Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Ну ё моё. в первый раз это было смешно. во второй прикольно. потом уже скучно а теперь - просто печально
Участников: 2
1 Ну ё моё. в первый раз это было смешно. во второй прикольно. потом уже скучно а теперь - просто печально Ср 13 Янв - 2:05
...
Carpal tunnel
2 Re: Ну ё моё. в первый раз это было смешно. во второй прикольно. потом уже скучно а теперь - просто печально Ср 13 Янв - 7:25
_J0ker
Бодхисаттва
Архаичное общество
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Ну ё моё. в первый раз это было смешно. во второй прикольно. потом уже скучно а теперь - просто печально
Похожие темы
» Благодаря «историку» Путину мы теперь знаем, что Польша, - она как аспирантка профессора Соколова - сама виновата, что её расчленили, провоцировала!
» А занятно передергивается. Плывут оппы помалу... Сначала: "Лука проиграл!"... Потом "Выборы фальсифицированы!" - теперь же просто "Лукашенко должен уйти!"
» Вот это вонь поднялась от тупого жыдовья )))))))) ну просто именины сердца )) маловато чото жахнули надо было еще , укропошта марки теперь какие будете выпускать свиньи пазорные ?? ))))
» СМИ: турки обстреляли российскую авиабазу "Хмеймим"..Началось..Поздравляю
» Производители сигарет прекратили работу фабрик в России
» А занятно передергивается. Плывут оппы помалу... Сначала: "Лука проиграл!"... Потом "Выборы фальсифицированы!" - теперь же просто "Лукашенко должен уйти!"
» Вот это вонь поднялась от тупого жыдовья )))))))) ну просто именины сердца )) маловато чото жахнули надо было еще , укропошта марки теперь какие будете выпускать свиньи пазорные ?? ))))
» СМИ: турки обстреляли российскую авиабазу "Хмеймим"..Началось..Поздравляю
» Производители сигарет прекратили работу фабрик в России
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения