Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
за что арестовали навального ? ...кавказец если не приходит отмечатся в органы - шраф дают ...а навального арестовали . неужели власти его все таки боятся ?
+4
Pion
...
Галич
Тони Шоймоши
Участников: 8
2 Re: за что арестовали навального ? ...кавказец если не приходит отмечатся в органы - шраф дают ...а навального арестовали . неужели власти его все таки боятся ? Вт 26 Янв - 20:31
Pion
Член-Корреспондент
"Вор должен сидеть в тюрьме" (с)
Та вон Жириновский высказался, за каждый "эпизод" дать ему по пять лет, итого 20 (честно заработанных). Но у нас-же "самый гуманный суд в мире" (с) ...
Та вон Жириновский высказался, за каждый "эпизод" дать ему по пять лет, итого 20 (честно заработанных). Но у нас-же "самый гуманный суд в мире" (с) ...
3 Re: за что арестовали навального ? ...кавказец если не приходит отмечатся в органы - шраф дают ...а навального арестовали . неужели власти его все таки боятся ? Вт 26 Янв - 20:48
джейн
Гуру
Pion пишет:"Вор должен сидеть в тюрьме" (с)
пиоша , моя девочка )) насчет вора который должен сидеть в тюрьме ...ето надеюсь шутка , по другому бы пол россии сидело бы в тюрьме ...другая часть их оxраняла ..потом менялись местами. кстати , не только россиия - мне кажется в человеке сидит етот ген ..сперет
то что можно спереть. только вот сложилось так , что за мелочь сажают а по крупному уважают ....
4 Re: за что арестовали навального ? ...кавказец если не приходит отмечатся в органы - шраф дают ...а навального арестовали . неужели власти его все таки боятся ? Вт 26 Янв - 20:49
джейн
Гуру
Pion пишет:"Вор должен сидеть в тюрьме" (с)
по жириновскому плачут все темнизы мира ....хитрый пес.
5 Re: за что арестовали навального ? ...кавказец если не приходит отмечатся в органы - шраф дают ...а навального арестовали . неужели власти его все таки боятся ? Вт 26 Янв - 21:00
...
Carpal tunnel
джейн пишет:Pion пишет:"Вор должен сидеть в тюрьме" (с)
пиоша , моя девочка )) насчет вора который должен сидеть в тюрьме ...ето надеюсь шутка , по другому бы пол россии сидело бы в тюрьме ...другая часть их оxраняла ..потом менялись местами. кстати , не только россиия - мне кажется в человеке сидит етот ген ..сперет
то что можно спереть. только вот сложилось так , что за мелочь сажают а по крупному уважают ....
жаннетон душа моя я уже 1000чу раз чесал языком про то что если тебя полис остановит на хайвее за скорость и начнёт выписывать тебе тикет а ты ему скажешь что тут весь хайвей так ездит то он (полис) тебе ещё доп тикет выпишет за глумление над представителем власти
так что пускай лоша отвечает за свои дела а пол россии - за свои
6 Re: за что арестовали навального ? ...кавказец если не приходит отмечатся в органы - шраф дают ...а навального арестовали . неужели власти его все таки боятся ? Вт 26 Янв - 21:01
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
как думаешь, Джанетон?
я думаю они пойдут в темнизы!
7 Re: за что арестовали навального ? ...кавказец если не приходит отмечатся в органы - шраф дают ...а навального арестовали . неужели власти его все таки боятся ? Вт 26 Янв - 21:14
...
Carpal tunnel
по владимирскому тракту
звенямудями кандалами
звеня
8 Re: за что арестовали навального ? ...кавказец если не приходит отмечатся в органы - шраф дают ...а навального арестовали . неужели власти его все таки боятся ? Вт 26 Янв - 21:25
УХАХАХАХАУХ !!!!!)))))
Гость
мадам, оставьте ваши влажные мечты покорения России!джейн пишет:за что арестовали навального ? ...кавказец если не приходит отмечатся в органы - шраф дают ...а навального арестовали . неужели власти его все таки боятся ?
На почве мечтаний вам уже логика отказывает: "арестовали и посадили потому что испугались". ЧАГО?
Арестовали и посадили, потому что достал. И зарубежным мечтателям показали, что не дождутся лакомой России. Никакие засланцы Навальные не расшатают, ни за какие пряники. Ему ещё срок впаяют, нехилый. Но может и выпустят, чтобы ещё публику поразвлекал, могут прямо даже на телевидение пригласить . Пущай там народ поразвлекает! Всё в руках, скажем так, божьих)))
Его знаменитые "аквадискотека" и "склад грязи" уже ушли в народ мемами!
9 Re: за что арестовали навального ? ...кавказец если не приходит отмечатся в органы - шраф дают ...а навального арестовали . неужели власти его все таки боятся ? Вт 26 Янв - 21:36
дальше некуда
Гость
россия давно покорена. ордами азиатов . беспорядками, ворами, безработицей и тд и тп
10 Re: за что арестовали навального ? ...кавказец если не приходит отмечатся в органы - шраф дают ...а навального арестовали . неужели власти его все таки боятся ? Вт 26 Янв - 21:41
...
Carpal tunnel
УХАХАХАХАУХ !!!!!))))) пишет:мадам, оставьте ваши влажные мечты покорения России!джейн пишет:за что арестовали навального ? ...кавказец если не приходит отмечатся в органы - шраф дают ...а навального арестовали . неужели власти его все таки боятся ?
На почве мечтаний вам уже логика отказывает: "арестовали и посадили потому что испугались". ЧАГО?
Арестовали и посадили, потому что достал. И зарубежным мечтателям показали, что не дождутся лакомой России. Никакие засланцы Навальные не расшатают, ни за какие пряники. Ему ещё срок впаяют, нехилый. Но может и выпустят, чтобы ещё публику поразвлекал, могут прямо даже на телевидение пригласить . Пущай там народ поразвлекает! Всё в руках, скажем так, божьих)))
Боты (боевые отравляющие трусы) теперь лимоны
и аквадискотек там как складов грязи
11 Re: за что арестовали навального ? ...кавказец если не приходит отмечатся в органы - шраф дают ...а навального арестовали . неужели власти его все таки боятся ? Вт 26 Янв - 22:10
Pion
Член-Корреспондент
А вот это не грех ( как воровство)
12 Re: за что арестовали навального ? ...кавказец если не приходит отмечатся в органы - шраф дают ...а навального арестовали . неужели власти его все таки боятся ? Вт 26 Янв - 22:12
...
Carpal tunnel
вообще конечно прикольно как все "силы добра" расчехлились
к чёрту закон
всё должно быть по понятиям
причём по понятиям "сил добра"
к чёрту закон
13 Re: за что арестовали навального ? ...кавказец если не приходит отмечатся в органы - шраф дают ...а навального арестовали . неужели власти его все таки боятся ? Вт 26 Янв - 22:19
Pion
Член-Корреспондент
".....ордами азиатов . беспорядками, ворами, безработицей и тд и тп" -чу, швейцарию поминают
Вот ехала сегодня в 17:30, проезжаю перекрёсток, а на нём чернокожие (для одарённых поясняю,- не рассизма ради, а строго как факт!) дети танцуют.... Человек 7. И где полиция? НетУУУУ. Проблемы водителей - это проблемы самих водителей.
Вот ехала сегодня в 17:30, проезжаю перекрёсток, а на нём чернокожие (для одарённых поясняю,- не рассизма ради, а строго как факт!) дети танцуют.... Человек 7. И где полиция? НетУУУУ. Проблемы водителей - это проблемы самих водителей.
14 Re: за что арестовали навального ? ...кавказец если не приходит отмечатся в органы - шраф дают ...а навального арестовали . неужели власти его все таки боятся ? Вт 26 Янв - 22:25
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
15 Re: за что арестовали навального ? ...кавказец если не приходит отмечатся в органы - шраф дают ...а навального арестовали . неужели власти его все таки боятся ? Вт 26 Янв - 22:27
...
Carpal tunnel
пока что не президент но - критик
ну типа чернышевского или добролюбова
поэтому - на него закон не распростроняется
ну типа чернышевского или добролюбова
поэтому - на него закон не распростроняется
16 Re: за что арестовали навального ? ...кавказец если не приходит отмечатся в органы - шраф дают ...а навального арестовали . неужели власти его все таки боятся ? Вт 26 Янв - 22:28
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей
вот еще нашла
https://www.youtube.com/watch?v=zDzOjeIC9II&ab_channel=%D0%A2%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%94%D0%BE%D0%B6%D0%B4%D1%8C
Навальныйв синих трусах против Позднера. Собчак - рефери .
Чета Леша и правда достает...
https://www.youtube.com/watch?v=zDzOjeIC9II&ab_channel=%D0%A2%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%94%D0%BE%D0%B6%D0%B4%D1%8C
Навальный
17 Re: за что арестовали навального ? ...кавказец если не приходит отмечатся в органы - шраф дают ...а навального арестовали . неужели власти его все таки боятся ? Вт 26 Янв - 22:35
Pion
Член-Корреспондент
... пишет:вообще конечно прикольно как все "силы добра" расчехлились
к чёрту закон
Вот, к слову. Ухватила сегодня краем уха детский !( для 5-9летних) мультик "Ниндзяго" там какие-то (12 сезон , снова для одарённых уточнение). Мульт был на русском.
Цитатка:
" ...Оружие не нужно, они-же обычные хулиганы. Я-бы не назвал Механика обычным хулиганом, он подозревается в 36 преступлениях. В 37ми...."
18 Re: за что арестовали навального ? ...кавказец если не приходит отмечатся в органы - шраф дают ...а навального арестовали . неужели власти его все таки боятся ? Вт 26 Янв - 23:18
джейн
Гуру
УХАХАХАХАУХ !!!!!))))) пишет:мадам, оставьте ваши влажные мечты покорения России!джейн пишет:за что арестовали навального ? ...кавказец если не приходит отмечатся в органы - шраф дают ...а навального арестовали . неужели власти его все таки боятся ?
"Тем ваши мысли хороши, что их немного."
19 Re: за что арестовали навального ? ...кавказец если не приходит отмечатся в органы - шраф дают ...а навального арестовали . неужели власти его все таки боятся ? Ср 27 Янв - 0:29
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
Юлия Цезарь пишет:вот еще нашла
Навальныйв синих трусахпротив Позднера. Собчак - рефери .
прикольно смотреть после стольких лет... и последних событий...
кем быть лучше - живым ослом или метрвым львом? Познер - за разумный компромисс, старый и мудрый. Навальный - бычится, он точно знает как НЕ НАДО управлять государством.
А как НАДО кто знает? леша - точно не из них.
20 Re: за что арестовали навального ? ...кавказец если не приходит отмечатся в органы - шраф дают ...а навального арестовали . неужели власти его все таки боятся ? Ср 27 Янв - 0:32
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
мне понравился тезис Познера об ответсвенности. Когда он говорит почему нельзя кричать в полном кинотеатре "пожар"... Это не свобода слова, это отсутствие ответственности.
Вот за что и посадили Навального.
Вот за что и посадили Навального.
21 Re: за что арестовали навального ? ...кавказец если не приходит отмечатся в органы - шраф дают ...а навального арестовали . неужели власти его все таки боятся ? Ср 27 Янв - 1:46
staples11
Гуру
Ослиные уши госдепа
За успехи в пропагандонстве
джейн пишет:
Это Жанетта, в говноПутию 1937 год стучится....
Если Путина не скинут, будет он им вместо рябого Сталина.
22 Re: за что арестовали навального ? ...кавказец если не приходит отмечатся в органы - шраф дают ...а навального арестовали . неужели власти его все таки боятся ? Ср 27 Янв - 2:08
7.62x39
Младший Научный Сотрудник
хаха! Джейн, троллишь, что ли? я не очень вкурсе, что там с навальным. и что он сделал. мне тут своей политики хватает, чтоб еще в иностранную вникать. но началось предсказуемое бурление со всеми типичными обвинениями в предательстве родины и агентстве госдепа. а кто–то совсем уже полоумный считает, что ты хочешь покорить россию!
хотя я где–то слыхал, что навальный русский шовинист и антисемит, гавнюк, короче. поэтому, если так, пускай сажают.
хотя я где–то слыхал, что навальный русский шовинист и антисемит, гавнюк, короче. поэтому, если так, пускай сажают.
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » за что арестовали навального ? ...кавказец если не приходит отмечатся в органы - шраф дают ...а навального арестовали . неужели власти его все таки боятся ?