Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Улетевших на Бали россиян заставили встречать Новый год в обсерваторах
+3
Сова
anw
Глазенап©
Участников: 7
На страницу : 1, 2
1 Улетевших на Бали россиян заставили встречать Новый год в обсерваторах Ср 30 Дек - 17:18
Бушок
Бодхисаттва
2 Re: Улетевших на Бали россиян заставили встречать Новый год в обсерваторах Ср 30 Дек - 17:26
Глазенап©
Гуру
а они что - думали в демократический рай полный свобод едут, что ль?
така же хрення по всем почти местам островным/курортным.
Только ковидятник имени "турция" тут рекламой "в турции безопасно" полощет мозги оставшимся безголовыми "менеджерам"
така же хрення по всем почти местам островным/курортным.
Только ковидятник имени "турция" тут рекламой "в турции безопасно" полощет мозги оставшимся безголовыми "менеджерам"
...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....
3 Re: Улетевших на Бали россиян заставили встречать Новый год в обсерваторах Ср 30 Дек - 17:29
Бушок
Бодхисаттва
нае..Бали
4 Re: Улетевших на Бали россиян заставили встречать Новый год в обсерваторах Ср 30 Дек - 17:46
Бушок
Бодхисаттва
«Мы попали в патовую и мегаабсурдную ситуацию. Мы находимся в отеле, который малопригоден для жизни. Он полностью окружен военными, стоит нам сделать шаг влево, шаг вправо, за нами бегают военные», — рассказала в Instagram блогер Надежда Серова, за жизнью которой в соцсети следят восемь миллионов человек.
Девушка также наглядно продемонстрировала подписчикам туалет, который установлен посреди номера, и питание, которое состоит из хлеба и синтетических соков. «Ситуация серьезная, очень абсурдная, представьте, как нам неприятно, когда нас просто в чужой стране держат как преступников, хотя никто из нас не болеет. У нас сгорели в итоге все билеты на самолеты, потому что улететь нам не удалось», — жаловалась Серова, которая прилетела на отдых с мужем и детьми.
В таких же условиях сейчас находится и другая супружеская пара блогеров — Алина и Николай Акиловы. «Выходить никуда нельзя. Запах канализации сводит с ума. Тараканы, мертвые мухи. Кормят засохшим рисом и двумя кусочками фруктов», — поделилась впечатлениями с подписчиками Алина Акилова, аудитория которой составляет 4 млн человек.
Девушка также наглядно продемонстрировала подписчикам туалет, который установлен посреди номера, и питание, которое состоит из хлеба и синтетических соков. «Ситуация серьезная, очень абсурдная, представьте, как нам неприятно, когда нас просто в чужой стране держат как преступников, хотя никто из нас не болеет. У нас сгорели в итоге все билеты на самолеты, потому что улететь нам не удалось», — жаловалась Серова, которая прилетела на отдых с мужем и детьми.
В таких же условиях сейчас находится и другая супружеская пара блогеров — Алина и Николай Акиловы. «Выходить никуда нельзя. Запах канализации сводит с ума. Тараканы, мертвые мухи. Кормят засохшим рисом и двумя кусочками фруктов», — поделилась впечатлениями с подписчиками Алина Акилова, аудитория которой составляет 4 млн человек.
5 Re: Улетевших на Бали россиян заставили встречать Новый год в обсерваторах Ср 30 Дек - 18:23
Пшолты
Гуру
Им пора захватывать самолёт чтоб улететь Бали-Россия (как бы странно не звучало)Бушок пишет:«Мы попали в патовую и мегаабсурдную ситуацию. Мы находимся в отеле, который малопригоден для жизни. Он полностью окружен военными, стоит нам сделать шаг влево, шаг вправо, за нами бегают военные», — рассказала в Instagram блогер Надежда Серова, за жизнью которой в соцсети следят восемь миллионов человек.
6 Re: Улетевших на Бали россиян заставили встречать Новый год в обсерваторах Ср 30 Дек - 20:27
anw
Гуру
Лучше бы у этой суки отобрали интернет что бы она не ипла мозг 4 миллионам кретинов а пошла бы заниматься своей прямой обязанностью мыть полыБушок пишет:«Мы попали в патовую и мегаабсурдную ситуацию. Мы находимся в отеле, который малопригоден для жизни. Он полностью окружен военными, стоит нам сделать шаг влево, шаг вправо, за нами бегают военные», — рассказала в Instagram блогер Надежда Серова, за жизнью которой в соцсети следят восемь миллионов человек.
7 Re: Улетевших на Бали россиян заставили встречать Новый год в обсерваторах Ср 30 Дек - 20:38
Сова
Гуру
Т.е. кто-то виноват в том, что они понадеялись на «авось» и понеслись куда-то отдыхать в то время, когда ситуация с пандемией меняется каждый день и разные страны чуть ли не каждый второй день вводят новые ограничения.
8 Re: Улетевших на Бали россиян заставили встречать Новый год в обсерваторах Ср 30 Дек - 20:43
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей
Сова пишет:Т.е. кто-то виноват в том, что они понадеялись на «авось» и понеслись куда-то отдыхать в то время, когда ситуация с пандемией меняется каждый день и разные страны чуть ли не каждый второй день вводят новые ограничения.
это издержки свободы. А вот запрети им ехать - сказали бы что сатрапы... Кто им доктор?
9 Re: Улетевших на Бали россиян заставили встречать Новый год в обсерваторах Ср 30 Дек - 20:53
Да хоть в обсерваторах
Гость
на Бали, лишь бы не в путинском ГУЛАГе.
10 Re: Улетевших на Бали россиян заставили встречать Новый год в обсерваторах Ср 30 Дек - 21:08
Как говорила моя бабушка
Гость
Лучше жить в 16 округе, чем в лагере....
11 Re: Улетевших на Бали россиян заставили встречать Новый год в обсерваторах Ср 30 Дек - 21:30
Пшолты
Гуру
«Мы попали в патовую и мегаабсурдную ситуацию. Мы находимся в отеле, который малопригоден для жизни. Он полностью окружен военными, стоит нам сделать шаг влево, шаг вправо, за нами бегают военные», — рассказала в Instagram блогер Надежда Серова, за жизнью которой в соцсети следят восемь миллионов человек.Да хоть в обсерваторах пишет:на Бали, лишь бы не в путинском ГУЛАГе.
Прыжок на месте - попытка к бегству, расстрел
Ослан,я тебе больше скажу
Гость
Я в Кении на сафари жил одну ночь в буше в палатке, которую ночью охраняли ото львов негры-охотники с колотушками. Так вот я умудрялся так сходить в ночи в саванну послать, что ни негры ни львы даже ухом не успевали повести.
13 Re: Улетевших на Бали россиян заставили встречать Новый год в обсерваторах Ср 30 Дек - 21:44
Башкир плохой охотник,
Гость
однако...
14 Re: Улетевших на Бали россиян заставили встречать Новый год в обсерваторах Ср 30 Дек - 22:15
Бушок
Бодхисаттва
не..но они каким мозгом думали? везде такой бардак..я в сочи сежу и не жжужу
15 Re: Улетевших на Бали россиян заставили встречать Новый год в обсерваторах Ср 30 Дек - 22:32
Пшолты
Гуру
У меня в Сочи и Анапе друзья и родственники. Шлют что по ватсапу, всё норм. Обычная жизнь...Бушок пишет:не..но они каким мозгом думали? везде такой бардак..я в сочи сежу и не жжужу
16 Re: Улетевших на Бали россиян заставили встречать Новый год в обсерваторах Ср 30 Дек - 22:33
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
Ослан,я тебе больше скажу пишет:Я в Кении на сафари жил одну ночь в буше в палатке, которую ночью охраняли ото львов негры-охотники с колотушками. Так вот я умудрялся так сходить в ночи в саванну послать, что ни негры ни львы даже ухом не успевали повести.
ты просто наверное не вкусный)
17 Re: Улетевших на Бали россиян заставили встречать Новый год в обсерваторах Ср 30 Дек - 22:41
Бушок
Бодхисаттва
Пшолты пишет:У меня в Сочи и Анапе друзья и родственники. Шлют что по ватсапу, всё норм. Обычная жизнь...Бушок пишет:не..но они каким мозгом думали? везде такой бардак..я в сочи сежу и не жжужу
народу понаехало щас много..вчера на велосе катался ..имеретинка забита
18 Re: Улетевших на Бали россиян заставили встречать Новый год в обсерваторах Ср 30 Дек - 22:42
Пшолты
Гуру
Это круто.Ослан,я тебе больше скажу пишет:Я в Кении на сафари жил одну ночь в буше в палатке, которую ночью охраняли ото львов негры-охотники с колотушками. Так вот я умудрялся так сходить в ночи в саванну послать, что ни негры ни львы даже ухом не успевали повести.
Мы когда заходили в пещеры (до 110 метров дырка только по вертикали) делились на две группы. Одна уходит (время обговаривается) другая на базе. Если группа вовремя не приходит её вторая группа идёт искать.
Если вся группа не выходит на поверхность вовремя подключается местный МЧС (если зарегились).
Тфю,тфю,тфю проносило.
А ты крут реально, только понимай сколько приносишь "удовольствий" от своей крутости свои друзьям и близким.
Я бы с тобой не то что в разведку в войне, просто в горы и пещеры бы не пошёл! Упаси Господи! Извини, если твою крутость не оценил.
19 Re: Улетевших на Бали россиян заставили встречать Новый год в обсерваторах Ср 30 Дек - 22:43
формат..
Гость
дежавю
20 Это круто Ср 30 Дек - 22:49
Не, чувак, это не круто
Гость
Круто каждый день на форуме про номер автомата рассказывать и вертухайную роту в Мариуполе.
22 Re: Улетевших на Бали россиян заставили встречать Новый год в обсерваторах Ср 30 Дек - 22:52
Пшолты
Гуру
Круто придерживаться некоторых правил, чтоб жить, а не выёбываться.Не, чувак, это не круто пишет:Круто каждый день на форуме про номер автомата рассказывать и вертухайную роту в Мариуполе.
В некоторых вещах нет ограничений, но есть премия Дарвина (это тем кому эволюция запрещает иметь потомство).
23 Re: Улетевших на Бали россиян заставили встречать Новый год в обсерваторах Ср 30 Дек - 22:53
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
Не, чувак, это не круто пишет:Круто каждый день на форуме про номер автомата рассказывать и вертухайную роту в Мариуполе.
не, круто, это помнить про то что каждый день на форуме рассказывают про роту в Мариуполе )))
24 Круто придерживаться некоторых правил, чтоб жить, а не выёбываться. В некоторых вещах нет ограничений, но есть премия Дарвина (это тем кому эволюция запрещает иметь потомство). Ср 30 Дек - 22:56
Номер автомата, только
Гость
быстро!
25 Re: Улетевших на Бали россиян заставили встречать Новый год в обсерваторах Ср 30 Дек - 22:59
Пшолты
Гуру
Аэродром прекрасно знаю и военную и гражданскую часть. Очень бы хотелось, что ё ба ные хахалы ответили за "Бибилиотеку". Без смикуёчков и найдутся те кто по одиночке без суда будут устранять ублюдков!Не, чувак, это не круто пишет:Круто каждый день на форуме про номер автомата рассказывать и вертухайную роту в Мариуполе.
Последний раз редактировалось: Пшолты (Ср 30 Дек - 23:08), всего редактировалось 1 раз(а)
26 Re: Улетевших на Бали россиян заставили встречать Новый год в обсерваторах Ср 30 Дек - 23:02
Пшолты
Гуру
Круто, что кто то помнит, запоминает и намекает постоянно...Юлия Цезарь пишет:Не, чувак, это не круто пишет:Круто каждый день на форуме про номер автомата рассказывать и вертухайную роту в Мариуполе.
не, круто, это помнить про то что каждый день на форуме рассказывают про роту в Мариуполе )))
Что то кому то мешает, но точно не яйца.
27 Re: Улетевших на Бали россиян заставили встречать Новый год в обсерваторах Ср 30 Дек - 23:06
Гы
Гость
Эта четырёхмиллионная блогерша ещё и поёт. Надин Серовски, ипать колотить!
https://inc-news.ru/lady-gentlemen/2:158267
https://inc-news.ru/lady-gentlemen/2:158267
28 Re: Улетевших на Бали россиян заставили встречать Новый год в обсерваторах Чт 31 Дек - 0:28
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Да ничё, пусть похлебают чужих свобод, свалив на отдых из "полицейской рашки". Может, поменяется чего в бестолковках.
29 Re: Улетевших на Бали россиян заставили встречать Новый год в обсерваторах Чт 31 Дек - 0:34
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
Хитрый Хвост пишет:Да ничё, пусть похлебают чужих свобод, свалив на отдых из "полицейской рашки". Может, поменяется чего в бестолковках.
так-то они не виноваты, что так получилось. Хотя я бы хотела бы зависнуть где-то на Бали БЫ....и пусть меня никто не выручает
у меня даже есть учебник буддизма. Я в Камбодже купила
30 Re: Улетевших на Бали россиян заставили встречать Новый год в обсерваторах Чт 31 Дек - 0:39
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Юлия Цезарь пишет:Хитрый Хвост пишет:Да ничё, пусть похлебают чужих свобод, свалив на отдых из "полицейской рашки". Может, поменяется чего в бестолковках.
так-то они не виноваты, что так получилось. Хотя я бы хотела бы зависнуть где-то на Бали БЫ....и пусть меня никто не выручает
Ну, в том, что мозгов нет, виноваты не только они. Но промониторить ситуацию, прежде, чем переться на другой край Земли с детьми, архинеобходимо было.
На страницу : 1, 2
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Улетевших на Бали россиян заставили встречать Новый год в обсерваторах