Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Так ну что пацаны ? мои конгратюляции !!! с Днем армии и военно морского флота вас бобры !!!
Участников: 4
На страницу : 1, 2
1 Так ну что пацаны ? мои конгратюляции !!! с Днем армии и военно морского флота вас бобры !!! Пн Фев 22, 2021 10:12 pm
генерал Чарнота
Carpal tunnel
2 Re: Так ну что пацаны ? мои конгратюляции !!! с Днем армии и военно морского флота вас бобры !!! Пн Фев 22, 2021 10:12 pm
генерал Чарнота
Carpal tunnel
всем налить по вискарику грамм по 200 !!!
3 Re: Так ну что пацаны ? мои конгратюляции !!! с Днем армии и военно морского флота вас бобры !!! Вт Фев 23, 2021 3:25 pm
генерал Чарнота
Carpal tunnel
4 Re: Так ну что пацаны ? мои конгратюляции !!! с Днем армии и военно морского флота вас бобры !!! Вт Фев 23, 2021 3:27 pm
генерал Чарнота
Carpal tunnel
нахуйпошла тварь висельная
5 Re: Так ну что пацаны ? мои конгратюляции !!! с Днем армии и военно морского флота вас бобры !!! Вт Фев 23, 2021 3:29 pm
генерал Чарнота
Carpal tunnel
тебя тварь распилят бензопилой на площади как предателя русского народа ! мразь!
6 Re: Так ну что пацаны ? мои конгратюляции !!! с Днем армии и военно морского флота вас бобры !!! Вт Фев 23, 2021 3:31 pm
С праздником тебя
Гость
Гаврилыч!
7 Re: Так ну что пацаны ? мои конгратюляции !!! с Днем армии и военно морского флота вас бобры !!! Вт Фев 23, 2021 3:33 pm
Эту тварь на вблизи
Гость
стоящем столбе вздернут, как на рее!
8 Re: Так ну что пацаны ? мои конгратюляции !!! с Днем армии и военно морского флота вас бобры !!! Вт Фев 23, 2021 4:36 pm
EITotleben
Бодхисаттва
Андрюха, спасибо! С Днём Великой РККА и всех её производных!
9 Re: Так ну что пацаны ? мои конгратюляции !!! с Днем армии и военно морского флота вас бобры !!! Вт Фев 23, 2021 4:38 pm
EITotleben
Бодхисаттва
Потомки уёбков из бердичевской дивизии СС Галичина идут на xyй. Это про тебя, пидарас Харлампович.
10 Re: Так ну что пацаны ? мои конгратюляции !!! с Днем армии и военно морского флота вас бобры !!! Вт Фев 23, 2021 4:48 pm
EITotleben
Бодхисаттва
И снова радостная новость - у Харлампушкина рецессия болезни Пика. Долго не протянет
11 Re: Так ну что пацаны ? мои конгратюляции !!! с Днем армии и военно морского флота вас бобры !!! Вт Фев 23, 2021 4:56 pm
EITotleben
Бодхисаттва
Потомки уёбков из бердичевской дивизии СС Галичина идут на xyй. Это про тебя, пидарас Харлампович.
12 Re: Так ну что пацаны ? мои конгратюляции !!! с Днем армии и военно морского флота вас бобры !!! Вт Фев 23, 2021 4:56 pm
EITotleben
Бодхисаттва
И снова радостная новость - у Харлампушкина рецессия болезни Пика. Долго не протянет
13 Re: Так ну что пацаны ? мои конгратюляции !!! с Днем армии и военно морского флота вас бобры !!! Вт Фев 23, 2021 4:58 pm
EITotleben
Бодхисаттва
14 Re: Так ну что пацаны ? мои конгратюляции !!! с Днем армии и военно морского флота вас бобры !!! Вт Фев 23, 2021 4:59 pm
EITotleben
Бодхисаттва
Доски высушил, бердичевский пидарас Харлампович?
15 Re: Так ну что пацаны ? мои конгратюляции !!! с Днем армии и военно морского флота вас бобры !!! Вт Фев 23, 2021 4:59 pm
EITotleben
Бодхисаттва
Это сообщение написано пользователем Россия, вперед!, который в настоящий момент числится в вашем списке недругов.
16 Re: Так ну что пацаны ? мои конгратюляции !!! с Днем армии и военно морского флота вас бобры !!! Вт Фев 23, 2021 4:59 pm
EITotleben
Бодхисаттва
Я просто не вижу твоего бреда, пидарас Харлампович
17 Re: Так ну что пацаны ? мои конгратюляции !!! с Днем армии и военно морского флота вас бобры !!! Вт Фев 23, 2021 5:00 pm
EITotleben
Бодхисаттва
И зароют тебя, пидарас Харлампович, в секторе для БОМЖ
18 Re: Так ну что пацаны ? мои конгратюляции !!! с Днем армии и военно морского флота вас бобры !!! Вт Фев 23, 2021 5:46 pm
EITotleben
Бодхисаттва
и никто не узнает, где могилка твоя
19 Re: Так ну что пацаны ? мои конгратюляции !!! с Днем армии и военно морского флота вас бобры !!! Вт Фев 23, 2021 5:48 pm
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
Сегодня в этом бою мы будем держать линию фронта!
20 Re: Так ну что пацаны ? мои конгратюляции !!! с Днем армии и военно морского флота вас бобры !!! Вт Фев 23, 2021 5:49 pm
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
Мы будем держать линию фронта!
21 Re: Так ну что пацаны ? мои конгратюляции !!! с Днем армии и военно морского флота вас бобры !!! Вт Фев 23, 2021 5:50 pm
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
Эль Тот меня по кличке Старик назвал!
22 Re: Так ну что пацаны ? мои конгратюляции !!! с Днем армии и военно морского флота вас бобры !!! Вт Фев 23, 2021 5:53 pm
Эль Тот
Гость
меня по кличке старик назвал! )))))))))
23 Re: Так ну что пацаны ? мои конгратюляции !!! с Днем армии и военно морского флота вас бобры !!! Вт Фев 23, 2021 6:01 pm
Эль ТОт!
Гость
Я надену погоны! Буду их убивать!
И каску с рогами СС надену!
24 Re: Так ну что пацаны ? мои конгратюляции !!! с Днем армии и военно морского флота вас бобры !!! Вт Фев 23, 2021 6:05 pm
И каску с рогами СС
Гость
с дивизией мёртвой головой!
я вас убивать буду, как владелец чёрного берета и морпех!
с дивизией мёртвой головой!
я вас убивать буду, как владелец чёрного берета и морпех!
25 Re: Так ну что пацаны ? мои конгратюляции !!! с Днем армии и военно морского флота вас бобры !!! Вт Фев 23, 2021 6:06 pm
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
С праздником всех причастных! Смотрю, унылый клоун с утра настроение пытается испортить... Вроде взрослый, а такой дурак.
26 Re: Так ну что пацаны ? мои конгратюляции !!! с Днем армии и военно морского флота вас бобры !!! Вт Фев 23, 2021 6:09 pm
я вас буду убивать
Гость
как владелец чёрного берета!
27 Re: Так ну что пацаны ? мои конгратюляции !!! с Днем армии и военно морского флота вас бобры !!! Вт Фев 23, 2021 6:11 pm
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
я вас буду убивать пишет:как владелец чёрного берета!
Тони, что там твой чёрный берет супротив моей чёрной лопаты сержанта ЖД войск?
28 Re: Так ну что пацаны ? мои конгратюляции !!! с Днем армии и военно морского флота вас бобры !!! Вт Фев 23, 2021 6:13 pm
я вас буду убивать
Гость
как владелец чёрного берета! не пощажу никого!)
29 Re: Так ну что пацаны ? мои конгратюляции !!! с Днем армии и военно морского флота вас бобры !!! Вт Фев 23, 2021 6:15 pm
ты не тот
Гость
сержант!
30 Re: Так ну что пацаны ? мои конгратюляции !!! с Днем армии и военно морского флота вас бобры !!! Вт Фев 23, 2021 6:26 pm
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
ты не тот пишет:сержант!
Я не Тот, я сержант ЖДВ с чорной лопатой!
На страницу : 1, 2
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Так ну что пацаны ? мои конгратюляции !!! с Днем армии и военно морского флота вас бобры !!!