Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
1 нАТАШКА ТОЛЬКО РУГАТЬ УМЕеТ. А я всегда домой шёл, к Нате. Так-то вот. Чтобы ни было!!! Вт 26 Янв - 9:02
capt
Carpal tunnel
2 Re: нАТАШКА ТОЛЬКО РУГАТЬ УМЕеТ. А я всегда домой шёл, к Нате. Так-то вот. Чтобы ни было!!! Вт 26 Янв - 9:04
capt
Carpal tunnel
Чмок её в носик
3 Re: нАТАШКА ТОЛЬКО РУГАТЬ УМЕеТ. А я всегда домой шёл, к Нате. Так-то вот. Чтобы ни было!!! Вт 26 Янв - 9:05
capt
Carpal tunnel
А вдруг в последний раз? Дело такое. Никто не знает
4 Re: нАТАШКА ТОЛЬКО РУГАТЬ УМЕеТ. А я всегда домой шёл, к Нате. Так-то вот. Чтобы ни было!!! Вт 26 Янв - 11:30
Но всегда к лиману
Гость
возвращался...
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » нАТАШКА ТОЛЬКО РУГАТЬ УМЕеТ. А я всегда домой шёл, к Нате. Так-то вот. Чтобы ни было!!!
Похожие темы
» Наташка только ругать горазда... Я вообще её из Москвы в Париж свозил. Вас-то небось не возили. Негодные вы :)))))) Шучу
» всё всегда случается в первый раз. но мне всегда было любопытно отчего когда такое случается то вместо того чтобы отьибать собственных сисадминов первым делом начинают вводить санкции на д.вову который вообще ни сном ни духом до этой беды касате
» В ГИБДД права получал сегодня
» Всего 35% украинцев, сбежавших за границу, хотят вернуться домой. Только 35% украинских беженцев планирует вернуться домой, 38% возвращаться на Украину не хотят и 23% еще не определились. Таковы результаты опроса, проведенного европейским
» ну ё моё. никогда такого не было и вот нате вам снова пожалуйста
» всё всегда случается в первый раз. но мне всегда было любопытно отчего когда такое случается то вместо того чтобы отьибать собственных сисадминов первым делом начинают вводить санкции на д.вову который вообще ни сном ни духом до этой беды касате
» В ГИБДД права получал сегодня
» Всего 35% украинцев, сбежавших за границу, хотят вернуться домой. Только 35% украинских беженцев планирует вернуться домой, 38% возвращаться на Украину не хотят и 23% еще не определились. Таковы результаты опроса, проведенного европейским
» ну ё моё. никогда такого не было и вот нате вам снова пожалуйста
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения