Аризона, ну ты и жук. ты правда считаеш нас всех интернетовскими калеками ? а ты весь в белом ....не знаю кому тут платят за посты , тебе виднее , раз так категоричен. Но меня твое пренебрежение ко всем задело. Давно тебе предлагали банить охреневших особей , или хотя бы ограничить дозволенное количество новых тем на челвека за день.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Аризона, ну ты и жук. ты правда считаеш нас всех интернетовскими калеками ? а ты весь в белом ....не знаю кому тут платят за посты , тебе виднее , раз так категоричен. Но меня твое пренебрежение ко всем задело. Давно тебе предлагали банить охре
+2
...
carrera
Участников: 6
На страницу : 1, 2
carrera
Гуру
В том то и дело, что понту нету что либо модерировать или выдумывать. Никому этот Альпийский форум не нужен, кроме нескольких пользователей, коих в связи с этим можно считать хоть гениями, хоть калеками, кому как нравится
джейн
Гуру
carrera пишет:В том то и дело, что понту нету что либо модерировать или выдумывать. Никому этот Альпийский форум не нужен, кроме нескольких пользователей, коих в связи с этим можно считать хоть гениями, хоть калеками, кому как нравится
Да, я понимаю, что мы мало кому интересны и нужны...но овижать то зачем ? просто мы привязаны к етому месту , мы как то даже привязаны груг к другу. не идем на ново модные твиттеры - шмитеры ...мы не калеки, мы чудаки ( не от слова на букву м )...
carrera
Гуру
для меня фейсбук скучен. там тебе в друзья лезут все подряд, а потом ты читаешь, что у твоего друга день рождения и надо поздравить, а ты его не знаешь, не помнишь и вообще он тебе нах. не упал. Фотки какие-то публикуют, всякую срань! Ни дискуссии, ни юмора...джейн пишет:carrera пишет:В том то и дело, что понту нету что либо модерировать или выдумывать. Никому этот Альпийский форум не нужен, кроме нескольких пользователей, коих в связи с этим можно считать хоть гениями, хоть калеками, кому как нравится
Да, я понимаю, что мы мало кому интересны и нужны...но овижать то зачем ? просто мы привязаны к етому месту , мы как то даже привязаны груг к другу. не идем на ново модные твиттеры - шмитеры ...мы не калеки, мы чудаки ( не от слова на букву м )...
джейн
Гуру
carrera пишет:для меня фейсбук скучен. там тебе в друзья лезут все подряд, а потом ты читаешь, что у твоего друга день рождения и надо поздравить, а ты его не знаешь, не помнишь и вообще он тебе нах. не упал. Фотки какие-то публикуют, всякую срань! Ни дискуссии, ни юмора...джейн пишет:
ага ..все постят какие то парадные фотки там ..типа вот какие мы крутые ..)) мне ето тоже не интересно. а тут и поругаться можно и послать ..сказать откровенно можно что то ..и помирится ...поделится мыслями. родителей в школу не вызовут..
yve
Действительный Член Академии
ну што сказать...
люди (в широком смыле этого слова) тут тусуются по разным причинам
возьмем к примеру меня
хотя лучше не надо
возьмем среднестатистического обывателя альп
исключив зарплатных троллей
(оне сами с собой беседуют)
так, чтото я потерял мысль...
возьмем к примеру меня
хотя лучше не надо
джейн
Гуру
yve пишет:ну што сказать...
возьмем к примеру меня
хотя лучше не надо
у найди мысль и напиши ...что думаеш по етому поводу )))
yve
я правду скажуджейн пишет:yve пишет:ну што сказать...
возьмем к примеру меня
хотя лучше не надо
только ты не обижайся
привычка свыше нам дана
замена счастию она
или это уже кто-то говорил?
нет, без текилы - никак...
пгшнов
Гость
джейн, педья с бивисом- и есть калеки форума, прав Аризона! есть ещё 14 полукалек и 7 нормальных пацанов и девах
джейн
Гуру
yve пишет:я правду скажуджейн пишет:
только ты не обижайся
привычка свыше нам дана
замена счастию она
пушкин говорил..я не обижаюсь.
yve
Вот Вы сами и ответилиджейн пишет:yve пишет:
я правду скажу
только ты не обижайся
привычка свыше нам дана
замена счастию она
пушкин говорил..я не обижаюсь.
Общий культурный код
General Grant
Гость
"Но меня твое пренебрежение ко всем задело"
Кого и чем мог задеть аризонко-дешовка, если он положил на все с прибором???
Кого и чем мог задеть аризонко-дешовка, если он положил на все с прибором???
...
Carpal tunnel
к вопросу про текилу
https://www.youtube.com/watch?v=wmuTcr7pUKM
(немного в стиле пшолты и антониония в смысле роликов)
...
Carpal tunnel
джейн пишет:Аризона, ну ты и жук. ты правда считаеш нас всех интернетовскими калеками ? а ты весь в белом ....не знаю кому тут платят за посты , тебе виднее , раз так категоричен. Но меня твое пренебрежение ко всем задело. Давно тебе предлагали банить охреневших особей , или хотя бы ограничить дозволенное количество новых тем на челвека за день.
тут душа моя политический форум
где всякая тварь может отлить
yve
но сначала - налить и накатить... пишет:джейн пишет:Аризона, ну ты и жук. ты правда считаеш нас всех интернетовскими калеками ? а ты весь в белом ....не знаю кому тут платят за посты , тебе виднее , раз так категоричен. Но меня твое пренебрежение ко всем задело. Давно тебе предлагали банить охреневших особей , или хотя бы ограничить дозволенное количество новых тем на челвека за день.
тут душа моя политический форум
где всякая тварь может отлить
...
Carpal tunnel
помню как то певал я тикилу днями
и как раз разбавлял
вернее присутствовал при разбаве
но там была очень сложная последовательность
что то такое в ми мажоре
и как раз разбавлял
вернее присутствовал при разбаве
но там была очень сложная последовательность
что то такое в ми мажоре
yve
ничо такая двустволка... пишет:к вопросу про текилу
yve
https://youtu.be/7sO8W9e7aaw... пишет:классика
малиновый пиджак
но только не тонированная девятка
а кадиллак
8ми цилиндровый
джейн
Гуру
я не очень люблю текилу ..она какими то насекомыми пахнет ...но у меня был скучай ..я отдыхала в мексике и мы поехали в соседний городок ..плая дель кармен ...ето на ривера мая ..там на центральной улизе городка был отромный магазин текилы ....ну там наверное десятки тысяч видив текилы- и они узтраивают дегустази...
банановые, шоколадные , лимонные, клубничные ...текилы. вкуснота !!!!!! ой ..я так надегустировалась ...что назад меня везли в бесознательном состоянии ))) ..накупила етой всей екзотики ..много. всяких текил ..даже касическую.
Автор этого сообщения в настоящий момент забанен. -
джейн
Гуру
Петлюра пишет:А Ляксея на чём возили, или катали...
угадайте с первого раза.
на утке запряженной майскими жуками....?
На страницу : 1, 2
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Аризона, ну ты и жук. ты правда считаеш нас всех интернетовскими калеками ? а ты весь в белом ....не знаю кому тут платят за посты , тебе виднее , раз так категоричен. Но меня твое пренебрежение ко всем задело. Давно тебе предлагали банить охре