Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Так ну что пацаны ? мои конгратюляции !!! с Днем армии и военно морского флота вас бобры !!!

Участников: 4

На страницу : 1, 2  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 2]

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Так ну что пацаны ? мои конгратюляции !!! с Днем армии и военно морского флота вас бобры !!! 997938441 Так ну что пацаны ? мои конгратюляции !!! с Днем армии и военно морского флота вас бобры !!! 997938441 Так ну что пацаны ? мои конгратюляции !!! с Днем армии и военно морского флота вас бобры !!! 997938441

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

всем налить по вискарику грамм по 200 !!!

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

lol!

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

нахуйпошла тварь висельная

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

тебя тварь распилят бензопилой на площади как предателя русского народа ! мразь!

Эту тварь на вблизи

Anonymous
Гость

стоящем столбе вздернут, как на рее!

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Андрюха, спасибо! С Днём Великой РККА и всех её производных!

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Потомки уёбков из бердичевской дивизии СС Галичина идут на xyй. Это про тебя, пидарас Харлампович.

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

И снова радостная новость - у Харлампушкина рецессия болезни Пика. Долго не протянет Так ну что пацаны ? мои конгратюляции !!! с Днем армии и военно морского флота вас бобры !!! 1048167893

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Потомки уёбков из бердичевской дивизии СС Галичина идут на xyй. Это про тебя, пидарас Харлампович.

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

И снова радостная новость - у Харлампушкина рецессия болезни Пика. Долго не протянет Так ну что пацаны ? мои конгратюляции !!! с Днем армии и военно морского флота вас бобры !!! 1048167893

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Доски высушил, бердичевский пидарас Харлампович? Так ну что пацаны ? мои конгратюляции !!! с Днем армии и военно морского флота вас бобры !!! 1048167893

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Это сообщение написано пользователем Россия, вперед!, который в настоящий момент числится в вашем списке недругов.

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Я просто не вижу твоего бреда, пидарас Харлампович Так ну что пацаны ? мои конгратюляции !!! с Днем армии и военно морского флота вас бобры !!! 1048167893

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

И зароют тебя, пидарас Харлампович, в секторе для БОМЖ Так ну что пацаны ? мои конгратюляции !!! с Днем армии и военно морского флота вас бобры !!! 1048167893

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

и никто не узнает, где могилка твоя ©  lol!

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

Сегодня в этом бою мы будем держать линию фронта!

Только разум - Чемпион!

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

Мы будем держать линию фронта!

Только разум - Чемпион!

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

Эль Тот меня по кличке Старик назвал!

Только разум - Чемпион!

Эль Тот

Anonymous
Гость

меня по кличке старик назвал! )))))))))

Эль ТОт!

Anonymous
Гость

Я надену погоны! Буду их убивать!

И каску с рогами СС надену!

И каску с рогами СС

Anonymous
Гость

И каску с рогами СС надену!

с дивизией мёртвой головой!

я вас убивать буду, как владелец чёрного берета и морпех!

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

С праздником всех причастных! Смотрю, унылый клоун с утра настроение пытается испортить... Вроде взрослый, а такой дурак.

я вас буду убивать

Anonymous
Гость

как владелец чёрного берета!

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

я вас буду убивать пишет:как владелец чёрного берета!

Тони, что там твой чёрный берет супротив моей чёрной лопаты сержанта ЖД войск? Так ну что пацаны ? мои конгратюляции !!! с Днем армии и военно морского флота вас бобры !!! 2741793389

я вас буду убивать

Anonymous
Гость

как владелец чёрного берета! не пощажу никого!)

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

ты не тот пишет:сержант!

Я не Тот, я сержант ЖДВ с чорной лопатой!

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 2]

На страницу : 1, 2  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения