ну теперь мне стало-более-менее понятно. не зря у тебя ник хитрый(лукавый) хвост. а вот за клеветы на священника-праведника придёться тебе и, возможно, твоей семье отвечать по взрослому.
диалог закончен.
в контакте сохранился видеоролик священника Георгия Парфенова: "Будьте бдительны - вакцинация.", удалённый из ютуга под давлением фсб
https://vk.com/video281635589_456243736?list=d647dbf51d084aac27краткое содержание ролика:
Священник рассказал, что его хороший знакомый служит в армии.
в их части было привито 30 человек.
Из них половина ребят вместе с его знакомым попали в реанимацию.
У всех температура за 40.
Больше двух недель ребята провели в реанимации. За ребят молились.
знакомому удалось поправиться, то многих парней парализовало.
знакомый же получил после первой дозы осложнение на сердце и ему сделали операцию.
Затем ему была сделана вторая вакцина ( их две) . У него повысилась температура, болезнь сердца обострилась. Его опять положили в реанимацию.
Его подключили на аппарат поддержки сердечной деятельности.
В результате он получил диагноз : ПОРОК СЕРДЦА. Вот такое последствие вакцинации.
Из остальных ребят - ТРОЕ ОСТАЛИСЬ ПАРАЛИЗОВАННЫМИ. Мы за них молимся. Половину из них умирает.
То есть из 30 вакцинируемых 15 человек попали в реанимацию.
Из них почти половину умирают. Нам уже присылают записки за упокой и мы их поминаем ЗА УПОКОЙ.
Как можно пропагандировать миллионам людей непонятно какую субстанцию ( не будем ее называть вакциной, потому что за это слово в ютубе каналы блокируют.
Где была сделана эта бодяга и что из себя представляет ? Она не опробована и не протестирована.
Мы все слушаем профессоров и эпидемиологов. Мы знаем, что вакцина должна тестироваться и обкатываться 10 - 15 лет.
С моего прихода многие прихожане хотели вакцинироваться. Конечно же я всех предупреждаю не делать этого, но всех не предупредишь.
Предупредите ближних, наша с вами задача спасти хотя бы кого - то. Наступило время, когда молчание является преступлением.
Призываю усиленно молиться каждый день о спасении нашей Родины и русского народа.
Те, кто не постился, попостись перед Рождеством.
Не будем бояться. С нами Бог, и его Крестная сила и его всеобъемлющая Божия юлагодать.
Храни вас Господь.