Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

в сша вмерло от ковида 512 тысяч

Начать новую тему  Ответить на тему

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

ну так

Anonymous
Гость
США политические разногласия привели к росту смертности от последствий заболевания, вызываемого коронавирусом. Об этом заявил директор Национального института аллергических и инфекционных заболеваний США Энтони Фаучи в интервью агентству Reuters.

Он отметил, что к началу пандемии США были политически разделены, а ношение маски считалось "заявлением", но не мерой предосторожности. "Даже при хороших условиях это представляет серьезную проблему", - цитирует эксперта ТАСС.

По его мнению, нынешний кризис в сфере здравоохранения - это худшее, что могло произойти со страной за 100 лет. Некоторые губернаторы и мэры откровенно пренебрегли мерами по противодействию распространению инфекции.

Напомним, в США число умерших из-за коронавируса превысило отметку в 500 тыс. Согласно последним данным университета Джнса Хопкинса, в стране скончался 500 071 пациент с подтвержденным диагнозом COVID-19. При этом число случаев коронавируса превысило уже 28 миллионов. По двум этим показателям США являются лидерами в мире.

https://rg.ru/2021/02/23/fauchi-politicheskie-raznoglasiia-v-ssha-uvelichili-smertnost-ot-covid-19.html

Россия, вперед!

Россия, вперед!
Carpal tunnel
Carpal tunnel
Число жертв COVID в США превысило потери в трех войнах

https://vz.ru/news/2021/2/22/1086332.html

Пандемия коронавируса обошла по числу жертв среди американцев три военных конфликта, являющиеся одними из крупнейших с участием США, сообщил The New York Times со ссылкой на данные американского министерства по делам ветеранов.

Как сообщается, в Первой мировой, Второй мировой и Вьетнамской войнах погибли 392,3 тыс. американцев, а от коронавируса – свыше 498 тыс., передает «Московский комсомолец».

На США приходится около четверти от всех случаев коронавируса, зафиксированных в мире.

Ранее сообщалось, что президент США Джо Байден проведет церемонию минуты молчания в память о жертвах коронавируса в стране, свидетельствует график пресс-службы Белого дома. Скончались почти 500 тыс. жителей США.

Накануне сообщалось, что с начала пандемии в США было зарегистрировано более 28 млн случаев заражения коронавирусом, умерли 497 670 человек. Страна занимает первое место в мире по обоим показателям. Директор Национального института аллергических и инфекционных заболеваний Энтони Фауч не исключил ношение масок в 2022 году в США.

Напомним, Байден считает, что относительная нормализация ситуации с коронавирусом может наступить в США к Рождеству или началу 2022 года. Байден винит за ситуацию в стране своего предшественника на посту президента Дональда Трампа.

Бушок

Бушок
Бодхисаттва
Бодхисаттва
а почему в России убыль населения минус 2 млн...ковид?


_________________
чем нынешняя марионетка запада лучше другой? нефть-газ гонят на запад, деньги за это тоже хранят на западе, семьи их тамже на западе, сами, наворовавшись, едут также на запад... Так ЧЕм нынешние марионетки лучше?

Россия, вперед!

Россия, вперед!
Carpal tunnel
Carpal tunnel
залупу лижи свинорылая толстуха высочанская. пошла на хyй тупая пи3да

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Начать новую тему  Ответить на тему

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения