Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

С наступившим братья и сестры. Удивляюсь я на тех из вас кто вроде бы не чужд биологии и медицины. Игнором сисястика харлаповича уже не одолеть. Что подсказывает основная стратегия хищника?

+2
capt
...
Участников: 6

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Импер

Anonymous
Гость

Скорость нападения важнее любой подготовки. Чем больше хищник готовится к атаке тем больше у жертвы шансов выжить. И теория игр если с точки зрения математики тож самое грит. Сисястая мерзость своим спинным мозгом лучше понимает ситуацию чем все типа умные типа технари с биологами. Пшолты, умник, какой в манду игнор??? Сисятый просто топит все не свои темы, он забивает вас своим шумом и флудом. Гасить его игнором нужно было в самом лядь начале, как только они появились на альпах. А не заигрывать с ними как некоторые! А теперь уже игнор не поможет! Поздно лядь пить боржоми когда почки лядь отвалились
. Теперь Джейн права. И Гаврила прав. Или всем перебираться в келлер и оставить свободные темы русским сиськастым патриотам. Если только не случится присшествие Аризоны

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

блин какое неподдельное чувство
какой гомерический пафос
я уже подумал что речь идёт про судьбы мира или про то где взять ещё одну бутылку пива
а они тут топят за флуд
у меня глаза уже проходят сквозь надои как лучи смерти инженера гарина сквозь танковую броню

Импер

Anonymous
Гость

Точкин, да плевать,. Ничего зазорного в пафосе как таковом нет. Просто раздражает когда форумные гении предлагают заткнуть пальцем фонтан этого дерьма. Ну вроде взрослые уже давно чтобы такие глупости предлагать

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

я тоже предлагал
ну а что такого в том что я предлагал глупость
да это глупость
но никакого метода подавить этот поток надоев нету
и мы знаем что это пурга и братья эрве и прибалт знают что это пурга
все знают что это пурга
ну так что же нам теперь кровью блевать что ли

staples11

staples11
Гуру
Гуру
Ослиные уши госдепа
За успехи в пропагандонстве

Сопельки вытираем под носом...
а ведь было время и момент уйти на другой форум.
Гаврила открыл новый форум, а кто зарегистрировался там,
Гаврила и я...

Импер

Anonymous
Гость

Да ничего плохого нет в том чтобы писать глупости на форуме. Это своего рода терапия. Но и обижаться на то что гьупость назвали глупостью тоже глупо.

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Импер пишет:Скорость нападения важнее любой подготовки. Чем больше хищник готовится к атаке тем больше у жертвы шансов выжить. И теория игр если  с   точки зрения математики тож самое грит. Сисястая мерзость своим спинным мозгом лучше понимает ситуацию чем все типа умные типа технари с биологами. Пшолты, умник, какой в манду игнор??? Сисятый просто топит все не свои темы, он забивает вас своим шумом и флудом. Гасить его игнором нужно было в самом лядь начале, как только они появились на альпах. А не заигрывать с ними как некоторые! А теперь уже игнор не поможет! Поздно лядь пить боржоми когда почки лядь отвалились
. Теперь Джейн права. И Гаврила прав. Или всем перебираться в келлер и оставить свободные темы русским сиськастым патриотам. Если только не случится присшествие Аризоны

Жену отдай дяде, а сам иди к 6ляди?

С новым годом!! Счастья тебе и крепкого здоровья

Слабоумие и отвага - наш девиз.

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Предлагаю таки форум сморщенному пидарасу харлампович не отдавать. Да и кто он такой? Бердичевская свинья, не более.

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

staples11 пишет:Сопельки вытираем под носом...
Гаврила и я...
Стёпа, тебе-то зачем от сморщенного пидараса харлампович бежать? Вы же как братья.

staples11

staples11
Гуру
Гуру
Ослиные уши госдепа
За успехи в пропагандонстве

EITotleben пишет:
staples11 пишет:Сопельки вытираем под носом...
Гаврила и я...
Стёпа, тебе-то зачем от сморщенного пидараса харлампович бежать? Вы же как братья.

я ... и брат свинье...а ты покажи где я что то постил, под высерами ёбургского...
а вот ты, и другие, только успевают его темы подымать.

импер

Anonymous
Гость

Скрепон! Ты не прав! Тот темы этой сисястой пакости не поднимал. Другие подымали! Их мы знаем поименно! Но Тот вне этого.

Пшолты

Пшолты
Гуру
Гуру

Импер пишет:Скорость нападения важнее любой подготовки. Чем больше хищник готовится к атаке тем больше у жертвы шансов выжить. И теория игр если  с   точки зрения математики тож самое грит. Сисястая мерзость своим спинным мозгом лучше понимает ситуацию чем все типа умные типа технари с биологами. Пшолты, умник, какой в манду игнор??? Сисятый просто топит все не свои темы, он забивает вас своим шумом и флудом. Гасить его игнором нужно было в самом лядь начале, как только они появились на альпах. А не заигрывать с ними как некоторые! А теперь уже игнор не поможет! Поздно лядь пить боржоми когда почки лядь отвалились
Рацпредложения были озвучены, а теперь остаётся просто свои интересные темы для всех открывать.
Что то европейские девчонки пропали....

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Импер, подобное лечится подобным. Мы с Гаврилой и боевыми неграми топили темы Харламповича, не всегда, но это помогало. Вот вылезет исхудалый сисястик Альпы зарыбить - каждый из присутствующих пять-десять тем поднимет, ну что он сможет противопоставить? Ежедневное тыканье скукоженного пятачка в дерьмо возымеет своё действие.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения