Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Со следующей недели начнется массовая вакцинация от коронавируса ВСЕХ россиян. Соответствующее поручение дал президент РФ Владимир Путин. На прививку первый класс! Вы слыхали, это нас (ц)

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

зачем ты врешь Народу, уродец?

Только разум - Чемпион!

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

Потерпел катастрофу вертолет ледокола "Ермак". 2 человека погибли
20 ноября у побережья Чукотского моря в 380 км юго-восточнее поселка Мыс Шмидта потерпел катастрофу вертолет "Ми-2" ледокола "Ермак", принадлежащего "Дальневосточному морскому пароходству". Об этом корреспонденту "Радио ВВС" сообщили в министерстве по чрезвычайным ситуациям.

22 нояб. 1996Электронная версия газеты "Владивосток" №27 от 22 нояб. 199620 ноября у побережья Чукотского моря в 380 км юго-восточнее поселка Мыс Шмидта потерпел катастрофу вертолет "Ми-2" ледокола "Ермак", принадлежащего "Дальневосточному морскому пароходству". Об этом корреспонденту "Радио ВВС" сообщили в министерстве по чрезвычайным ситуациям.
По данным ледокольной службы АО "ДВМП", "Ермак" находился в 5 км от берега. В условиях плохой видимости вертолет при взлете зацепил лопастью башню подъемного крана и упал в воду между берегом и судном. Вертолет сразу же затонул. Глубина моря в месте трагедии превышает 20 метров.

По сообщению регионального центра по спасению на водах, на борту вертолета находились пилот Александр Толобченко авиатехник Олег Егоров и хозяйственный помощник капитана Александр Еремченков. Только одному из членов экипажа вертолета - Олегу Егорову удалось спастись. Однако его жизнь находится в опасности. Он получил тяжелые травмы, в том числе множественные переломы грудной клетки. Сейчас Олег Егоров находится в больнице поселка Нешкан. Из Анадыря туда вылетел вертолет санитарной авиации с бригадой медиков и специальной медтехникой на борту. Сейчас решается вопрос - можно ли пострадавшего перевезти в больницу Анадыря.
В АО "ДВМП" создана специальная комиссия для расследования инцидента. Однако, по словам представителя ледокольной службы компании, выяснение всех обстоятельств существенно затруднено из-за плохой радиосвязи с судном.

Автор: "Радио ВВС"

Я с ними работал в 1992 году.

Только разум - Чемпион!

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

Я с ними работал в 1992 году.

Только разум - Чемпион!

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

Помните я вам говорил про полеты в тундру на рыбалку?

Только разум - Чемпион!

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

[b]Помните я вам говорил про полеты в тундру на рыбалку?
[b]

С Олегом в Ангаре в футбол играли, в мини! Футболист ещё тот, жонглер мячем, вся подготовка, вся ерунда!

Мне забивает, я забиваю! Потом, уже выдохлись, забиваю не забиваемые голы!

Ставишь вотрота! Хрен пробъешь! Бегаем!

Олег был великолепным нападающим, ну как, пройдет всех до удара по воротам, живчик.

Только разум - Чемпион!

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

Играем короче!

Летчики на моряков!

Мне Олег говорит, ну вот как ты смог забить этот гол?

Просто, вижу дыру и всандаливаю!

Последний раз редактировалось: Тони Шоймоши (Пт 15 Янв - 12:38), всего редактировалось 1 раз(а)

Только разум - Чемпион!

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

Просто вижу дыру в воротах и туда всандаливаю мячиком.

Только разум - Чемпион!

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

Мне Олег говорит, ну вот как ты смог забить этот гол?

Только разум - Чемпион!

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения