Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
"братья и сестры в этот тяжёлый час я обращаюсь к вам" ((с) наш трамп)
+2
империалист
джейн
Участников: 6
На страницу : 1, 2
1 "братья и сестры в этот тяжёлый час я обращаюсь к вам" ((с) наш трамп) Вс 8 Сен - 16:03
...
Carpal tunnel
2 6ля, не понимаю Вс 8 Сен - 16:26
6ля, не понимаю
Гость
у америкосов темпы роста как 100 лет не было и это тяжелые времена,
у нас 7 лет только цены растут и число олигов(работающих на Трампа кстате) и все хорошо
у нас 7 лет только цены растут и число олигов(работающих на Трампа кстате) и все хорошо
3 Re: "братья и сестры в этот тяжёлый час я обращаюсь к вам" ((с) наш трамп) Вс 8 Сен - 16:36
...
Carpal tunnel
ну йибёнтыть тут такое дело что если бы на америку выпала 1000я доля того снега что выпадает на Россию в год то америку бы закрыли. так что уровень способности к выживанию в россии где то на 3-4 порядка выше чем в омерице. люди прощедшие через период "экономических" "реформ" етгайдара (ныне покойного) пройдут через эпицентр ядерного взрыва и не поморщатся
4 Re: "братья и сестры в этот тяжёлый час я обращаюсь к вам" ((с) наш трамп) Вс 8 Сен - 16:42
джейн
Гуру
... пишет:ну йибёнтыть тут такое дело что если бы на америку выпала 1000я доля того снега что выпадает на Россию в год то америку бы закрыли. так что уровень способности к выживанию в россии где то на 3-4 порядка выше чем в омерице. люди прощедшие через период "экономических" "реформ" етгайдара (ныне покойного) пройдут через эпицентр ядерного взрыва и не поморщатся
у меня такое впечатление ...что у тебя с гайдаром какие то личные терки были. что ты призепился к покойному ?по сравнению с гаидаром те кто сегодня в россии у валасти ...так гайдар просто серый пушистый заяц ...
а "омерица "твоя тебе тоже чем то не угодила. вот весь в предвкушение кризиса ...сидиш и кайф ловиш. какой то ты перевертыш...
5 эх Егорка, Егорка, только Вс 8 Сен - 16:44
эх Егорка, Егорка, только
Гость
только отучили его чмокать и на тебе, прибрал его Господь,
а ведь не выступи он против господней воли, может и еще 100 лет чмокал бы
а ведь не выступи он против господней воли, может и еще 100 лет чмокал бы
6 Re: "братья и сестры в этот тяжёлый час я обращаюсь к вам" ((с) наш трамп) Вс 8 Сен - 16:47
...
Carpal tunnel
джайнетка душа моя ты как и наш с тобою госдэп путаешь критическое отношение и подрывную деятельность. в реальности же то то что я пересказывают нашего трампа не является не только что преступлением а даже и предосудительным поступком
7 Главная вина Гайдара Вс 8 Сен - 16:50
Главная вина Гайдара
Гость
в том что он предал своего деда, его тимуровское движение , олицетворив в своем лице его литературного антигероя - мальчиша-плохиша
8 Re: "братья и сестры в этот тяжёлый час я обращаюсь к вам" ((с) наш трамп) Вс 8 Сен - 16:56
...
Carpal tunnel
это всё производное. главное то что егор тимурыч был беспросветно и безнадежно глуп
9 ну да как и его папа Вс 8 Сен - 17:23
ну да как и его папа
Гость
Тимур...надо было деду на Мишку Квакина ставить
10 Re: "братья и сестры в этот тяжёлый час я обращаюсь к вам" ((с) наш трамп) Вс 8 Сен - 17:55
империалист
Гуру
Не...тут точкин прав. Тимурыч (и не только, насколько я понимаю для точкина Тимурыч - символ, олицетворение всех Яковлевых, Горбачевых, Ельциных и прочих комсомольцев и коммунистов = будущих олигархов.джейн пишет:... пишет:ну йибёнтыть тут такое дело что если бы на америку выпала 1000я доля того снега что выпадает на Россию в год то америку бы закрыли. так что уровень способности к выживанию в россии где то на 3-4 порядка выше чем в омерице. люди прощедшие через период "экономических" "реформ" етгайдара (ныне покойного) пройдут через эпицентр ядерного взрыва и не поморщатся
у меня такое впечатление ...что у тебя с гайдаром какие то личные терки были. что ты призепился к покойному ?по сравнению с гаидаром те кто сегодня в россии у валасти ...так гайдар просто серый пушистый заяц ...
а "омерица "твоя тебе тоже чем то не угодила. вот весь в предвкушение кризиса ...сидиш и кайф ловиш. какой то ты перевертыш...
Эти перснажи менно сами лично разрушали большую страну. За это в той же англии башку отрубили на раз-два. А у нас этим предателям центры открывают. Пакость
А то что сейчас весь их тренд продолжается тут ты права на все 100
11 Re: "братья и сестры в этот тяжёлый час я обращаюсь к вам" ((с) наш трамп) Вс 8 Сен - 19:49
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей
... пишет:это всё производное. главное то что егор тимурыч был беспросветно и безнадежно глуп
он был идеалист, это у них семейное)
12 Re: "братья и сестры в этот тяжёлый час я обращаюсь к вам" ((с) наш трамп) Вс 8 Сен - 20:13
...
Carpal tunnel
империалист пишет:Не...тут точкин прав. Тимурыч (и не только, насколько я понимаю для точкина Тимурыч - символ, олицетворение всех Яковлевых, Горбачевых, Ельциных и прочих комсомольцев и коммунистов = будущих олигархов.джейн пишет:
Эти перснажи менно сами лично разрушали большую страну. За это в той же англии башку отрубили на раз-два. А у нас этим предателям центры открывают. Пакость
А то что сейчас весь их тренд продолжается тут ты права на все 100
ну да. поэтому я не вижу никакой разницы между 90ми и тудейными днями как бы не надували и не пыжили друг на друга щёки сторонники домостроя и прогресса. для меня это всё один и тот же самый гайдар
13 Re: "братья и сестры в этот тяжёлый час я обращаюсь к вам" ((с) наш трамп) Вс 8 Сен - 20:18
Течкин
Гость
гГайдар был конечно идеалист, но был чрезвычайно умен.
Ты конечно пидарюга, любишь Сечина и Путина, но говорить что Гайдар глуп, это даже для тебя нонсенс.
Помнится он предсказал кризис в России 2009 года за полгода. Так что я сэкономил полмиллиона баксов на его предсказании.
А вот те кто Путина слушал те лохи потеряли многое.
Ты конечно пидарюга, любишь Сечина и Путина, но говорить что Гайдар глуп, это даже для тебя нонсенс.
Помнится он предсказал кризис в России 2009 года за полгода. Так что я сэкономил полмиллиона баксов на его предсказании.
14 Re: "братья и сестры в этот тяжёлый час я обращаюсь к вам" ((с) наш трамп) Вс 8 Сен - 20:21
...
Carpal tunnel
пан пэдрила что за денатурат вам подогнали. чувствуется выбило вам последние мозжечки как сопли из глаз. какой поллимона баксов в вашей жмЭрЫнке
15 Re: "братья и сестры в этот тяжёлый час я обращаюсь к вам" ((с) наш трамп) Вс 8 Сен - 20:24
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
Течкин пишет: гГайдар был конечно идеалист, но был чрезвычайно умен.
ты путаешь хитрость и пронырливость с умом
16 Re: "братья и сестры в этот тяжёлый час я обращаюсь к вам" ((с) наш трамп) Вс 8 Сен - 20:27
Юлька
Гость
По херу. Счас бы мне Гайдара, никак не могу разобраться, что делать. По ходу ставки % уже отрицательные, что делать с деньками неясно, когда грянет кризис непонятно.
И ни одной пи..де из экономистов я не верю. А Гайдар меня дважды выручал. Умница был, светлая ему память.
И ни одной пи..де из экономистов я не верю. А Гайдар меня дважды выручал. Умница был, светлая ему память.
17 Re: "братья и сестры в этот тяжёлый час я обращаюсь к вам" ((с) наш трамп) Вс 8 Сен - 20:27
...
Carpal tunnel
в пензенском политехе таким интегралам не обучают
18 Re: "братья и сестры в этот тяжёлый час я обращаюсь к вам" ((с) наш трамп) Вс 8 Сен - 20:29
Течкин
Гость
Иди соси Сечину дальше.
19 Re: "братья и сестры в этот тяжёлый час я обращаюсь к вам" ((с) наш трамп) Вс 8 Сен - 20:31
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
Юлька пишет:По херу. Счас бы мне Гайдара, никак не могу разобраться, что делать. По ходу ставки % уже отрицательные, что делать с деньками неясно, когда грянет кризис непонятно.
могу прислать номер счета) процентов не обещаю, но 0% гарантирую)
20 в заслугу Егорке я ставлю Вс 8 Сен - 20:32
в заслугу Егорке я ставлю
Гость
то что что будучи в Британии, он понял что его готовятся принести в сакральную жертву , и он при первых признаках недомогания сбежал от верной смерти в Россию...тут он оказался умнее всех этих скрипалей-березовских и прочих литвиненковых
21 Re: "братья и сестры в этот тяжёлый час я обращаюсь к вам" ((с) наш трамп) Вс 8 Сен - 20:33
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
в заслугу Егорке я ставлю пишет:то что что будучи в Британии, он понял что его готовятся принести в сакральную жертву , и он при первых признаках недомогания сбежал от верной смерти в Россию...тут он оказался умнее всех этих скрипалей-березовских и прочих литвиненковых
он был такой.. полный, что наверное ему вообще было кушать вредно)
22 Re: "братья и сестры в этот тяжёлый час я обращаюсь к вам" ((с) наш трамп) Вс 8 Сен - 20:41
Eсфирь
Бодхисаттва
а что значит выпало или не выпало ?... пишет:ну йибёнтыть тут такое дело что если бы на америку выпала 1000я доля того снега что выпадает на Россию в год то америку бы закрыли. так что уровень способности к выживанию в россии где то на 3-4 порядка выше чем в омерице. люди прощедшие через период "экономических" "реформ" етгайдара (ныне покойного) пройдут через эпицентр ядерного взрыва и не поморщатся
это что, осадки , или четное - нечетное как в рулетке?
Разруха это результат жизнедеятельности а не планида
23 Re: "братья и сестры в этот тяжёлый час я обращаюсь к вам" ((с) наш трамп) Вс 8 Сен - 20:43
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
Eсфирь пишет:а что значит выпало или не выпало ?... пишет:ну йибёнтыть тут такое дело что если бы на америку выпала 1000я доля того снега что выпадает на Россию в год то америку бы закрыли. так что уровень способности к выживанию в россии где то на 3-4 порядка выше чем в омерице. люди прощедшие через период "экономических" "реформ" етгайдара (ныне покойного) пройдут через эпицентр ядерного взрыва и не поморщатся
а жизнедеятельность это результат планиды.
24 Re: "братья и сестры в этот тяжёлый час я обращаюсь к вам" ((с) наш трамп) Вс 8 Сен - 21:18
Eсфирь
Бодхисаттва
о , так и знала)Юлия Цезарь пишет:Eсфирь пишет:
а что значит выпало или не выпало ?
25 Re: "братья и сестры в этот тяжёлый час я обращаюсь к вам" ((с) наш трамп) Вс 8 Сен - 21:20
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
Eсфирь пишет:о , так и знала)Юлия Цезарь пишет:
Фир, нам с тобой чем дальще, тем больше не о чем говорить. Ты все знаешь)
26 Re: "братья и сестры в этот тяжёлый час я обращаюсь к вам" ((с) наш трамп) Вс 8 Сен - 21:23
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
может хоть споем тогда или станцуем?Юлия Цезарь пишет:Eсфирь пишет:
о , так и знала)
27 Re: "братья и сестры в этот тяжёлый час я обращаюсь к вам" ((с) наш трамп) Вс 8 Сен - 21:33
Eсфирь
Бодхисаттва
спасибоЮлия Цезарь пишет:может хоть споем тогда или станцуем?Юлия Цезарь пишет:
но к сожалению я ужинаю)
28 Re: "братья и сестры в этот тяжёлый час я обращаюсь к вам" ((с) наш трамп) Вс 8 Сен - 21:34
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
Eсфирь пишет:спасибоЮлия Цезарь пишет:
может хоть споем тогда или станцуем?
но к сожалению я ужинаю)
в это время суток? Приятного
29 Re: "братья и сестры в этот тяжёлый час я обращаюсь к вам" ((с) наш трамп) Вс 8 Сен - 21:43
Eсфирь
Бодхисаттва
спасибЮлия Цезарь пишет:Eсфирь пишет:
спасибо
но к сожалению я ужинаю)
в это время суток? Приятного
30 Re: "братья и сестры в этот тяжёлый час я обращаюсь к вам" ((с) наш трамп) Вс 8 Сен - 22:21
Фирка
Гость
Судя по твоему фото ему минимум 25 лет.
На страницу : 1, 2
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » "братья и сестры в этот тяжёлый час я обращаюсь к вам" ((с) наш трамп)