fidelity. усилок - rotel 1070 предик rotel 1082. плеер vlc
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
бушок вылезай на настоящий мужской разговор. накачал я тут с рутрекера музычки. афлаки. я тупо слышу что МОЙ сидишник мне выдаёт настоящую ноту а ТО ЖЕ САМОЕ с рутрекера как из под консервной банки. в чём может быть причина. дак у меня - musical
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » бушок вылезай на настоящий мужской разговор. накачал я тут с рутрекера музычки. афлаки. я тупо слышу что МОЙ сидишник мне выдаёт настоящую ноту а ТО ЖЕ САМОЕ с рутрекера как из под консервной банки. в чём может быть причина. дак у меня - musical
Похожие темы
» жаннетка вылезай на мужской разговор. хватит ховаццца
» бушок вылезай. разговор есть.
» Хочу начать откровенный мужской разговор
» чё то давно не слышен был голос брата бушка. я решил заглянуть за горизонт и накачал sacd музычки и начал слушать. ну так. да. бас стало (вроде бы) слышно лучше как он там гуляет. а так. такое впечатление что звук просто стал более звонким
» купил бетономешалку начал бетонные работы
» бушок вылезай. разговор есть.
» Хочу начать откровенный мужской разговор
» чё то давно не слышен был голос брата бушка. я решил заглянуть за горизонт и накачал sacd музычки и начал слушать. ну так. да. бас стало (вроде бы) слышно лучше как он там гуляет. а так. такое впечатление что звук просто стал более звонким
» купил бетономешалку начал бетонные работы
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения