Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Наташка только ругать горазда... Я вообще её из Москвы в Париж свозил. Вас-то небось не возили. Негодные вы :)))))) Шучу
1 Наташка только ругать горазда... Я вообще её из Москвы в Париж свозил. Вас-то небось не возили. Негодные вы :)))))) Шучу Пн 4 Янв - 16:48
capt
Carpal tunnel
2 Re: Наташка только ругать горазда... Я вообще её из Москвы в Париж свозил. Вас-то небось не возили. Негодные вы :)))))) Шучу Пн 4 Янв - 17:00
capt
Carpal tunnel
Какая никакаая а всёж жена единоутробная. Богом дадена
Похожие темы
» нАТАШКА ТОЛЬКО РУГАТЬ УМЕеТ. А я всегда домой шёл, к Нате. Так-то вот. Чтобы ни было!!!
» Ура патриотам к просмотру
» списался тут с беглецом соседом =))
» премьеру Италии вовсе не обязательно понимать такие вещи, её задача – ругать Россию. Вон, как Анналена делает (она, кстати, и не устаёт: спортсменка). У Европы вообще есть усталость от ее полной зависимости от США. Ну и что? Вот она устала,
» я вообще то думал что в принципе не отдавать человеку его же собственные деньги это нечестно. а оказывается что с точки зрения гос-ва это нечестоно только в случае "тяжёлой жизненной ситуации". вообще говоря жизнь в россиии это в целом ситуация
» Ура патриотам к просмотру
» списался тут с беглецом соседом =))
» премьеру Италии вовсе не обязательно понимать такие вещи, её задача – ругать Россию. Вон, как Анналена делает (она, кстати, и не устаёт: спортсменка). У Европы вообще есть усталость от ее полной зависимости от США. Ну и что? Вот она устала,
» я вообще то думал что в принципе не отдавать человеку его же собственные деньги это нечестно. а оказывается что с точки зрения гос-ва это нечестоно только в случае "тяжёлой жизненной ситуации". вообще говоря жизнь в россиии это в целом ситуация
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения