Как то так.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Вот так посмотришь на апофеоз демокрратической модерации в твитере и фейсбуке и подумаешь что прав таки Аризона! Да ну нах эту модерацию, согласен даже рассматривать Харламповича как неизбежное и малое из возможных зло.
Участников: 2
EITotleben
Бодхисаттва
Но-но! Сейчас сморщенный пидарас Харлампович возгордится и ещё больше начнёт срать
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Вот так посмотришь на апофеоз демокрратической модерации в твитере и фейсбуке и подумаешь что прав таки Аризона! Да ну нах эту модерацию, согласен даже рассматривать Харламповича как неизбежное и малое из возможных зло.
Похожие темы
» хм. я уже даже не знаю что сказать. вот только подумаешь что днища у захахлов нема и тут же оказывается - таки ж да - нэма
» Как все таки был прав Аль Капоне: „Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу.“
» Аризона , с Новым Годом. Счастя тебе и твоим близким. Прочла что у Гаврилы нервы не выдержали и он ушел из за харламповича. Форум и правда гибнет - Аризона , а Гаврила имел непосредственное отношение к созданию етого форума. Ты Же имееш техничес
» Мне кажется Аризона убил Харламповича
» кина не будет - Меладзе призвал артистов бойкотировать
» Как все таки был прав Аль Капоне: „Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу.“
» Аризона , с Новым Годом. Счастя тебе и твоим близким. Прочла что у Гаврилы нервы не выдержали и он ушел из за харламповича. Форум и правда гибнет - Аризона , а Гаврила имел непосредственное отношение к созданию етого форума. Ты Же имееш техничес
» Мне кажется Аризона убил Харламповича
» кина не будет - Меладзе призвал артистов бойкотировать
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения