Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
1 надо бить в таких вопросах в морду а не крючкотворством заниматься Ср 17 Фев - 22:10
...
Carpal tunnel
2 Re: надо бить в таких вопросах в морду а не крючкотворством заниматься Ср 17 Фев - 22:15
с ноги ему, точкин
Гость
въеби. )))
3 Re: надо бить в таких вопросах в морду а не крючкотворством заниматься Ср 17 Фев - 22:19
...
Carpal tunnel
вначале расслабляющий удар по яицам с колена
а потом завершающий прямой под дых
и - в отвал
а потом завершающий прямой под дых
и - в отвал
4 Re: надо бить в таких вопросах в морду а не крючкотворством заниматься Ср 17 Фев - 22:27
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
5 Re: надо бить в таких вопросах в морду а не крючкотворством заниматься Ср 17 Фев - 22:37
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
точкин, почему-то ты в этой песне мне ты на ударных представляешься.
https://youtu.be/BJs_L7yq5qE
я больше к вокалу и на басе.
https://youtu.be/BJs_L7yq5qE
я больше к вокалу и на басе.
6 Re: надо бить в таких вопросах в морду а не крючкотворством заниматься Ср 17 Фев - 23:15
...
Carpal tunnel
да. где то так
у меня слуха нет
поэтому только ударные
хотя чувства ритма у меня тоже нет
но есть невье6енный и я б даже сказал нефписднейший энтузизизьм
коией всё превозмагает
у меня слуха нет
поэтому только ударные
хотя чувства ритма у меня тоже нет
но есть невье6енный и я б даже сказал нефписднейший энтузизизьм
коией всё превозмагает
7 Re: надо бить в таких вопросах в морду а не крючкотворством заниматься Ср 17 Фев - 23:18
Как думаете
Гость
если повесить ,дюже активных, Михалкова и Навального на одном суку . Перетянет ли один другого ?
8 Re: надо бить в таких вопросах в морду а не крючкотворством заниматься Ср 17 Фев - 23:23
надо не так
Гость
надо направить их по пути поиска средств к существованию.
9 Re: надо бить в таких вопросах в морду а не крючкотворством заниматься Ср 17 Фев - 23:25
как то так
Гость
Мигалкин нанес стране вреда не меньше чем Навальный. Только Навальный на международной арене , а Мигалкин внутри страны хотя взять его анипрививочную пропаганду . Пи3дит как Троцкий . Везде свои ноздри сует
10 Re: надо бить в таких вопросах в морду а не крючкотворством заниматься Ср 17 Фев - 23:29
...
Carpal tunnel
мигалкин он типа патриарх
ему можно
ему можно
11 Re: надо бить в таких вопросах в морду а не крючкотворством заниматься Ср 17 Фев - 23:31
ну как вам это объяснить
Гость
ну как вам это объяснить?
испытавший силу даже ребёнка не обидит!
но! необходим некоторый другой разум в переходные периоды!
как-то так!
нужно быть гуманнее и сильнее силы, что-ле! хотя в этом и заключается противоречие!
)))
испытавший силу даже ребёнка не обидит!
но! необходим некоторый другой разум в переходные периоды!
как-то так!
нужно быть гуманнее и сильнее силы, что-ле! хотя в этом и заключается противоречие!
)))
12 Re: надо бить в таких вопросах в морду а не крючкотворством заниматься Ср 17 Фев - 23:32
...
Carpal tunnel
назови мне хотя бы один непереходный период
13 Re: надо бить в таких вопросах в морду а не крючкотворством заниматься Ср 17 Фев - 23:35
пожалуйста
Гость
с 1960-х до 90-х - отличный период развития всех индивидуумов сообщества.
14 Re: надо бить в таких вопросах в морду а не крючкотворством заниматься Ср 17 Фев - 23:38
ну их на хер
Гость
Я терпеть не могу слишком активных и справедливых . что с одной стороны . что с другой. Одинаково опасны и убить могут за идею что один что другой. Государство их должно сдерживать . Они же сегодня либерал , а завтра патриот . а потом наоборот, но всегда сторонники крайних мер
15 Re: надо бить в таких вопросах в морду а не крючкотворством заниматься Ср 17 Фев - 23:41
какое ещё государство?
Гость
Государство их должно сдерживать
16 Re: надо бить в таких вопросах в морду а не крючкотворством заниматься Ср 17 Фев - 23:48
Дюже активные и пи3дливые
Гость
Все эти Навальные. Волковы. Петрушки Толстые, Охлобыстины. Киселевы одного поля ягоды. Один в открытую к революции призывает, а другой так же озлобляет народ издевательски предлагая лечиться дубовой корой
17 Re: надо бить в таких вопросах в морду а не крючкотворством заниматься Ср 17 Фев - 23:59
...
Carpal tunnel
касторкою
с ружжовым маслом!!!
с ружжовым маслом!!!
18 Re: надо бить в таких вопросах в морду а не крючкотворством заниматься Чт 18 Фев - 0:09
государство должно
Гость
быть социально-ориентированным для каждого!
остальное всё туфта.
остальное всё туфта.
19 Re: надо бить в таких вопросах в морду а не крючкотворством заниматься Чт 18 Фев - 0:11
точкина расстрелять
Гость
за отсутствие слуха!
а ещё тут себя меломаном позиционирует, тварь подрасстрельная!
а ещё тут себя меломаном позиционирует, тварь подрасстрельная!
20 Re: надо бить в таких вопросах в морду а не крючкотворством заниматься Чт 18 Фев - 0:29
синематограф это
Гость
показывает.
о чём я?
о замедлении восприятия времени!
когда ты реально готов к бою, время замедляется.
я это реально один раз почувствовал. один раз.
ты видишь как на тебя летит кулак, как на тебя наводят автомат из которого потом летят медленно пули. тебя пытаются ударить ножом, а ты как в замедленном действии всё это упреждаешь.
это не объяснить. это бывает.
о чём я?
о замедлении восприятия времени!
когда ты реально готов к бою, время замедляется.
я это реально один раз почувствовал. один раз.
ты видишь как на тебя летит кулак, как на тебя наводят автомат из которого потом летят медленно пули. тебя пытаются ударить ножом, а ты как в замедленном действии всё это упреждаешь.
это не объяснить. это бывает.
21 Re: надо бить в таких вопросах в морду а не крючкотворством заниматься Чт 18 Фев - 1:55
_J0ker
Бодхисаттва
Я то же склонясь к тому что гражданства надо лишать.
Как только Навальные оказываются за бугром - выясняются что они нахер никому не нужны.
Как только Навальные оказываются за бугром - выясняются что они нахер никому не нужны.
22 Re: надо бить в таких вопросах в морду а не крючкотворством заниматься Чт 18 Фев - 2:41
staples11
Гуру
Ослиные уши госдепа
За успехи в пропагандонстве
Лишение гражданства - мера нужная, но запоздалая.
Многих Путин уже убил.
Многих Путин уже убил.
23 Re: надо бить в таких вопросах в морду а не крючкотворством заниматься Чт 18 Фев - 17:34
_J0ker
Бодхисаттва
staples11 пишет:Лишение гражданства - мера нужная, но запоздалая.
Многих Путин уже убил.
Или вы.
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » надо бить в таких вопросах в морду а не крючкотворством заниматься