Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Священник Георгий Парфенов: "Будьте бдительны - вакцинация."

+7
...
Хитрый Хвост
EITotleben
7.62x39
Галич
Глазенап©
staples11
Участников: 11

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 3]

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

И дети почему т не болеют этой как бэ атипичной пневмонией от ковид 19.
А вот от борькиной мутации уже болеют и тд и тп.

Привейтесь уже от пневмококка и гриппа и уймитесь. Новыми вакцинами кроме вектора прививаться опасно для здоровья. Это уже на каждом углу орут врачи.

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:И дети почему т не болеют этой как бэ атипичной пневмонией от ковид 19.

Привейтесь уже от пневмококка и гриппа и уймитесь. Новыми вакцинами кроме вектора прививаться опасно для здоровья. Это уже на каждом углу орут врачи.

да ерунда, все прививки сохраняются.

Только разум - Чемпион!

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:И дети почему т не болеют этой как бэ атипичной пневмонией от ковид 19.

Пнеумо 23
Превенар

Не помню.

Только разум - Чемпион!

единодушно

Anonymous
Гость

[quote="В октябре 2020 года FDA (Американское управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов) выпустило следующий трактат: «Планы мониторинга безопасности и эффективности вакцины COVID-19». Есть в нем замечательная страница 16: «Проект рабочего перечня возможных неблагоприятных осложнений после вакцины от Covid 19”. Вот эти «неприятности»: 1. Синдро́м Гийе́на — Барре́ (СГБ, острый полирадикулоневрит) — острая аутоиммунная воспалительная полирадикулоневропатия. 2. Острый рассеянный энцефаломиелит 3. Поперечные миелит (воспаление спинного мозга) 4. Энцефалит/миелит/энцефаломиелит/ менингоэнцефалит/менингит/ энцефалопатия 5. Судороги 6. Инсульт 7. Нарколепсия вместе с катаплексия 8. Анафилаксия 9. Острый инфаркт миокарда 10. Миокардиты/перикардиты 11. Аутоиммунные заболевания 12. Просто смерть.... 13. Последствия при беременности и родах 14. Острые демиелинизирующие заболевания 15. Не анафилактические аллергические реакции 16. Тромбоцитопения 17. Диссеминированное внутрисосудистое свертывание 18. Веностромбоэмболия 19. Артрит и артралгия / суставная боль 20. Кавасаки 21. Мультисистемный воспалительный процесс у детей 22. Болезни, вызванные вакцинацией Побочные эффекты для 95% эффективной вакцины от COVID против ОРВИ с 99,9....% выживаемостью и 80% бессимптомного или легкого течения?»"][/quote]

как всё же единодушно ненавидят пидарасы свободных мыслящих людей, критически относящихся к барановирусу.
santa

"Вакцинация должна быть принудительная. А будут отказываться — прямо под дулами автоматов"

"Если ты не привился — ты враг народа".
Это озвучено в эфире радиостанции "Эхо Москвы".
Автор безапелляционного высказывания - большой друг и постоянный гость "Эха" ВИЧ-инфицированный пидарас Антон Красовский.
Пидарас красовский пользуется покровительством семьи ельцина в лице Татьяны Юмашевой/Дьяченко, дружен с Оксаной Пушкиной, Анной Ривиной и Марго Симоньян - последняя взяла и назначила заднеприводного русофоба директором дирекции вещания на русском языке телеканала RT.

Пидарас красовский уверен, что вакцинация должна быть принудительной, так как "люди вообще глупые и необразованные", к тому же "задают глупые вопросы". Народ не тот, сплошные "дураки, идиоты, кретины". А значит, необходима "поголовная вакцинация сейчас... Если ты не привился — ты враг народа".
"Я считаю, что вакцинация должна быть принудительная", - повторил Красовский. "Мы обязаны взять на себя функцию... и всю нацию привить. Мы должны это сделать... Задача государства, которое имеет дело с таким безалаберным народом, сделать эту вакцину принудительно каждому. Не хочешь — прямо в жопу без всякого обеззараживания. Я думаю, что услышат и принудительная вакцинация будет. Надеюсь, что будет. А будут отказываться — прямо под дулами автоматов".

Да, небольшое примечание. Педрила ковидобес топит конкретно за вакцину "Спутник V" НИЦЭМ им. Н. Ф Гамалеи, превознося академика Гинцбурга и попутно выражая благодарность "лично Сергею Семёновичу Собянину, Анастасии Владимировне Раковой".

у нас в России

Anonymous
Гость

у нас в России и кремлёвская синагога, и гос. дума, и банда олигархов/чиновников-воров/гос. преступников/злостных русофобов и пр. нечисть под общим названием - партия единая росия, и пидарас гундяев с предателями епископами/священниками это всё коллективный спид-инфецированный пидарас красовский.
santa

глазенапша

Anonymous
Гость

я бы в этот список ещё добавил продажных медиков. не всех медиков, а только продажных, таких как глазенапша. santa

7.62x39

7.62x39
Младший Научный Сотрудник
Младший Научный Сотрудник

священник-неадекват пишет:стал читать эту ветку и меня тут же зацепил ответ хитрого хвоста:

хитрый хвост, ответь пожалуйста на пару вопросов. почему у тебя прямая негативная связь между словами священник и психиатры? ты пишешь, что ролик со священником даже не стал смотреть. почему? ты лично знаешь этого священника и поэтому пишешь, что данный священник неадекватен или ты не стал смотреть священника, потому что у тебя все священники - неадекваты?
заранее спасибо за ответы.

ты должен спрашивать почему священник неадекват?
ну хотя бы потому, что он верит и другим велит, а так же строит свою жизненную идеологию на основе мифических персонажей и сказок еврейских племен 3000-летней давности. вот ты теперь мне и скажи, это, по–твоему, адекват?

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

ну теперь пишет:ну теперь мне стало-более-менее понятно. не зря у тебя ник хитрый(лукавый) хвост. а вот за клеветы на священника-праведника придёться тебе и, возможно, твоей семье отвечать по взрослому.
диалог закончен.
Eбaть ты тупое Священник Георгий Парфенов: "Будьте бдительны - вакцинация." - Страница 2 1048167893

мнение

Anonymous
Гость

ты должен спрашивать почему священник неадекват? ну хотя бы потому, что он верит и другим велит, а так же строит свою жизненную идеологию на основе мифических персонажей и сказок еврейских племен 3000-летней давности. вот ты теперь мне и скажи, это, по–твоему, адекват? пишет:
твоё мнение, одно из многих мнений и оно имеет право быть, но я абсолютно с ним не согласен.

члены в кружке хх

Anonymous
Гость

Eбaть ты тупое пишет:

предполагаю, что ты один из членов кружка гитариста из районной смодеятельности хитрого хвоста. или хитрый хвост член твоего кружка? впрочем, не суть важно. это только ваши специфические проблемы. так о чём ты хотел поговорить?

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

члены в кружке хх пишет:

предполагаю, что ты один из членов кружка гитариста из районной смодеятельности хитрого хвоста. или хитрый хвост член твоего кружка? впрочем, не суть важно. это только ваши специфические проблемы. так о чём ты хотел поговорить?
С тобой? Говорить? Я просто ткнул тебя твоим лицом в твою безграмотность. Согласись, уж когда употребляется тся и ться стыдно не знать. Ты, наверное, МГИМО заканчивало? Или КазГУ? С красным дипломом, небось?

так

Anonymous
Гость

диалог закончился, так и не начавшись.

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

глазенапша пишет:я бы в этот список ещё добавил продажных медиков. не всех медиков, а только продажных, таких как глазенапша. santa

Негритос, я тебе искренне желаю, когда заболеешь(не важно чем), чтоб тебя лечили не "продажные глазенапши", а "неподкупные лушины".

москва. кремль.

Anonymous
Гость

вам, кремлёвские жидомрази, пора здохнуть и в первую очередь - карликовому жидопидарасу путену, грязной маруге и лукавому хвосту.

https://www.youtube.com/
https://youtu.be/fIumPfULqOE

ЭКСТРЕННО! После прививки солдату стало плохо.
Jan. 13th, 2021 at 9:23 PMentry is in top500 rating

В военной части № 83576 ВМФ г. Севастополя по адресу ул. Челюскинцев 47 собрали на плацу призывников и сказали, что нужно обязательно привиться новой вакциной от «модного гриппа». Никаких отказов не принимают, заявил офицер Пузин (или Пузев, более точно мать военнослужащего сообщить не смогла).

Военнослужащий Максим Дмитриевич Чурилов, 18 лет отказался от вакцинации, так же как и другие солдаты. Но никаких ни письменных, ни устных отказов у них не приняли. Ни в части, ни в месте проведения вакцинации.

10 января парней отвезли в военную поликлинику Севастополя. Максим объяснял, что у него тяжелый сезонный поллиноз, что он плохо переносит введение препаратов, с детства ему никаких вакцин не делали, так как имелись опасения развития аллергической реакции. Несмотря на отказы и объяснения Максима — медицинские работники вкололи препарат.
Через несколько часов у военнослужащего развилась резкая головная боль, он стал задыхаться. Его отвезли в стационар с отеком Квинке, и он попал в реанимацию. Врачи сказали матери, что еще 10 минут и спасти жизнь парню уже не удалось бы.

Кроме него - около 20 с лишним человек из данной войсковой части слегло с температурой 39,7 и никакой помощи им оказано не было. Выдано по мокрому полотенцу и таблетке парацетамола.

anw

anw
Гуру
Гуру

Мракобесие на марше этот уже опасно для общества,врачей агитирующих против прививок нужно лишать права практиковать и лишать диплома а священников сующих свой нос не в свое дело лишать сана

головешек полон двор

Anonymous
Гость

татарин, иди уже убейся вакциной. или ты тут топишь за то, что бы вакциной убивали только русских?
чурбан, ты кого здесь хочешь нае.ать? Священник Георгий Парфенов: "Будьте бдительны - вакцинация." - Страница 2 2706675327

Мартышка, а в армии

Anonymous
Гость

России татары не служат? Ты уверен, что в этой в/ч Крыма только русские? Какой же ты пидор, всё таки.

мартышка next

Anonymous
Гость

пока мартышка не ответила, отвечу я. где служат татары и служат ли оно ваще, я не знаю. пока вижу, что убивают исключительно русских.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

переклад байки за мартышку и очки
на украинской хохломове

На старість Мавпочка недобачати стала,
А у людей вона чувала,
Що то біда ще не яка, –
Аби дістати окуляри.
Отож чи так, чи за таляри
Добула їх з пів-сорока:
І, господи, яка раденька!
То на потилицю, а то на хвіст напхне,
То понюхне,
То язиком лизне,
То знов притулить до серденька!
Аж утомилася сама,
А проку з них усе катма!
«Пху! Згиньте! – каже. – Й той скажений,
Хто людські слуха теревені!
Про окуляри всі гули,
А що вони запомогли?»
Тут Мавпочка з досади та печалі,
Як брязне ними по землі, –
Аж тільки скалки заблищали!
На горенько ж, і між людей
Отак подеколи буває:
Хоч корисніша річ, а як ціни не знає
Їй неук – то й жене з очей!

ну точно про нашу пэдГовну -
І, господи, яка раденька!
То на потилицю, а то на хвіст напхне,
То понюхне,
То язиком лизне,
То знов притулить до серденька!
Аж утомилася сама,

Бушок

Бушок
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Вспомнилась фраза из фильма про вампиров " Речь не шла об излечении, речь о росте продаж"..вот и тут все также

новости с мест

Anonymous
Гость

Вчера в нашем институте инженер по охране труда вывесил объявление, что руководители подразделений обязаны до 20 января подать ему списки желающих поставить прививку от короновируса (бесплатно, каждый добровольно принимает то или иное решение). Сегодня наш завлаб поручил мне опросить всех сотрудников. Из 15 сотрудников лаборатории только трое (20%) выразили желание подумать, остальные ответили решительным отказом.
в армии же наших русских пацанов вакцинируют, как безгласных животных, как безправный скот.
но вы.лядки в белых халатах забывают, что у русских пацанов есть русские отцы, которые могут вы.лядков белых халатах и угандошить при случае. santa

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

ну да, лучше инвестировать в биткоин, чем в вакцину. Чуйствуйешь себя умнее других)))

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

ну да, лучше инвестировать в биткоин, чем в вакцину. Чуйствуйешь себя умнее других)))

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

Бушок

Бушок
Бодхисаттва
Бодхисаттва

хозяева одни и теже

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Бушок пишет:хозяева одни и теже

ну так давайте и прокладки гигиенические не будем покупать. Если каждая баба по пачке в месяц, то это бизнес покруче чем вакцина раз в год. а Вич придумали чтобы продавать презервативы?

А хозяива - одни и те же.

ску

Anonymous
Гость

Вакцина опаснее ковид: Доброволец рассказал о тяжелом состоянии после вакцинации от коронавируса

Вот реальный случай последствий после вакцинации т.н. российским"Спутником", который не является российским, т.к. врачи его не знают, и как он работает тоже не знают. И вы представьте, что этого ДОБРОВОЛЬЦА они пинали из угла в угол, чтобы не оказывать ему помощь, а что будет с простыми людьми?! А что будет в маленьких городах и поселках?! Люди будут просто брошены умирать! Не делайте прививки от Ковид! Не губите себя и своих детей!

Общественная служба новостей — ОСН Доброволец из Москвы, принявший участие в испытании вакцины от коронавируса, пожаловался на ухудшение здоровья. Также 36-летний Андрей Василенко заявил, что для испытуемых не предусмотрена выделенная помощь и он вынужден был обратиться в частную клинику. Об этом доброволец рассказал Общественной службе новостей.

Андрей Василенко сделал ставку на вакцину от коронавируса НИЦ им. Гамалеи. Он надеется, что препарат даст ему и его пожилым родителям возможность свободно жить и передвигаться.

Вакцинация проходит в два этапа. Первую прививку Андрею Василенко сделали 4 октября, вторую спустя три недели, 25 октября.
«В первый раз у меня поднялась температура до 38. Была лихорадка и озноб, но к утру следующего дня все прошло. Врачи из центра телемедицины они успокоили, что это нормальная реакция. Меня и раньше информировали, что после вакцинации может подниматься температура. В первый раз я даже был рад такой реакции, это означало, что меня привили вакциной, а не плацебо. Все прошло относительно легко, температура продержалась один день, а потом упала. На повторную вакцинацию я пришел 25 числа. Меня базово осмотрели, здоровье было в норме. Но утром следующего дня, когда я начал готовиться к работе, почувствовал легкий озноб», − рассказал доброволец.

Температура стала быстро возрастать. Но мужчина не придал этому значения. Ведь он был в курсе, что такая реакция на вакцину в пределах нормы. "Появились боли в сердце, пульс увеличился до 140-160 ударов в секунду, стало тяжело дышать".

«В документах нигде не прописано, на сколько может подняться температура после вакцины “Спутник V”. В международном журнале Lancet в таблице побочных эффектов у некоторых добровольцев температура поднималась до 39. Но температура выросла до 40,2 и я забил тревогу. Я связался с представителем телемедицины. В Здравнадзоре для меня как добровольца был создан личный кабинет. Я там значусь как вакцинированный и могу заказывать консультации. Врач сказал, что по протоколу будет вынужден вызвать скорую помощь», − продолжил рассказ Андрей Василенко.

Дожидаясь помощи, доброволец выпил 4 таблетки парацетамола, но лекарство не помогло. Мужчина был вынужден сделать укол кетонала, но и тогда температура спало только до 38,3.
«Врачи предложили госпитализацию. Я спросил: “А куда?” Они ответили, что будут выяснять, возможно в инфекционную. Но я отказался, не рискнув поехать в больницу и подцепить лишнюю инфекцию. Наблюдать меня могут и дома. Я подписал отказ от госпитализации. Вакцина не содержит коронавируса, там только его S-белки, которые натянуты на аденовирус. Поэтому от прививки не может быть коронавируса. Врачи стали связываться с Оперативным отделом по планшетам», − описал работу медиков Василенко.

По словам добровольца, сотрудницы Оперотдела оказались не в курсе, что в вакцине нет живого коронавируса. По протоколу медики вынуждены были связаться со старшим врачом Аркадием Чеботаревым. Все переговоры врачи вели по планшетам. Поэтому больной стал невольным свидетелем общения медиков.

«Старшего врача спросили, какой диагноз ставить, на лицо поствакцинальная реакция. Он сказал, чтобы этот диагноз не ставили, придумали что-то сами и повесил трубку. Врачи предложили поставить ОРВИ. Претензий к врачам у меня нет, они выполняли инструкцию руководства. Через 2-3 часа приехала вторая группа, обычная неотложка. Ситуация повторилась. Снова звонили Чеботареву и он сказал, чтобы ставили ОРВИ и пусть завтра из поликлиники придут и “ищут у него коронавирус и выдают предписание на самоизоляцию”. Тут я опешил, какая самоизоляция, когда я доброволец и мне обещали, что я могу после вакцинации могу вести обычный образ жизни», − возмутился таким отношением больной.

На следующий день температура у пациента нормализовалась. Участковый терапевт подтвердила, что Василенко здоров, ОРВИ нет. Но к вечеру у добровольца снова выросла температура и состояние резко ухудшилось.

«Появились боли в сердце, пульс увеличился до 140-160 ударов в секунду, стало тяжело дышать. Ранее у меня не было проблем в сердцем, ЭКГ мне делали в июле и тогда никаких патологий не было обнаружено. Я заполнил дневник самонаблюдения, где указал все симптомы. Нас всех уверяют, что исследователи постоянно мониторят дневники и, в случае осложнений, связываются. На следующий день сердце продолжало «тянуть», пульс под сотку, температура скакала, но ниже 37 не опускалась. Я пытался связаться с телемедициной, мне никто не перезвонил», − пожаловался Андрей Василенко.

Дальше доброволец по очереди обратился во все инстанции, но нигде не встретил внимания и помощи.
«Я связался с представителем компанию “Крокус медикал”, которая по заказу разработчиков проводит исследования по вакцинации на базе поликлиник. Но результат был нулевой. Тогда я позвонил в НИЦ им. Гамалеи, там мне сказали: “Зачем вы сюда звоните, мы не имеем отношения к исследованиям, не отвлекайте нас от работы”. Я связался с врачом консультантом, которая меня курирует. Но она сказала, что специальной выделенной помощи для добровольцев нет и мне надо получать помощь в общем порядке в поликлинике», − перечислил больной.

Тогда мужчина обратился в частную клинику, предупредив, что состояние ухудшилось после вакцины.
ЭХО показало изменения − увеличение легкого предсердия и регургитация митрального клапана 3 степени. Врачи выписали анализы на маркеры миокардита. И посоветовали ряд препаратов.

«На следующий день я снова связался с организатором исследований на пример компенсации затрат на обследование. Мне сказали, что страховая выплатит средства, если будет доказана взаимосвязь вакцинации и осложнений. После этого я опубликовал в соцсетях историю, описав этот бардак. Только после этого мне позвонили и сказали, что меня готов принять без очереди кардиолог в районной поликлинике. Вечером уже домой приехал кардиолог. И телемедицина на вторые сутки тоже стала звонить. Пока мне диагноз внятный не поставили. Но маркер воспаления на удивление высокий. Пока ждем результатов остальных анализов», − завершил историю доброволец.

Сейчас Андрей Василенко ждет результатов анализов, пьет многочисленные лекарства и отбивается в соцсетях от нападок грязных маруг. santa

Мартышка, за это время

Anonymous
Гость

Можно чего посвежее найти. Описанное в октябре было.

anw

anw
Гуру
Гуру

новости с мест пишет:Вчера в нашем институте инженер по охране труда вывесил объявление, что руководители подразделений обязаны до 20 января подать ему списки желающих поставить прививку от короновируса (бесплатно, каждый добровольно принимает то или иное решение). Сегодня наш завлаб поручил мне опросить всех сотрудников. Из 15 сотрудников лаборатории только трое (20%) выразили желание подумать, остальные ответили решительным отказом.
в армии же наших русских пацанов вакцинируют, как безгласных животных, как безправный скот.
но вы.лядки в белых халатах забывают, что у русских пацанов есть русские отцы, которые могут вы.лядков белых халатах и угандошить при случае. santa
Так ты руський пацан? А с виду морда негритянская,че русские с такими черными мордами?

anw

anw
Гуру
Гуру

ску пишет:Вакцина опаснее ковид: Доброволец рассказал о тяжелом состоянии после вакцинации от коронавируса

Вот реальный случай последствий после вакцинации т.н. российским"Спутником", который не является российским, т.к. врачи его не знают, и как он работает тоже не знают. И вы представьте, что этого ДОБРОВОЛЬЦА они пинали из угла в угол, чтобы не оказывать ему помощь, а что будет с простыми людьми?! А что будет в маленьких городах и поселках?! Люди будут просто брошены умирать! Не делайте прививки от Ковид! Не губите себя и своих детей!

Общественная служба новостей — ОСН Доброволец из Москвы, принявший участие в испытании вакцины от коронавируса, пожаловался на ухудшение здоровья. Также 36-летний Андрей Василенко заявил, что для испытуемых не предусмотрена выделенная помощь и он вынужден был обратиться в частную клинику. Об этом доброволец рассказал Общественной службе новостей.

Андрей Василенко сделал ставку на вакцину от коронавируса НИЦ им. Гамалеи. Он надеется, что препарат даст ему и его пожилым родителям возможность свободно жить и передвигаться.

Вакцинация проходит в два этапа. Первую прививку Андрею Василенко сделали 4 октября, вторую спустя три недели, 25 октября.
«В первый раз у меня поднялась температура до 38. Была лихорадка и озноб, но к утру следующего дня все прошло. Врачи из центра телемедицины они успокоили, что это нормальная реакция. Меня и раньше информировали, что после вакцинации может подниматься температура. В первый раз я даже был рад такой реакции, это означало, что меня привили вакциной, а не плацебо. Все прошло относительно легко, температура продержалась один день, а потом упала. На повторную вакцинацию я пришел 25 числа. Меня базово осмотрели, здоровье было в норме. Но утром следующего дня, когда я начал готовиться к работе, почувствовал легкий озноб», − рассказал доброволец.

Температура стала быстро возрастать. Но мужчина не придал этому значения. Ведь он был в курсе, что такая реакция на вакцину в пределах нормы. "Появились боли в сердце, пульс увеличился до 140-160 ударов в секунду, стало тяжело дышать".

«В документах нигде не прописано, на сколько может подняться температура после вакцины “Спутник V”. В международном журнале Lancet в таблице побочных эффектов у некоторых добровольцев температура поднималась до 39. Но температура выросла до 40,2 и я забил тревогу. Я связался с представителем телемедицины. В Здравнадзоре для меня как добровольца был создан личный кабинет. Я там значусь как вакцинированный и могу заказывать консультации. Врач сказал, что по протоколу будет вынужден вызвать скорую помощь», − продолжил рассказ Андрей Василенко.

Дожидаясь помощи, доброволец выпил 4 таблетки парацетамола, но лекарство не помогло. Мужчина был вынужден сделать укол кетонала, но и тогда температура спало только до 38,3.
«Врачи предложили госпитализацию. Я спросил: “А куда?” Они ответили, что будут выяснять, возможно в инфекционную. Но я отказался, не рискнув поехать в больницу и подцепить лишнюю инфекцию. Наблюдать меня могут и дома. Я подписал отказ от госпитализации. Вакцина не содержит коронавируса, там только его S-белки, которые натянуты на аденовирус. Поэтому от прививки не может быть коронавируса. Врачи стали связываться с Оперативным отделом по планшетам», − описал работу медиков Василенко.

По словам добровольца, сотрудницы Оперотдела оказались не в курсе, что в вакцине нет живого коронавируса. По протоколу медики вынуждены были связаться со старшим врачом Аркадием Чеботаревым. Все переговоры врачи вели по планшетам. Поэтому больной стал невольным свидетелем общения медиков.

«Старшего врача спросили, какой диагноз ставить, на лицо поствакцинальная реакция. Он сказал, чтобы этот диагноз не ставили, придумали что-то сами и повесил трубку. Врачи предложили поставить ОРВИ. Претензий к врачам у меня нет, они выполняли инструкцию руководства. Через 2-3 часа приехала вторая группа, обычная неотложка. Ситуация повторилась. Снова звонили Чеботареву и он сказал, чтобы ставили ОРВИ и пусть завтра из поликлиники придут и “ищут у него коронавирус и выдают предписание на самоизоляцию”. Тут я опешил, какая самоизоляция, когда я доброволец и мне обещали, что я могу после вакцинации могу вести обычный образ жизни», − возмутился таким отношением больной.

На следующий день температура у пациента нормализовалась. Участковый терапевт подтвердила, что Василенко здоров, ОРВИ нет. Но к вечеру у добровольца снова выросла температура и состояние резко ухудшилось.

«Появились боли в сердце, пульс увеличился до 140-160 ударов в секунду, стало тяжело дышать. Ранее у меня не было проблем в сердцем, ЭКГ мне делали в июле и тогда никаких патологий не было обнаружено. Я заполнил дневник самонаблюдения, где указал все симптомы. Нас всех уверяют, что исследователи постоянно мониторят дневники и, в случае осложнений, связываются. На следующий день сердце продолжало «тянуть», пульс под сотку, температура скакала, но ниже 37 не опускалась. Я пытался связаться с телемедициной, мне никто не перезвонил», − пожаловался Андрей Василенко.

Дальше доброволец по очереди обратился во все инстанции, но нигде не встретил внимания и помощи.
«Я связался с представителем компанию “Крокус медикал”, которая по заказу разработчиков проводит исследования по вакцинации на базе поликлиник. Но результат был нулевой. Тогда я позвонил в НИЦ им. Гамалеи, там мне сказали: “Зачем вы сюда звоните, мы не имеем отношения к исследованиям, не отвлекайте нас от работы”. Я связался с врачом консультантом, которая меня курирует. Но она сказала, что специальной выделенной помощи для добровольцев нет и мне надо получать помощь в общем порядке в поликлинике», − перечислил больной.

Тогда мужчина обратился в частную клинику, предупредив, что состояние ухудшилось после вакцины.
ЭХО показало изменения − увеличение легкого предсердия и регургитация митрального клапана 3 степени. Врачи выписали анализы на маркеры миокардита. И посоветовали ряд препаратов.

«На следующий день я снова связался с организатором исследований на пример компенсации затрат на обследование. Мне сказали, что страховая выплатит средства, если будет доказана взаимосвязь вакцинации и осложнений. После этого я опубликовал в соцсетях историю, описав этот бардак. Только после этого мне позвонили и сказали, что меня готов принять без очереди кардиолог в районной поликлинике. Вечером уже домой приехал кардиолог. И телемедицина на вторые сутки тоже стала звонить. Пока мне диагноз внятный не поставили. Но маркер воспаления на удивление высокий. Пока ждем результатов остальных анализов», − завершил историю доброволец.

Сейчас Андрей Василенко ждет результатов анализов, пьет многочисленные лекарства и отбивается в соцсетях от нападок грязных маруг. santa
Для добровольца подозрительно много медицински подкован,больше похоже на провакацию

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

Зачем ты всегда врёшь Народу, Мелкий Уродец?

Неужели тебя Народ не изобличит во лжи?

Только разум - Чемпион!

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 2 из 3]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения