Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

В России нужна нормальная оппозиция а не петрушки госдепа типа лоши овального ! но где она ? где люди которые созрели и готовы е6ать режим ? е6ать а не шатать как лоша овальный .

+3
EITotleben
Клюквенное сердце
генерал Чарнота
Участников: 7

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

нету их ! а лоша овальный это гандон который работает на ядерное разоружение России !
хотя и путибл9ди косвенно тоже на это работают ! вкладываясь в долги США и покупая там недвижимость ! разве это не показатель?

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Та же ситуация. Долбоёбов много, оппозиции нету.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

нету их поховалися уси
я с этим вопросом думаю уже лет не помню сколько
одна фира по моему през обаму порекомендовала как альтернативу или ещё что то подобное
брат импер говорит что всё что угодно кроме д.вовы
всё что угодно УЖЕ БЫЛО
так что кандидатура вчу (всё что угодно) НЕ проходит
думаем дальше

таки как ?

Anonymous
Гость

Квартирный мазурик Карпушкин собственной персоной. Карпушкин , тебя сэксотом завербовали после сделки со следсвием? всех подельников сдал чурка?

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Есть такое дело. И если Ленин, желая поражения РИ в войне, имел вполне чёткий план по строительству нового государства на руинах, то у этих только развалить и распихать по карманам...

6лядь, сейчас вместо Троцкого на бронепоезде - Шендерович на матрасе.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

именно
лёня волков хочет перин роттенберга
вот и вся "программа" оппов до копейки

ну так

Anonymous
Гость

утверждает что ВПР РФ работает на ядерное разоружение -
и это в то время как ядерный комплекс РФ модернизируется
и перевооружается в сверхбыстром темпе

Клюквенное сердце

Клюквенное сердце
Гуру
Гуру

у жидо-властия была жидо-оппозиция и теперь нужна новая жидо-оппозиция?

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Пидарас Карпушкин, пошёл на xyй, агент Ходорковского.

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

ТоликЪ, а как так получается, что молочка от "обосранных коров" зачастую много лучше, чем у лоснящихся бурёнок Мираторга и Эфко?

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Обясняю. "Обосранные коровы" суть выбраковка результатов статистических исследования, сиречь погрешность.

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

EITotleben пишет:Обясняю. "Обосранные коровы" суть выбраковка результатов статистических исследования, сиречь погрешность.

В отличие от константы "обосравшийся Харлампович".

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Прибалт пишет:
Хитрый Хвост пишет:ТоликЪ, а как так получается, что молочка от "обосранных коров" зачастую много лучше, чем у лоснящихся бурёнок Мираторга и Эфко?

кому лучше?  

Доля белорусских товаров в экономике России ничтожна и если покупают что-то в колхоза Лукашенко, то исклбчительно только для поддержки штанов банкрота, а не потому что качество белорусских товаров выше....

По большому счету, продукция колхоза неконкуретноспособна и у России все возможности обойтись без преференций для белорусского экспорта....

Вот для колхоза доля на рынке России значительна и без этого рынка колхоз сдохнет в одночасье....

таков расклад на сегодняшний день....

Ага. Вот прям ради милосердия Россия закупает их продукцию. В России нужна нормальная оппозиция а не петрушки госдепа типа лоши овального ! но где она ? где люди которые созрели и готовы е6ать режим ? е6ать а не шатать как лоша овальный . 2706675327 И Роскачество исключительно поэтому, годами натягивает им высшие места в своих исследованиях. Самому не смешно? И белорусская молочка представлена во всех сетях продуктовых российских, вот разве что в КиБ её нет, но зато там имеется отличная белорусская селёдка и скумбрия. В России нужна нормальная оппозиция а не петрушки госдепа типа лоши овального ! но где она ? где люди которые созрели и готовы е6ать режим ? е6ать а не шатать как лоша овальный . 2741793389 И про конкурентоспособность.

«Бороться с «Беларусами» в их классе не может никто в мире: за счет давно отлаженной производственной цепочки, огромных объемов производства и дешевой рабочей силы МТЗ обеспечивает такую низкую цену машин при приемлемом качестве, что другие марки выглядят неконкурентоспособно», – говорит человек, близкий к крупному сельхозмашиностроительному холдингу. Главным барьером для проекта «Промтрактора» может стать как раз конкуренция с «Беларусом»: забрать у Минского тракторного 15% российского рынка будет очень тяжело, сказал человек, близкий к другому производителю.

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

Белорусская молочка лучше. И мне пофиг оценочные суждения росвсевселенскопротребнадзорконтролей - у меня четыре хвостатых эксперта (два серых полосатых в пятнышку, два черных) - и этих ничем не обдуть, уж тем паче подкупить.

Про трактора лучше с аграриями поговорить. Не с кабинетными или там, диванно-интернетными, а с реальными.
Сильно удивятся поклонники как катерпиллеров, так и отечественных.
Исключение - Кировец. Но это не совсем трактор.... )))
Кстати, диво какое дивное! Он на запуск - 5 (!) литров соляры съедает.
А на "массивах" жрет меньше, чем сверхэкономные буржуйские...

И да. оппозиция нужна. Только не вот эта, которая только рушить и умеет.
А которая с созидательной мотивацией

...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....

Бушок

Бушок
Бодхисаттва
Бодхисаттва

нормальную оппозицию разогнали..оставили петуха который кричит кукареку и сливает пар копящийся у нищего народа...и так все понятно что это театр одного ботоксного актера..чтобы ни рвануло

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

если у тя оппозиция имя то у тебя должны быть рога и вымя программа и ресурсы
а если ты только что и можешь что мычать и телиться на тему того что ты можешь жрать пить и срать не хуже текущей "власти" то ты не оппозиция а - гавно

Бушок

Бушок
Бодхисаттва
Бодхисаттва

мне вообще пох..у меня 3 чемодана баксов...мне за дыржаву абыдна

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

тогда учреди бушковскую автономию и там обьяви советскую власть

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Глазенап© пишет:Белорусская молочка лучше. И мне пофиг оценочные суждения росвсевселенскопротребнадзорконтролей - у меня четыре хвостатых эксперта (два серых полосатых в пятнышку, два черных) - и этих ничем не обдуть, уж тем паче подкупить.

Про трактора лучше с аграриями поговорить. Не с кабинетными или там, диванно-интернетными, а с реальными.
Сильно удивятся поклонники как катерпиллеров, так и отечественных.
Исключение - Кировец. Но это не совсем трактор.... )))
Кстати, диво какое дивное! Он на запуск - 5 (!) литров соляры съедает.
А на "массивах" жрет меньше, чем сверхэкономные буржуйские...

И да. оппозиция нужна. Только не вот эта, которая только рушить и умеет.
А которая с созидательной мотивацией

в 1001й раз вспомню как мишка веллер вспоминал про свой опыт общения с лошей -
молодой с широкой радостной улыбкой просветлённый и так связно чешет про коррупцию и про то что воруют
я его спрашиваю осторожно - а делать то сами что собираетесь
лоша в ответ не меняя тональности и широты улыбки продолжает чесать про коррупцию и про то что воруют
и тут я начинаю понимать что это не просто лучезарная улыбка а это - лучезарная улыбка абсолютного кретина

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения