человеческая жизнь бесценна. Любая. Абсолютно любая. И дед с деменцией перед лицом Вечности вполне вероятно более ценен чем какой нить здоровяк как бэ трудоспособный.
anw поставил(а) лайк
Сова пишет:Галич пишет:
Так пральна. Иди колись.
А до этого было:
«Три старухи заболели. Ха-ха-ха. Разве не смешно.»
На ходу переобувается
Юль, как бы то ни было,Юлия Цезарь пишет:а так-то можно подождать лет 10 -15, чтобы собрать научные факты, по дискутировать, оценить последствия и тогда решить колоться или не колоться. Только дети вырастут уже пока мы думаем. И им уже не будет важно влияет ли вакцинация на размножение. По интернету - все равно)))
anw пишет:Вы что все собираетесь жить вечно?
Сова пишет:Юль, как бы то ни было,Юлия Цезарь пишет:а так-то можно подождать лет 10 -15, чтобы собрать научные факты, по дискутировать, оценить последствия и тогда решить колоться или не колоться. Только дети вырастут уже пока мы думаем. И им уже не будет важно влияет ли вакцинация на размножение. По интернету - все равно)))
вакцинация добровольная.
Никого на аркане не тащат,
даже медиков не вакцинируют насильно.
Не понятно, к чему эти истеричные вопли?
Последний раз редактировалось: Юлия Цезарь (Ср 30 Дек - 20:25), всего редактировалось 1 раз(а)
Ну понеслось говно по батареям.Юлия Цезарь пишет:Галич пишет:
Так пральна. Иди колись.
Хоть обвакцинируйся с ног и до головы. В обнимку с пшолты.
сказала Галя))) так вируса же нет. Это - фигня и Билл гейтс)) чтобы не платить парикмахерам)))
тем более старики сами хотят умирать. Да фигня, три мертвые старухи - и вот, Галя не может купить сигарет когда ей так хочется курить
Последний раз редактировалось: Галич (Ср 30 Дек - 20:25), всего редактировалось 1 раз(а)
Всех спасти невозможно да и не нужно,если всех будут спасать жизнь на земле превратиться в кошмарЮлия Цезарь пишет:anw пишет:Вы что все собираетесь жить вечно?
нет. Но мы пытаемся понять логику развития событий. А логика не бывает гуманной или нет. Она бывает логичной. К сожалению. Врач - самая циничная профессия.
ВСЕХ спасти невозможно. Даже если бы ресурсы были неограничены. А они ограничены.
Юлия Цезарь пишет:Сова пишет:
Юль, как бы то ни было,
вакцинация добровольная.
Никого на аркане не тащат,
даже медиков не вакцинируют насильно.
Не понятно, к чему эти истеричные вопли?
ну им говорят, что им паспорта введут с отметкой про вакцинацию. Так-то я верю, что передвижение по миру будет ограничено. Оно уже ограничено.
Я нет. Поэтому и не пойду на прививку.anw пишет:Вы что все собираетесь жить вечно?
Галич пишет:Ну понеслось говно по батареям.Юлия Цезарь пишет:
сказала Галя))) так вируса же нет. Это - фигня и Билл гейтс)) чтобы не платить парикмахерам)))
тем более старики сами хотят умирать. Да фигня, три мертвые старухи - и вот, Галя не может купить сигарет когда ей так хочется курить
Канеш Билл Гейтс придумал вирус, а кто ж еще? С
Вся документация в открытом доступе.
И когда убивали экономики в госпитале Жэ было чуть ли не в 2 раза меньше больных, чем сейчас. А сейчас 123 пациента. 7 в реанимации. И это полумилионник со всеми мутантами от королевы. Это реальный масштаб страшной чумы.
Гриппов до ковида было с десяток от испанки и гон-конгского. Летальность ковида в десятки раз меньше летальности сезонного.
И старушки помирают. Да. От болезней, немощи, старости и гриппа.
Но никогда в истории человечества их не запирали задыхаться по комнатам закрытым снаружи.
И когда я написала, отчего весь психоз и паника, посмотрев в цифры после внезапного локдауна на третий день - там значились 5 чел. Убивать домами престарелых начали гооооораздо позже. В конце марта - начале апреля.
Последний раз редактировалось: Юлия Цезарь (Ср 30 Дек - 20:32), всего редактировалось 1 раз(а)
Сова пишет:Юлия Цезарь пишет:
ну им говорят, что им паспорта введут с отметкой про вакцинацию. Так-то я верю, что передвижение по миру будет ограничено. Оно уже ограничено.
А я не люблю бежать впереди паровоза.
Как-то так.
А то ж...Юлия Цезарь пишет:Галич пишет:
Ну понеслось говно по батареям.
И когда убивали экономики в госпитале Жэ было чуть ли не в 2 раза меньше больных, чем сейчас. А сейчас 123 пациента. 7 в реанимации. И это полумилионник со всеми мутантами от королевы. Это реальный масштаб страшной чумы.
Гриппов до ковида было с десяток от испанки и гон-конгского. Летальность ковида в десятки раз меньше летальности сезонного.
Но никогда в истории человечества их не запирали задыхаться по комнатам закрытым снаружи.
И когда я написала, отчего весь психоз и паника, посмотрев в цифры после внезапного локдауна на третий день - там значились 5 чел. Убивать домами престарелых начали гооооораздо позже. В конце марта - начале апреля.
так вируса нет?
Сова пишет:А то ж...Юлия Цезарь пишет:
так вируса нет?
ЩаЗ Швейцария до мая 30 тыщ. инфизированных наберет и на этом вирус исчезнет.
(Почти цитата))))
После выборов американского президента через пару недель выйдем на плато, а затем вирус сойдет на нет.
(тоже краткое содержание цитаты «ванги»)))))
А мне вообще начихать, что думает Галичь,Юлия Цезарь пишет:Сова пишет:
А то ж...
ЩаЗ Швейцария до мая 30 тыщ. инфизированных наберет и на этом вирус исчезнет.
(Почти цитата))))
После выборов американского президента через пару недель выйдем на плато, а затем вирус сойдет на нет.
(тоже краткое содержание цитаты «ванги»)))))
я не склонна демонизировать Галич, несмотря на ее нелицеприятные высказываения в мой адрес. Это на ее совести и пусть молится.
А я так скажу: мы все как можем или не можем, справляемся с этим вирусом, что б ему(((
Если Галич легче думать так, пусть. она же мне не мешает думать иначе. Коргда мешает - я говорю и она снова не мешает))))
Сова пишет:А мне вообще начихать, что думает Галичь,Юлия Цезарь пишет:
я не склонна демонизировать Галич, несмотря на ее нелицеприятные высказываения в мой адрес. Это на ее совести и пусть молится.
А я так скажу: мы все как можем или не можем, справляемся с этим вирусом, что б ему(((
Если Галич легче думать так, пусть. она же мне не мешает думать иначе. Коргда мешает - я говорю и она снова не мешает))))
но ровно до того момента, пока она не начинает поминать меня всуе.)))
Я понимаю, что я для неё «лампочка Павлова».
А и ничего страшного. (С)))))
От обездвиженности, от отсутствия свежего воздуха, от тоски без общения, от хронических болячек - им же медпомощь не оказывали. Да и от гриппа тож. Сезонный исчез вместе с ковидом, ты в курсе? Во франции сезонного нет вообще. Типа 70 человек за год.Юлия Цезарь пишет:Галич пишет:
Ну понеслось говно по батареям.
так вируса нет?
от чего же умирали в домах престарелых? от страха?
ты бы определилась.
Последний раз редактировалось: Галич (Ср 30 Дек - 21:05), всего редактировалось 1 раз(а)
Кстати, не плохая весчь. Думаю зачитывались все.anw пишет:Вы что все собираетесь жить вечно?
Прошлый раз я бонуса не получила помню и поэтому бесилась.Юлия Цезарь пишет:Сова пишет:
А мне вообще начихать, что думает Галичь,
но ровно до того момента, пока она не начинает поминать меня всуе.)))
Я понимаю, что я для неё «лампочка Павлова».
А и ничего страшного. (С)))))
да я тоже думаю, что ничего страшного. Просто зависть.
Галич пишет:Умрешь - начнешь игру сначала
и повторится все как в старь
Ночь, ледяная гладь канала
АПТЕКА, улица, фонарь.
Вы так таки не поверите, но кроме аптеки в аэропорту (иве, если ты опять домахаешься читая через строчку, то в вокзальной части порта) кроме аптеки открыт еще данкин донатс.
Нет хлеба - ешьте пирожные.(с)
История удивительная вещь. Трагедия сначала. Фарс только на новом диалектическом витке.
Гениально я щитаю.
Грустно, что вся эта псевдонаука, псевдофилософия, псевдомаркетинг, псевдо атеизм оказались чистым симулякром. Ничем.
Муж посмотрел на нас с дочерью грустно и сказал: сигареты завтра выбросят. И хлеб буханка в руки. Жрите вакцыну, интернет и парацетамол. Можете покурить деньги, если завтра банки вам их выдадут.)))))
Ау, ойропа! Куды ты несешься?)))))
Галич пишет:От обездвиженности, от отсутствия свежего воздуха, от тоски без общения, от хронических болячек - им же медпомощь не оказывали. Да и от гриппа тож. Сезонный исчез вместе с ковидом, ты в курсе? Во франции сезонного нет вообще. Типа 70 человек за год.Юлия Цезарь пишет:
так вируса нет?
от чего же умирали в домах престарелых? от страха?
ты бы определилась.
Никто не знает, от чего. Но всех записали в ковидчики.
От чего они все умерли мы узнаем после того, как пройдет процесс над всеми этими деятелями;)
Галич пишет:Прошлый раз я бонуса не получила помню и поэтому бесилась.Юлия Цезарь пишет:
да я тоже думаю, что ничего страшного. Просто зависть.
В этот раз я завидую.
Боюсь спросить, кому или чему я завидую)))))))
Последний раз редактировалось: Юлия Цезарь (Ср 30 Дек - 21:14), всего редактировалось 1 раз(а)
C-Nemo пишет:Галич пишет:Умрешь - начнешь игру сначала
АПТЕКА, улица, фонарь.
Вы так таки не поверите, но кроме аптеки в аэропорту (иве, если ты опять домахаешься читая через строчку, то в вокзальной части порта) кроме аптеки открыт еще данкин донатс.
История удивительная вещь. Трагедия сначала. Фарс только на новом диалектическом витке.
Гениально я щитаю.
Грустно, что вся эта псевдонаука, псевдофилософия, псевдомаркетинг, псевдо атеизм оказались чистым симулякром. Ничем.
Муж посмотрел на нас с дочерью грустно и сказал: сигареты завтра выбросят. И хлеб буханка в руки. Жрите вакцыну, интернет и парацетамол. Можете покурить деньги, если завтра банки вам их выдадут.)))))
чёт у вас ваще апокалипсис какой то. в гермашке пока всё работает. и дежурные аптеки, и заправки, и сигаретные автоматы на каждом углу наполняют регулярно. булочные и магазины конечно были закрыты на праздники, но свежие булки и хлеб на заправках купить можно было без проблем.
Эт в женеве наших деятелей накрыл административный зуд и они закрыли все на 3 дня. Вообще ВСЕ.C-Nemo пишет:Галич пишет:Умрешь - начнешь игру сначала
АПТЕКА, улица, фонарь.
Гениально я щитаю.
чёт у вас ваще апокалипсис какой то. в гермашке пока всё работает. и дежурные аптеки, и заправки, и сигаретные автоматы на каждом углу наполняют регулярно. булочные и магазины конечно были закрыты на праздники, но свежие булки и хлеб на заправках купить можно было без проблем.
А умирают только от ковида теперь, да?Юлия Цезарь пишет:Галич пишет:
От обездвиженности, от отсутствия свежего воздуха, от тоски без общения, от хронических болячек - им же медпомощь не оказывали. Да и от гриппа тож. Сезонный исчез вместе с ковидом, ты в курсе? Во франции сезонного нет вообще. Типа 70 человек за год.
Никто не знает, от чего. Но всех записали в ковидчики.
От чего они все умерли мы узнаем после того, как пройдет процесс над всеми этими деятелями;)
ой вэй))) ты сама читаешь что пишешь?
ты больше нигде это не пиши. Мы -то поймем и простим)))
Ааааа, ну хорошо хоть не деньгам как в прошлый раз)))Юлия Цезарь пишет:Галич пишет:
Прошлый раз я бонуса не получила помню и поэтому бесилась.
В этот раз я завидую.
Боюсь спросить, кому или чему я завидую)))))))
так ясень пень - уму. Красота, деньги и здоровье у тебя есть.