Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Аркадий Ротенберг: Дворец в Геленджике — мой. Феерично обосрался Лоша Навальный. Клевета в адрес Президента, это еще года два к его сроку добавят

Участников: 3

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Дюша, а Аркадий Ротенберг это разве не друг Путина?

ВВП говорил же что этот дворец не принадлежит ни ему, ни кому из его друзей - или я что-то путаю?

Что у вас с логистикой элементарной, де6илы, за что вам деньги платят.
Вот придётся мне вдруг занятся вами - уволю всех нах.

"Нет смысла переставлять кровати - надо менять шлюх"(С)

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

у д.вовы чтобы выглаживать такие косяки есть малец такой
с усами и собачьими глазами
димой по моему кличут
песков во
верховному только нужно выйти под софиты и устало молвить - и вот с таким мудачьём прости господи приходится работать
опять димон накосячил
счас я вам всё на пальцах обьясню откуда дровишки

Последний раз редактировалось: ... (Сб 30 Янв - 14:37), всего редактировалось 1 раз(а)

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Россия, вперед! пишет:кочетков пошел на хyй

Дюша, это всё что ты можешь сказать по этому поводу?

Де6ил, 6лядь...(С)

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

почему клевета
лоша пытался выказать уважение верховному
как умел и как мог
вот именно ТАК оппы себе представляют предел СВОИХ мечтаний и СВОЙ рай на земле

грубо говоря ЭТО и есть программная цель самоназначивешго себя в кандидаты в президенты л.навального
лучшей агитки ПРОТИВ президентства навального невозможно ни сделать ни продвинуть в массу

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

Я чота сижу и думаю - наxyя Темнейшему дворцы?
Он все страну в распоряжении имеет.
Да и по выходу на пензию не обидят, и резиденция будет (не одна) и содержание...
Наxyя дворцы? Что палиться?

...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

опять таки дворцы это ТО как ОППЫ видят себе основную и практически единственную цель президенства
вот именно для того чтобы захватить перины из этих дворцов они и идут захватывать власть
я уже тут размышлял на тему того какое паталогическое хаево устроили ОППЫ в последние дни на тему эту
золотой унитаз - вот всё что может себе представить опп в качестве цели и смысла жизни

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

трусы - лимон - дворец
этапы президентской компании блохера лоши

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

поводили неграм дворцом по губам

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Глазенап© пишет:Я чота сижу и думаю - наxyя Темнейшему дворцы?
Да и по выходу на пензию не обидят, и резиденция будет (не одна) и содержание...

Да понятно что президент сверхдержавы, политик №1 в мире - всё что нужно в родной стране имеет.
Причём не видно оxуения никакого, разве что на Алтае отмёл местечко - асфальтовую дорогу проложили в два счётаАркадий Ротенберг: Дворец в Геленджике — мой. Феерично обосрался Лоша Навальный. Клевета в адрес Президента, это еще года два к его сроку добавят 1048167893
Но дорога то останется, никуда не денется, местные нормально смотрят на такие дела.
Ну была там необитаемая вообще местность, понятно что экологически чистая, но проблема - медведи там могли сожрать тебя.
А тут дорога, можно по обочинам селится, бизнес делать... охрана охеревшая рядом - если что помогутАркадий Ротенберг: Дворец в Геленджике — мой. Феерично обосрался Лоша Навальный. Клевета в адрес Президента, это еще года два к его сроку добавят 1048167893

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

_J0ker пишет:
Глазенап© пишет:Я чота сижу и думаю - наxyя Темнейшему дворцы?

Да понятно что президент сверхдержавы, политик №1 в мире - всё что нужно в родной стране имеет.
Причём не видно оxуения никакого, разве что на Алтае отмёл местечко - асфальтовую дорогу проложили в два счётаАркадий Ротенберг: Дворец в Геленджике — мой. Феерично обосрался Лоша Навальный. Клевета в адрес Президента, это еще года два к его сроку добавят 1048167893
Но дорога то останется, никуда не денется, местные нормально смотрят на такие дела.
Ну была там необитаемая вообще местность, понятно что экологически чистая, но проблема - медведи там могли сожрать тебя.
А тут дорога, можно по обочинам селится, бизнес делать... охрана охеревшая рядом - если что помогутАркадий Ротенберг: Дворец в Геленджике — мой. Феерично обосрался Лоша Навальный. Клевета в адрес Президента, это еще года два к его сроку добавят 1048167893

Логично, чего.
Я вот по М4 Дон мотаюсь - и от нее на 176км влево к Епифани, вижу как на глазах вдоль дорог растут поселки.
Сначала заправка, потом при ней магазин, потом площадка для отдыха дальнобоев, тут же уже и столовка а при ней домик владельца, шиномонтаж, плавно перерастающий в автосервис, душ-баня-гостиница, домики работников... и пошло-поехало.
3-5 лет и уже там народу тьма.
А всего лишь хорошая дорога началась....

...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения