речь вроде была за пойло
откуда пошёл спич про профессуру и её тяжёлую жисть
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1, 2, 3, 4
... пишет:речь вроде была за пойло
Последний раз редактировалось: Юлия Цезарь (Пт 22 Янв - 21:35), всего редактировалось 1 раз(а)
Галич пишет:Коалицыя, не гони про белые луары.
Пюи фюме, пюи фюиссэ и сансерр в каждом жэ магазе.
Упейся.
Можете меня ударить больно, но бургундию красную терпеть не могу. Никакую. И дорогую и оч дорогую и дешевую. И когда мне кавист прям в Боне и закатывает глазки и делает вид, что я тупая и когда муж для друзей лезет в подвал. Компот.
Бургундия белая уксус либ никому из здесь присутствующих по цене недоступна. Середины нет.)
А вот хорошее бордо могу.
Последний раз редактировалось: Юлия Цезарь (Пт 22 Янв - 21:39), всего редактировалось 1 раз(а)
Последний раз редактировалось: Тони Шоймоши (Пт 22 Янв - 21:39), всего редактировалось 1 раз(а)
Тони Шоймоши пишет:do you say never
Юлия Цезарь пишет:Тони Шоймоши пишет:do you say never
сегодня да.
Тони Шоймоши пишет:Юлия Цезарь пишет:
сегодня да.
Сегодня с тобой, Июлична!
... пишет:короче бордо так же неисчерпаем как и атом
Тони Шоймоши пишет:А я хочу, чтобы ты как баба думала только о хорошем!
Ну када ты выпил цистерну или бензовоз, то бордо скукоживается до 3 аппеляций)... пишет:короче бордо так же неисчерпаем как и атом
Галич пишет:Ну када ты выпил цистерну или бензовоз, то бордо скукоживается до 3 аппеляций)... пишет:короче бордо так же неисчерпаем как и атом
Я кста даж не знаю скока оно стоит, то, что я могу пить, а не делать вид, что мне это нравится. Обычно мне это дают несколько раз в год. Все остальное дрянь. Не шато тамань канеш, но тож дрянь.
Честнее заехать к свиссам и взять у них пасконнова и домотканнова)
Кста люблю хорошую тоскань. Но мне ее тож не дают за коасивые глаза. Говорят, что дорого.
Юлия Цезарь пишет:Галич пишет:Коалицыя, не гони про белые луары.
Пюи фюме, пюи фюиссэ и сансерр в каждом жэ магазе.
Упейся.
Можете меня ударить больно, но бургундию красную терпеть не могу. Никакую. И дорогую и оч дорогую и дешевую. И когда мне кавист прям в Боне и закатывает глазки и делает вид, что я тупая и когда муж для друзей лезет в подвал. Компот.
Бургундия белая уксус либ никому из здесь присутствующих по цене недоступна. Середины нет.)
А вот хорошее бордо могу.
ну наконец-то что-то общее
бургундия не мягкая ИМХО.
Галич пишет:Юлия Цезарь пишет:
ну наконец-то что-то общее
бургундия не мягкая ИМХО.
Ага. Хоть в чем то.
Удивительно и этот топик тому подтверждение, что ее любят мужики.
Самым любимым друганам муж открывает бургундию.
И каж раз грю: не надо пачкать мой бокал.
Пейте свою бургундию.
Я водички отхлебну)))))
Уже даж не пробую даж если меня предают остракизму и суют в рожу этикетки.)))))
Это ты зря.Юлия Цезарь пишет:Галич пишет:
Ну када ты выпил цистерну или бензовоз, то бордо скукоживается до 3 аппеляций)
Я кста даж не знаю скока оно стоит, то, что я могу пить, а не делать вид, что мне это нравится. Обычно мне это дают несколько раз в год. Все остальное дрянь. Не шато тамань канеш, но тож дрянь.
Кста люблю хорошую тоскань. Но мне ее тож не дают за коасивые глаза. Говорят, что дорого.
не надо пить итальянское вино. Это просто некрасиво.
Галич пишет:А где седня трем за жизнь?
Я седня в парикмахерскую ходила и там френчи в упадническом настроении предаюццо смерти с ваучером на психиатора от макрона.
Говорят, что тотальный локдаун по типу прошловесеннего на подходе и это была последняя стрижка и краска в их цырюльне.
Чо в мире то слышно?
Сова пишет:Это ты зря.Юлия Цезарь пишет:
В ваш магаз хорошее не завозят.Юлия Цезарь пишет:Сова пишет:
Это ты зря.
ну не могу я этого. Оно какое-то у них .... итальянское все... типа как мацарелла
Почему?Юлия Цезарь пишет:Галич пишет:
Ну када ты выпил цистерну или бензовоз, то бордо скукоживается до 3 аппеляций)
Юль, понятия не имею чо у нас.Юлия Цезарь пишет:Галич пишет:А где седня трем за жизнь?
Я седня в парикмахерскую ходила и там френчи в упадническом настроении предаюццо смерти с ваучером на психиатора от макрона.
Говорят, что тотальный локдаун по типу прошловесеннего на подходе и это была последняя стрижка и краска в их цырюльне.
Чо в мире то слышно?
у нас дают 500 фунтов тем кто инфицирован. А у вас?
koalizia пишет:Юлии: французское вино за 2 евро ДАЖЕ во Франции-это гавно. Учитывая то, что цена на французское вина за пределами Франции в 3 или 4 раза выше, покупать французское вино дешевле 15 евро-это выбрасывать деньги. Я бы сказал даже дешевле 40 евро.
На страницу : 1, 2, 3, 4