Толсуха
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Что то свинорылая толстуха Выcочанская притихла. И не клонируется ей сейчас, и не негритосится. Как бы руки на себя от горя не наложила
1 Re: Что то свинорылая толстуха Выcочанская притихла. И не клонируется ей сейчас, и не негритосится. Как бы руки на себя от горя не наложила Вт 2 Фев - 20:03
Она каптом срет
Гость
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Что то свинорылая толстуха Выcочанская притихла. И не клонируется ей сейчас, и не негритосится. Как бы руки на себя от горя не наложила
Похожие темы
» Бизнес тренинг от Стерлигова
» Свинорылая всеволожская толстуха Ольга Высочанская не может рожать, но я, ебурский придурок, у неё резину сосал!
» Вот думаю может себя царем объявить..единственным монархом....чем черт не шутит..людей подготовить чтобы подтвердили..нарядить их лордами монархами...не руки базуки..но тоже копеечка
» «Конституцию никто не отменял»: Ольшанский объяснил, как сейчас вести себя при встрече с полицией
» Как все запущено . непонятно ничего. кто был был за большевиков тот сейчас за коммунистов . Кто был за Сталина сейчас за Троцкого , кто был за Егор Тимурыча ныне покойного тот сейчас в оппозиции .
» Свинорылая всеволожская толстуха Ольга Высочанская не может рожать, но я, ебурский придурок, у неё резину сосал!
» Вот думаю может себя царем объявить..единственным монархом....чем черт не шутит..людей подготовить чтобы подтвердили..нарядить их лордами монархами...не руки базуки..но тоже копеечка
» «Конституцию никто не отменял»: Ольшанский объяснил, как сейчас вести себя при встрече с полицией
» Как все запущено . непонятно ничего. кто был был за большевиков тот сейчас за коммунистов . Кто был за Сталина сейчас за Троцкого , кто был за Егор Тимурыча ныне покойного тот сейчас в оппозиции .
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения