Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
1 «У Путина нет дворца»: Песков прокомментировал новое видео Навального Вт 19 Янв - 19:43
Жопа есть,а слова нет
Гость
2 Re: «У Путина нет дворца»: Песков прокомментировал новое видео Навального Вт 19 Янв - 22:20
партия коммунистов
Гость
Коммунисты в первый раз украли все у царя потому что царь немец , а во второй раз у народа потому что Ленин жид .
3 Re: «У Путина нет дворца»: Песков прокомментировал новое видео Навального Вт 19 Янв - 22:23
...
Carpal tunnel
гайдар с чубайсом были не коммунистами а гавном от коммунистов
4 Re: «У Путина нет дворца»: Песков прокомментировал новое видео Навального Вт 19 Янв - 22:26
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
... пишет:гайдар с чубайсом были не коммунистами а гавном от коммунистов
эти товарищи таки были коммунистами? этож позор!
5 Re: «У Путина нет дворца»: Песков прокомментировал новое видео Навального Вт 19 Янв - 22:26
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
этож позор, брат точкин!
6 Re: «У Путина нет дворца»: Песков прокомментировал новое видео Навального Вт 19 Янв - 22:31
так и есть
Гость
Все они коммунисты с партбилетами ( на всякий случай как Тося) и Чубайс и Ельцын и Путин и Гайдар и Сечин. Сверлили голову для лоботомии Новодворской а сами страну продали
7 Re: «У Путина нет дворца»: Песков прокомментировал новое видео Навального Вт 19 Янв - 22:36
коммунисты
Гость
Кандидат в члены КПСС. Вступать в партию не стал, перестройка началась.(-) AntiJude (02/29/08 06:35 AM)
А партбилет члена КПСС я храню... (-) Прибалт (02/29/08 06:24 AM)
А партбилет члена КПСС я храню... (-) Прибалт (02/29/08 06:24 AM)
8 Re: «У Путина нет дворца»: Песков прокомментировал новое видео Навального Вт 19 Янв - 22:42
Вопрос
Гость
с какой целью престарелая обезьяна Тося хранит партбилет ?
9 Re: «У Путина нет дворца»: Песков прокомментировал новое видео Навального Вт 19 Янв - 22:50
...
Carpal tunnel
етгайдар
В 1980 году вступил в КПСС и оставался её членом до августовского путча ГКЧП в 1991 году.
11 лет отсидел
натан чубайс
В 1977 году стал кандидатом в члены КПСС, в 1978 году — членом КПСС. Вышел из КПСС в июне 1990 года.
так что и этот тоже выступил неплохо - 12 лет
я бы не стал называть их ЧЛЕНАМИ (курсив мой)
скорее это я вление можно определить как - манда партии
В 1980 году вступил в КПСС и оставался её членом до августовского путча ГКЧП в 1991 году.
11 лет отсидел
натан чубайс
В 1977 году стал кандидатом в члены КПСС, в 1978 году — членом КПСС. Вышел из КПСС в июне 1990 года.
так что и этот тоже выступил неплохо - 12 лет
я бы не стал называть их ЧЛЕНАМИ (курсив мой)
скорее это я вление можно определить как - манда партии
10 Re: «У Путина нет дворца»: Песков прокомментировал новое видео Навального Вт 19 Янв - 22:53
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
Вопрос пишет:с какой целью престарелая обезьяна Тося хранит партбилет ?
ему помидорами разрешили торговать на базе!
заныкал партбилет сразу под сукно в 91 и пошел черным риэлтором быть, старушек уезжающих в зраиль обирать. я бы этому товарищу партбилет не выдал.
11 Re: «У Путина нет дворца»: Песков прокомментировал новое видео Навального Вт 19 Янв - 23:01
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
Я тоже был кандидатом в 1989, ВЛКСМ тоже тогда.
В 1989 все на пароход пришли, типа, ты кандидат и вот тебе на съёзд разрешение!
Из Парткома с крокодиловой кожи портфельчиком заявился! Вы должны вступить в КПСС!
Я подумаю!
Комсомольцы вызывают. Вы должны пойти на съезд крайкома ВЛКСМ и выступить с тезисами по инженерии и электронике! :-(
Кстати, сходил на съезд ВЛКСМ!
Офигительно!
Буфеты были полны! Можно было винишка с коньячком и бутербродиком с сервелатом и лимончиком пропустить.
Раздавали авторучки и такие блокнотики с папочками!
В 1989 все на пароход пришли, типа, ты кандидат и вот тебе на съёзд разрешение!
Из Парткома с крокодиловой кожи портфельчиком заявился! Вы должны вступить в КПСС!
Я подумаю!
Комсомольцы вызывают. Вы должны пойти на съезд крайкома ВЛКСМ и выступить с тезисами по инженерии и электронике! :-(
Кстати, сходил на съезд ВЛКСМ!
Офигительно!
Буфеты были полны! Можно было винишка с коньячком и бутербродиком с сервелатом и лимончиком пропустить.
Раздавали авторучки и такие блокнотики с папочками!
Последний раз редактировалось: Тони Шоймоши (Вт 19 Янв - 23:09), всего редактировалось 1 раз(а)
12 Re: «У Путина нет дворца»: Песков прокомментировал новое видео Навального Вт 19 Янв - 23:05
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
Собственно, мне наплевать на Путина и его окружение, как и им на меня и вас!
13 Re: «У Путина нет дворца»: Песков прокомментировал новое видео Навального Вт 19 Янв - 23:10
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
А съезд ВЛКСМ краевой мне тогда запомнился!
Буфет, коньяк, девки красота!
Это потом уже работая в инофирме и ездя на выставки и конференции я поймал себя на мысли, что оказывается так раньше и было, регистрация, буфеты, доклады. :-(
Буфет, коньяк, девки красота!
Это потом уже работая в инофирме и ездя на выставки и конференции я поймал себя на мысли, что оказывается так раньше и было, регистрация, буфеты, доклады. :-(
14 Re: «У Путина нет дворца»: Песков прокомментировал новое видео Навального Вт 19 Янв - 23:14
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
Спасибо!
15 Re: «У Путина нет дворца»: Песков прокомментировал новое видео Навального Вт 19 Янв - 23:15
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
Так и не выступил с докладом. Дали великолепную папочку и блокнот!
16 Re: «У Путина нет дворца»: Песков прокомментировал новое видео Навального Вт 19 Янв - 23:18
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
Папочка была офигительнейшая, может и сейчас где-то валяется.