Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
1 Кроме Харламповича ещё есть геи? Идёт набор в клуб "Вавилон"... Пн 25 Янв - 15:15
Россия вперед!
Гость
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Кроме Харламповича ещё есть геи? Идёт набор в клуб "Вавилон"...
Похожие темы
» Кто о чем, а православные харламповичи грезят о мужиках в ботфортах и миниюбках.
» Харлампович, ты с мужем в гей клуб "Вавилон" часто ходишь? Ламбаду пляшете...
» РПЦ назвала гей-клуб "Вавилон" подходящим местом для знакомства с работающим в туалете Харламповичем и его падчерицы-лесбиянки
» Если гора не идёт к Магомету, то Магомет идёт к горе. Баним свинью харламповича в частности и фором для РФ в целом за разжигание :)
» Здравствуйте! Я жирный пидараc, живу в Екатеринбурге, выступаю стриптизёром в местном гей-клубе "Вавилон". Патриот России, люблю российский флаг и мечтаю полизать путинские яйца. Какие у меня сиски, какие ягодицы, приходите в клуб, поглядите!
» Харлампович, ты с мужем в гей клуб "Вавилон" часто ходишь? Ламбаду пляшете...
» РПЦ назвала гей-клуб "Вавилон" подходящим местом для знакомства с работающим в туалете Харламповичем и его падчерицы-лесбиянки
» Если гора не идёт к Магомету, то Магомет идёт к горе. Баним свинью харламповича в частности и фором для РФ в целом за разжигание :)
» Здравствуйте! Я жирный пидараc, живу в Екатеринбурге, выступаю стриптизёром в местном гей-клубе "Вавилон". Патриот России, люблю российский флаг и мечтаю полизать путинские яйца. Какие у меня сиски, какие ягодицы, приходите в клуб, поглядите!
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения