Что касается роста преступности, мы, безусловно, все это фиксируем, главным образом это, конечно, фиксируют правоохранительные органы, которые очень интенсивно работают сейчас, с повышенной нагрузкой", - констатировал пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков в беседе с журналистами в понедельник. Однако, по его мнению, "очень важно не выстраивать сейчас какие-то авральные графики на основе отдельных случаев, пусть даже они в ряде городов фиксируются". "Совсем сгущать краски не нужно", - считает представитель Кремля. При этом он признал, что рост преступности "требует повышенного внимания".
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
1 Песков прокомментировал рост преступности в стране//чмо усатое Пн 13 Апр - 14:26
Бушок
Бодхисаттва
» Песков прокомментировал ордера на арест Герасимова и Шойгу
» «У Путина нет дворца»: Песков прокомментировал новое видео Навального
» Песков прокомментировал идею введения термина «верховный правитель» ЖРЕЦ
» Если власти страны не решат проблемы преступности среди мигрантов, то российские города может ждать «кровавый хаос». Так Депутат Госдумы РФ Алексей Журавлев прокомментировал убийство кассира «Пятерочки» в Подмосковье,
» Байден назвал рост цен в США побочным результатом помощи Украине. Президент США Джо Байден заявил, что рост цен на бензин и инфляции в стране стали ожидаемым побочным продуктом помощи Украине. «Какую мысль я хочу донести:
» «У Путина нет дворца»: Песков прокомментировал новое видео Навального
» Песков прокомментировал идею введения термина «верховный правитель» ЖРЕЦ
» Если власти страны не решат проблемы преступности среди мигрантов, то российские города может ждать «кровавый хаос». Так Депутат Госдумы РФ Алексей Журавлев прокомментировал убийство кассира «Пятерочки» в Подмосковье,
» Байден назвал рост цен в США побочным результатом помощи Украине. Президент США Джо Байден заявил, что рост цен на бензин и инфляции в стране стали ожидаемым побочным продуктом помощи Украине. «Какую мысль я хочу донести:
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения