Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
стёп смотри что блумберг думает про д.вову
+6
staples11
Клюквенное сердце
Eсфирь
империалист
EITotleben
anw
Участников: 10
На страницу : 1, 2, 3, 4
2 Re: стёп смотри что блумберг думает про д.вову Пн 30 Дек - 3:51
staples11
Гуру
Ослиные уши госдепа
За успехи в пропагандонстве
... пишет:https://www.rbc.ru/politics/30/12/2019/5e0916b39a7947510ab29ee1
ни слова ни про окурки ни про лысину
Точкин, мне насрать что думает блумберг про окурка кремлёвского...
я могу сказать, что я думаю о плешивом вове,
а это намного важнее, что думает блумберг о гноме...
3 Re: стёп смотри что блумберг думает про д.вову Пн 30 Дек - 4:25
_J0ker
Бодхисаттва
staples11 пишет:... пишет:https://www.rbc.ru/politics/30/12/2019/5e0916b39a7947510ab29ee1
Да ну. Кто ты такой по сравнению хотя бы с Блумбергом
4 Re: стёп смотри что блумберг думает про д.вову Пн 30 Дек - 5:15
Панас☺Горiлка
Гость
А Bloomberg не написал, что Путин гандон…
ждите, в следующий раз напишут..
ждите, в следующий раз напишут..
5 Re: стёп смотри что блумберг думает про д.вову Пн 30 Дек - 7:20
Клюквенное сердце
Гуру
staples11 пишет:... пишет:https://www.rbc.ru/politics/30/12/2019/5e0916b39a7947510ab29ee1
т.е. маленькому жидо-глистёнку насрать на большой жидо-Блумберг и точка?
жидо-глистёнок солидаризируется с глобальным сионизмом?
6 Re: стёп смотри что блумберг думает про д.вову Пн 30 Дек - 10:55
...
Carpal tunnel
как раз напротив того. глобальная синагога в лице блумберга выразила д.вове респект и уважуху а стёпа насрал кипу и выставил её в синагогу как своё к ней (синагоге) отношение
7 Re: стёп смотри что блумберг думает про д.вову Пн 30 Дек - 11:39
Eсфирь
Бодхисаттва
а что в ольгино не учитывают свой же собственный главный тезис:
если блумберг или рабинович похвалил ,
то это че то не то?
то это че то не то?
8 Re: стёп смотри что блумберг думает про д.вову Пн 30 Дек - 11:40
EITotleben
Бодхисаттва
Так там только дебилы работают.Eсфирь пишет:а что в ольгино не учитывают свой же собственный главный тезис:
то это че то не то?
9 Re: стёп смотри что блумберг думает про д.вову Пн 30 Дек - 11:52
...
Carpal tunnel
Eсфирь пишет:а что в ольгино не учитывают свой же собственный главный тезис:
то это че то не то?
вроде разговор был не про Ольгино а про отношение всемирной синагоги до заслуг д.вовы. впрочем если тебя интересует мнение ольгина то ты ему напиши. может он найдёт минутку и ответит тебе
10 Re: стёп смотри что блумберг думает про д.вову Пн 30 Дек - 11:59
PurpleBasketball
Гость
если жидва хвалит это дурной тон
11 Re: стёп смотри что блумберг думает про д.вову Пн 30 Дек - 12:04
...
Carpal tunnel
речь идёт не о похвале а о констатации и о разительном отличии между инструкциями от головной конторы и мнениями её рядовых исполнителей на местах
12 Re: стёп смотри что блумберг думает про д.вову Пн 30 Дек - 12:17
EITotleben
Бодхисаттва
Значит, с точки зрения обкома, в сельсовете всё делают правильно и то, что нужно самому обкому.... пишет:речь идёт не о похвале а о констатации и о разительном отличии между инструкциями от головной конторы и мнениями её рядовых исполнителей на местах
13 Re: стёп смотри что блумберг думает про д.вову Пн 30 Дек - 12:23
...
Carpal tunnel
ну да. то есть наш Владимир чотко как по струнке идёт в форватере мировых общечеловеческих ценностей - жувача джинсы быдлз
и только массовка в полях опять негодует
пойди пойми что их не устраивает на этот раз
хотя - их всегда всё не устраивает не токмо в раз этот
и только массовка в полях опять негодует
пойди пойми что их не устраивает на этот раз
хотя - их всегда всё не устраивает не токмо в раз этот
14 Re: стёп смотри что блумберг думает про д.вову Пн 30 Дек - 13:59
anw
Гуру
вопрос переобувания занимает некоторое время и чем разветвленние агентура тем больше времени надо для переобувания всей челяди ну и кто то в ранге блумберга задумался ну а кто после и поразмыслив и прикинув что то к чему вдруг сильно ужаснулся.
15 Re: стёп смотри что блумберг думает про д.вову Пн 30 Дек - 14:17
...
Carpal tunnel
ну я пытаюсь развести сторонников прогресса на то чтобы они попытались сформулировать в чём собственно их не устраивает д.вова. но они как зоя Космодемьянская на допросе молчат или же поют интернационал но по сути вопроса тщательно молчат
16 Ай балам балам Пн 30 Дек - 14:25
Жангильон Цхраклюев
Гость
А это как в анекдоте, где студент разбрасывал прокламации без текста. И удивлённому полицмейстеру сказал: а что тут расписывать, и так всё ясно!
Это как брат в теме про Пенсионный фонд написал, по-любому выeбут. При наличии этой аксиомы, действительно, зачем тратить силы на копипаст или аргументацию? Открываешь пустую тему, а там братья изливают душу про плешивого и окурка.
Это как брат в теме про Пенсионный фонд написал, по-любому выeбут. При наличии этой аксиомы, действительно, зачем тратить силы на копипаст или аргументацию? Открываешь пустую тему, а там братья изливают душу про плешивого и окурка.
17 Re: стёп смотри что блумберг думает про д.вову Пн 30 Дек - 14:28
...
Carpal tunnel
я пытался пробить рацуху на тему того чтобы всего было три темы
- путин победил
- путин пройипал
- разное
и чтобы там больные души отливали всё что им господь послал
но меня не поддержали. и вот результат
- путин победил
- путин пройипал
- разное
и чтобы там больные души отливали всё что им господь послал
но меня не поддержали. и вот результат
18 Re: стёп смотри что блумберг думает про д.вову Пн 30 Дек - 14:40
Клюквенное сердце
Гуру
EITotleben пишет:Так там только дебилы работают.Eсфирь пишет:а что в ольгино не учитывают свой же собственный главный тезис:
то это че то не то?
жидо-дебилы?
19 Re: стёп смотри что блумберг думает про д.вову Пн 30 Дек - 18:23
_J0ker
Бодхисаттва
... пишет:Eсфирь пишет:а что в ольгино не учитывают свой же собственный главный тезис:
то это че то не то?
вроде разговор был не про Ольгино а про отношение всемирной синагоги до заслуг д.вовы. впрочем если тебя интересует мнение ольгина то ты ему напиши. может он найдёт минутку и ответит тебе
Да похоже Фиря тоже уже поехала и нас к ольгинским относит. Бляха муха, скорее бы этот год кончился.
Что с людями твориться... шиза какая то бегат.
20 Re: стёп смотри что блумберг думает про д.вову Пн 30 Дек - 18:31
EITotleben
Бодхисаттва
А xyй вас знает, какие вы там дебилы.Клюквенное сердце пишет:EITotleben пишет:
Так там только дебилы работают.
жидо-дебилы?
21 Re: стёп смотри что блумберг думает про д.вову Вт 31 Дек - 9:39
Eсфирь
Бодхисаттва
я и не говорила что вы ольгинские_J0ker пишет:... пишет:
Да похоже Фиря тоже уже поехала и нас к ольгинским относит. Бляха муха, скорее бы этот год кончился.
я говорила что вы потребители ольгинской продукции
а она в свою очередь заказывается д вовой
И если вы при этом обижаетесь ,
то я даже не жду что это у вас закончится в этом году)
22 вроде разговор был не про Ольгино а про отношение всемирной синагоги до заслуг д.вовы. впрочем если тебя интересует мнение ольгина то ты ему напиши. может он найдёт минутку и ответит тебе Вт 31 Дек - 10:06
сынок, когда всплывает
Гость
твоё e6ло, то разговор всегда за ольгино...
23 Re: стёп смотри что блумберг думает про д.вову Вт 31 Дек - 10:10
...
Carpal tunnel
_J0ker пишет:... пишет:
я думаю это магнитная буря. или авитаминоз. нужно больше гулять и меньше искать кровавых путЭнов у себя под столом
24 Re: стёп смотри что блумберг думает про д.вову Вт 31 Дек - 10:12
империалист
Гуру
А что вы собственно хотите от ольгинских? Люди на службе. Им надо работать, семьи кормить, карьеру делать чтобы не сидеть грустно на копейках. Возможности вальяжно пустословить на форумах как у многих тут на форуме у них нет! Поэтому не надо ждать от нихь никаких откровений и озарений. Это вам не гегели с марксами и фейербахами. и даже не лассали с шопенгауэрами. ))) рядовая пехтура идеологических начетчиков из кремля. хуже сусловских я думаю.
25 я и не говорила что вы ольгинские Вт 31 Дек - 10:15
а я говорил, что течка
Гость
ольгинский. И могу повторить.
26 Re: стёп смотри что блумберг думает про д.вову Вт 31 Дек - 10:19
...
Carpal tunnel
если честно то мы ни от ольгинских ни от хадорковских ничего не хотим
27 Re: стёп смотри что блумберг думает про д.вову Вт 31 Дек - 10:19
империалист
Гуру
Уау! Да ты чо правда? Нееее а может свиножопый сисяст Харлампович прав и все мы один большой могучий капт-высочанская?
28 Re: стёп смотри что блумберг думает про д.вову Вт 31 Дек - 10:21
империалист
Гуру
... пишет:если честно то мы ни от ольгинских ни от хадорковских ничего не хотим
ничего не хотеть предполагает окончание общения. ну это если все всерьез.
29 Re: стёп смотри что блумберг думает про д.вову Вт 31 Дек - 10:23
...
Carpal tunnel
да вроде хватает своих дел и своих проблем. а клоуны пускай пляшут нам вприсядочку. мы не против
30 да вроде хватает своих дел и своих проблем Вт 31 Дек - 10:26
оно и видно
Гость
именно поэтому ты тут сутками не вылезая вылизываешь очко д.вовы...
На страницу : 1, 2, 3, 4