зы
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
подскажите пожалуйста кого и в чём именно пытаются убедить братья прибалт и эрве
+8
...
Пшолты
Хитрый Хвост
EITotleben
формат
Юлия Цезарь
capt
Глазенап©
Участников: 12
На страницу : 1, 2, 3, 4
1 подскажите пожалуйста кого и в чём именно пытаются убедить братья прибалт и эрве Пт Дек 18, 2020 4:34 am
...
Carpal tunnel
2 а информируют Пт Дек 18, 2020 4:40 am
не убеждают
Гость
ну а если у кого от информации приступы белой горячки
происходят - так кто тому виной - им прямой дорогой
на варонлайн брести там братья еври пригрели мешком
ударенных укров приебалтов и прочих отмороженных русофобов
и культивируют из них некий вирусный компост
альпийских тоже пригреют и они там вполне впишутся
созрели однако
происходят - так кто тому виной - им прямой дорогой
на варонлайн брести там братья еври пригрели мешком
ударенных укров приебалтов и прочих отмороженных русофобов
и культивируют из них некий вирусный компост
альпийских тоже пригреют и они там вполне впишутся
созрели однако
3 Re: подскажите пожалуйста кого и в чём именно пытаются убедить братья прибалт и эрве Пт Дек 18, 2020 4:42 am
...
Carpal tunnel
вам не кажется что это не информация а поток поноса
4 Re: подскажите пожалуйста кого и в чём именно пытаются убедить братья прибалт и эрве Пт Дек 18, 2020 4:47 am
...
Carpal tunnel
я уже давно предлагал для упрощения и облегчения жизни читателей завести две темы
за путина
против путина
и туда отливать всё что наболело у каждого из фанатов этих тезисов
и им легче и нам проще
за путина
против путина
и им легче и нам проще
5 Re: подскажите пожалуйста кого и в чём именно пытаются убедить братья прибалт и эрве Пт Дек 18, 2020 5:07 am
Не братья они нам, гниды
Гость
черножопые
6 Re: подскажите пожалуйста кого и в чём именно пытаются убедить братья прибалт и эрве Пт Дек 18, 2020 5:20 am
...
Carpal tunnel
все люди братья
а те кто не братья те сёстры
а те кто не братья те сёстры
7 Re: подскажите пожалуйста кого и в чём именно пытаются убедить братья прибалт и эрве Пт Дек 18, 2020 5:26 am
Воспитатель быдла
Гость
а геи? это сёстры?
а геи, типа педьи?
а геи, типа педьи?
8 Re: подскажите пожалуйста кого и в чём именно пытаются убедить братья прибалт и эрве Пт Дек 18, 2020 5:27 am
...
Carpal tunnel
мудаков и пидагов господь зачем то создал и не нам как учит нас брат прибалт о том судить
9 именно информация Пт Дек 18, 2020 6:02 am
нет это
Гость
просто она показывает больше одну сторону - а именно положительную
вам больше нравится отрицательная сторона - ну там все разворовали,
полимеры профигачили, коррупция, много бедных и несчастных и тп
ну ваше личное предпочтение в чем предпочитаете ковыряться
вам больше нравится отрицательная сторона - ну там все разворовали,
полимеры профигачили, коррупция, много бедных и несчастных и тп
ну ваше личное предпочтение в чем предпочитаете ковыряться
10 Re: подскажите пожалуйста кого и в чём именно пытаются убедить братья прибалт и эрве Пт Дек 18, 2020 7:17 am
Импер
Гость
Информация это когда сказал обин раз. А когда этот пидор бесконечно дергает свои темы вверх - это флуд.
Это раз
Теперь о позитиве. С какого ляда я буду считать белогандынные высеры против Беларуси позитивом? Это позитив для двух русских педиков сосущих гранты сороса. Мне тут какой позитив?
Это два.
Так что не надо тарахтеть мон ами
Это раз
Теперь о позитиве. С какого ляда я буду считать белогандынные высеры против Беларуси позитивом? Это позитив для двух русских педиков сосущих гранты сороса. Мне тут какой позитив?
Это два.
Так что не надо тарахтеть мон ами
11 Re: подскажите пожалуйста кого и в чём именно пытаются убедить братья прибалт и эрве Пт Дек 18, 2020 9:12 am
yve
Действительный Член Академии
кого-то... пишет:зы
в чём-то
так я себе думаю
12 Re: подскажите пожалуйста кого и в чём именно пытаются убедить братья прибалт и эрве Пт Дек 18, 2020 9:13 am
yve
кому предлагал?... пишет:я уже давно предлагал для упрощения и облегчения жизни читателей завести две темы
за путина
против путина
и им легче и нам проще
13 Re: подскажите пожалуйста кого и в чём именно пытаются убедить братья прибалт и эрве Пт Дек 18, 2020 10:15 am
...
Carpal tunnel
г.богу
но у него вечно аврал
и в особенности перед рожеством
закупает водочку капуску огучики мяско
напяливает на йолочку всякую херню и мучительно пытается выбрать каких снегурочек с пониженной соц ответсвенностью вызвонить
кароче
пацан - весь в делах заботах и казнях ибипетских
ему не до наших делов скорбных
но у него вечно аврал
напяливает на йолочку всякую херню и мучительно пытается выбрать каких снегурочек с пониженной соц ответсвенностью вызвонить
кароче
14 Re: подскажите пожалуйста кого и в чём именно пытаются убедить братья прибалт и эрве Пт Дек 18, 2020 11:17 am
yve
так што смиренно прими и не ропщи... пишет:г.богу
но у него вечно аврал
кароче
ибо оно так есть и так будет
15 Re: подскажите пожалуйста кого и в чём именно пытаются убедить братья прибалт и эрве Пт Дек 18, 2020 11:19 am
...
Carpal tunnel
16 Re: подскажите пожалуйста кого и в чём именно пытаются убедить братья прибалт и эрве Пт Дек 18, 2020 11:27 am
yve
а хаванагила с тумбалалайкой?
17 Re: подскажите пожалуйста кого и в чём именно пытаются убедить братья прибалт и эрве Пт Дек 18, 2020 11:37 am
...
Carpal tunnel
18 Re: подскажите пожалуйста кого и в чём именно пытаются убедить братья прибалт и эрве Пт Дек 18, 2020 11:44 am
yve
19 Re: подскажите пожалуйста кого и в чём именно пытаются убедить братья прибалт и эрве Пт Дек 18, 2020 11:44 am
забери свои слова обратно
Гость
Импер пишет:Информация это когда сказал обин раз. А когда этот пидор бесконечно дергает свои темы вверх - это флуд. Это раз Теперь о позитиве. С какого ляда я буду считать белогандынные высеры против Беларуси позитивом? Это позитивдля двух русских педиков сосущих гранты сороса. Мне тут какой позитив? Это два. Так что не надо тарахтеть мон ами
Ты зачем этих пидаров к русским причислил ?
20 Re: подскажите пожалуйста кого и в чём именно пытаются убедить братья прибалт и эрве Пт Дек 18, 2020 11:45 am
...
Carpal tunnel
21 Re: подскажите пожалуйста кого и в чём именно пытаются убедить братья прибалт и эрве Пт Дек 18, 2020 11:47 am
...
Carpal tunnel
22 Re: подскажите пожалуйста кого и в чём именно пытаются убедить братья прибалт и эрве Пт Дек 18, 2020 11:52 am
yve
23 Re: подскажите пожалуйста кого и в чём именно пытаются убедить братья прибалт и эрве Сб Дек 19, 2020 8:35 am
...
Carpal tunnel
для круглого счёта нужно три темы
- путин победил
- путин зaeбaл
- всякая прочая xyйня куда можно будет складывать пургу про победу нанайских мальчиков над сан григоричем
- путин победил
- путин зaeбaл
- всякая прочая xyйня куда можно будет складывать пургу про победу нанайских мальчиков над сан григоричем
24 Re: подскажите пожалуйста кого и в чём именно пытаются убедить братья прибалт и эрве Сб Дек 19, 2020 8:36 am
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей
... пишет:для круглого счёта нужно три темы
- путин победил
- путин зaeбaл
и про жрачку)
25 Re: подскажите пожалуйста кого и в чём именно пытаются убедить братья прибалт и эрве Сб Дек 19, 2020 8:38 am
...
Carpal tunnel
не ну это уже будут нормальные темы
про вечное - про деучонок закусь и про роллингов
про вечное - про деучонок закусь и про роллингов
26 Re: подскажите пожалуйста кого и в чём именно пытаются убедить братья прибалт и эрве Сб Дек 19, 2020 8:40 am
они не убеждают, а лишь
Гость
орут выгодные новости, без системного подхода, знаний, хронологии, технологий и последовательностей.
27 Re: подскажите пожалуйста кого и в чём именно пытаются убедить братья прибалт и эрве Сб Дек 19, 2020 8:41 am
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
они не убеждают, а лишь пишет:орут выгодные новости, без системного подхода, знаний, хронологии, технологий и последовательностей.
так работают все СМИ - капают на мозги
28 Re: подскажите пожалуйста кого и в чём именно пытаются убедить братья прибалт и эрве Сб Дек 19, 2020 8:45 am
Харлампович - СМИ?
Гость
я вот думаю британский журналист из ББС свалил, услышав демагогию и бранные слова с ухмылочкой, не так ли?
29 Re: подскажите пожалуйста кого и в чём именно пытаются убедить братья прибалт и эрве Сб Дек 19, 2020 8:48 am
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
Харлампович - СМИ? пишет:я вот думаю британский журналист из ББС свалил, услышав демагогию и бранные слова с ухмылочкой, не так ли?
не факт)
лгать тоже надо уметь красиво. Ваш Дюша не умеет.
30 Re: подскажите пожалуйста кого и в чём именно пытаются убедить братья прибалт и эрве Сб Дек 19, 2020 8:49 am
...
Carpal tunnel
они не убеждают, а лишь пишет:орут выгодные новости, без системного подхода, знаний, хронологии, технологий и последовательностей.
не столько орут и не столько новости сколько просто зайобывают
На страницу : 1, 2, 3, 4
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » подскажите пожалуйста кого и в чём именно пытаются убедить братья прибалт и эрве