Только по жиденькому крику не понятно, с чем они там не справляются. Рота в 110 человек "Здравия желаю" громче кричит.
https://twitter.com/i/status/1355817602237538306
https://twitter.com/i/status/1355817602237538306
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Глазенап пишет:Человек на 70-80% формируется как личность в возрасте от 2х до 5 лет.
Дальше уже по мелочи.
И дальше перевоспитать его невозможно.
Но возможно привить ему условные рефлексы. типа сделал плохо - больно. сделал хорошо - приятно, ну или просто небольно.
А потому говорю - надо бить. Каждый раз бить.
Пока не образуется рефлекс.
capt пишет:Глазенап пишет:Человек на 70-80% формируется как личность в возрасте от 2х до 5 лет.
Дальше уже по мелочи.
И дальше перевоспитать его невозможно.
Но возможно привить ему условные рефлексы. типа сделал плохо - больно. сделал хорошо - приятно, ну или просто небольно.
А потому говорю - надо бить. Каждый раз бить.
Пока не образуется рефлекс.
А я вот чего упустил с этой ковидлой, пока мы тут за чаем запи3делись, что-то произошло.
Ведь Навальный был табу до недавнего момента, "один никому неинтересный блогер", "немецкий пациент Шарите" и т.д.
А тут аж передачи на госканалах ему посвящают, неловко оправдываются по сто раз на дню.
Ой недоброе чувствую, прям один в один Борис Ельцын в конце 80х.
Неужели в преемники нам готовят? А чего, сидишь себе пожизненным сенатором в СовФеде на папочке с компроматом, да с внучками по Геленджику прогуливаешься.
Тьфу-тьфу-тьфу
Глазенап пишет:capt пишет:
А я вот чего упустил с этой ковидлой, пока мы тут за чаем запи3делись, что-то произошло.
Ведь Навальный был табу до недавнего момента, "один никому неинтересный блогер", "немецкий пациент Шарите" и т.д.
А тут аж передачи на госканалах ему посвящают, неловко оправдываются по сто раз на дню.
Неужели в преемники нам готовят? А чего, сидишь себе пожизненным сенатором в СовФеде на папочке с компроматом, да с внучками по Геленджику прогуливаешься.
Тьфу-тьфу-тьфу
Блъя.... Я думал у меня одного такая аллюзия...
Глазенап пишет:capt пишет:
Тьфу-тьфу-тьфу
Блъя.... Я думал у меня одного такая аллюзия...
грязножопого вонючего старика маругу достаточно тюкнуть один раз и он тут же здохнет.А потому говорю - надо бить. Каждый раз бить. Пока не образуется рефлекс. пишет:
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Полицейский - в рацию у ТЮЗ в СПб: «У нас слишком много народу, мы не справляемся!»