За всю Ойропу не скажу, потому как где т между Нионом и Лозанной все ж сигарет купить можно и прдавец донатсов натурально рассказал что в городе Вольтер французском можно позвонить табачнику и он по звонку сигарет отпустит, но Женева. Аааааааа. Оон, шмоон, воз и красный крест, вто и ило. Банки и фонтан с автосалоном. Часы, сыр и Альпы._J0ker пишет:Галич пишет:
Чо там, джейн, и причем тут я?
Галич седня из женевы в лозанну за сигаретами ездила. И мне все равно, как люди решили самоубицца.
Ты когда нибудь могла себе представить, что в центре европы, в логове цивилизации в 10 утра нигде нельзя купить буханку хлеба и пачку сигарет? Вчера тож было нельзя и позавчера тож. Но ты не можешь не заплатить налоги.
Я поехала в аеропорт за сигаретами наивная. В аеропорту мне сказали что два сигаретных автомата разнесли еще позавчера ночью. И ехать надо во францию, но сначала позвонить по телефону и там откроют. Или ехать в Лозанну. Там тож заправки работают.
Я понимаю бритсов кста в каком то смысле.
Хлипковато как-то. В Европе в смысле.
У нас весь ширпотреб работает.
Нсли б мне это сказали год назад, что сегодня под дождем я буду чисто как бомж струячить по всем заправкам в поисках цыбарки, я б плюнула этому челу в мырду.
Прикинь! Данкин донатс в аэропорту и люди у заправок тыкающиеся в закрытые двери.
Последний раз редактировалось: Галич (Вс 27 Дек - 21:59), всего редактировалось 1 раз(а)