Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
2 Re: Путин позорно оправдывает свой дворец Чт Янв 28, 2021 2:09 pm
Какой там оправдывает!
Гость
Это какое-то невразумительное блеянье бывшего Альфа-Банк, в надежде, что остальной скотный двор его поддержит из-за его бывшей альфабаранности. Но народ не бараны.
3 Re: Путин позорно оправдывает свой дворец Чт Янв 28, 2021 2:42 pm
...
Carpal tunnel
михал барисыча рассуждающего о позорности чьих то там дворцов уподоблю 70 летней 6ляди (в хорошем смысле этого слова) рассуждающей о недопустимости половый связей с пониженной социальной ответственностью
Похожие темы
» Как Путин оправдывает своё предательство Советских идеалов
» Свой "Розовый Дворец" из мрамора продает сын руководителя "Росгвардии" Роман Золотов - за 1 млрд.664 млн. руб.
» Обосрался Вова Путин с Дворцом...я не знаю чей это дворец...как целка начал юлить..сразу все ясно стало
» Маленькая крыса залезла в свой самый глубокий бункер, судорожно вытерла проступивший холодный пот и заявила «Дорогие украинцы! Это не мы, Путин всё врёт». Только Путин ничего не говорил про Зеленского, даже не упоминал. Он сказал «Следствие
» В третий раз закинул Путин свой невод...
» Свой "Розовый Дворец" из мрамора продает сын руководителя "Росгвардии" Роман Золотов - за 1 млрд.664 млн. руб.
» Обосрался Вова Путин с Дворцом...я не знаю чей это дворец...как целка начал юлить..сразу все ясно стало
» Маленькая крыса залезла в свой самый глубокий бункер, судорожно вытерла проступивший холодный пот и заявила «Дорогие украинцы! Это не мы, Путин всё врёт». Только Путин ничего не говорил про Зеленского, даже не упоминал. Он сказал «Следствие
» В третий раз закинул Путин свой невод...
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения