зызуза
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
братья прибалт и реве - мы сдаёмся. путин победил всех и везде. от камчатки до аляски и от сев до юж полюса. можете перестать отваливать копипаст о его победах. он уже ничего не прибавит и не убавит
Участников: 3
...
Carpal tunnel
yve пишет:мне нравицца ваша безнадежная настойчивость
военная мудрость нас учит тому что херня что всё в молоко
главное - кучность
...
Carpal tunnel
пеДья топит за михал барисыча по зову своего очка
а братья реве и прибалт - по причине духовной непосредственности
а братья реве и прибалт - по причине духовной непосредственности
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » братья прибалт и реве - мы сдаёмся. путин победил всех и везде. от камчатки до аляски и от сев до юж полюса. можете перестать отваливать копипаст о его победах. он уже ничего не прибавит и не убавит
Похожие темы
» началась битва гигантов. в левом углу в красных трусах братья реве и прибалт. а правом - грозный йожег. без трусов
» брат прибалт с братом эрве переписываются сообщениями о победах и одолениях. такое впечатление что то ли брат прибалт не в курсе дела этих побед то ли брат эрве не знает о том что мы снова взяли вашингтон
» я думаю вот что нужно сделать - открыть тему. назвать её - путин - 6лядь конченая - снова победил. и пускай братья женерал и эрве там резвятся и рассказывают друг другу про покосы и найобки. и удобно - всегда можно осмотреть картину в целом и м
» можете перестать держаться. деньги ЕСТЬ. правда не для всех
» подскажите пожалуйста кого и в чём именно пытаются убедить братья прибалт и эрве
» брат прибалт с братом эрве переписываются сообщениями о победах и одолениях. такое впечатление что то ли брат прибалт не в курсе дела этих побед то ли брат эрве не знает о том что мы снова взяли вашингтон
» я думаю вот что нужно сделать - открыть тему. назвать её - путин - 6лядь конченая - снова победил. и пускай братья женерал и эрве там резвятся и рассказывают друг другу про покосы и найобки. и удобно - всегда можно осмотреть картину в целом и м
» можете перестать держаться. деньги ЕСТЬ. правда не для всех
» подскажите пожалуйста кого и в чём именно пытаются убедить братья прибалт и эрве
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения