Не пора неотложку с доктором Моргулисом вызывать?
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Ух ты. Неизлечимая болезнь выела остатки мозга Харламповича. Уже и меня в высочанские записал.)))
+3
Тони Шоймоши
Бушок
Хитрый Хвост
Участников: 7
1 Ух ты. Неизлечимая болезнь выела остатки мозга Харламповича. Уже и меня в высочанские записал.))) Вт 23 Фев - 18:21
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
2 Re: Ух ты. Неизлечимая болезнь выела остатки мозга Харламповича. Уже и меня в высочанские записал.))) Вт 23 Фев - 18:23
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Похоже, к высочанке и застарелой палилалийе добавилась прогрессирующая деменция и мания преследования.
https://alpenforum.forum2x2.ru/t128865-topic
https://alpenforum.forum2x2.ru/t128865-topic
3 Re: Ух ты. Неизлечимая болезнь выела остатки мозга Харламповича. Уже и меня в высочанские записал.))) Вт 23 Фев - 18:59
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Чем ответит Харлампович?
4 Re: Ух ты. Неизлечимая болезнь выела остатки мозга Харламповича. Уже и меня в высочанские записал.))) Вт 23 Фев - 19:06
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
Мишанек!
5 Re: Ух ты. Неизлечимая болезнь выела остатки мозга Харламповича. Уже и меня в высочанские записал.))) Вт 23 Фев - 19:07
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
Мишанек!
6 Re: Ух ты. Неизлечимая болезнь выела остатки мозга Харламповича. Уже и меня в высочанские записал.))) Вт 23 Фев - 19:10
Бушок
Бодхисаттва
бегунок е6нулся окончательно
7 Re: Ух ты. Неизлечимая болезнь выела остатки мозга Харламповича. Уже и меня в высочанские записал.))) Вт 23 Фев - 19:14
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
Миша!
Мы ипанулись окончательно!
Мы ипанулись окончательно!
8 Re: Ух ты. Неизлечимая болезнь выела остатки мозга Харламповича. Уже и меня в высочанские записал.))) Пт 26 Фев - 16:33
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бушок пишет:бегунок е6нулся окончательно
Усохла мошонка,
Мозгов не осталось.
Альцгеймер, деменция -
Дюшина старость.
9 Re: Ух ты. Неизлечимая болезнь выела остатки мозга Харламповича. Уже и меня в высочанские записал.))) Пт 26 Фев - 16:34
...
Carpal tunnel
в шаббат у нас у всех альцгеймер
тем более в пейсах
тем более в пейсах
10 Re: Ух ты. Неизлечимая болезнь выела остатки мозга Харламповича. Уже и меня в высочанские записал.))) Пт 26 Фев - 16:37
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
... пишет:в шаббат у нас у всех альцгеймер
тем более в пейсах
Шаббат пройдёт
И мы проспимся.
А Харлампович
Никогда!
В этом весь цимес с факесом...
11 Re: Ух ты. Неизлечимая болезнь выела остатки мозга Харламповича. Уже и меня в высочанские записал.))) Пт 26 Фев - 16:57
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Хитрый Хвост пишет:Бушок пишет:бегунок е6нулся окончательно
Усохла мошонка,
Мозгов не осталось.
Альцгеймер, деменция -
Дюшина старость.
12 Re: Ух ты. Неизлечимая болезнь выела остатки мозга Харламповича. Уже и меня в высочанские записал.))) Пт 26 Фев - 17:10
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Хитрый Хвост пишет:Бушок пишет:бегунок е6нулся окончательно
Усохла мошонка,
Мозгов не осталось.
Альцгеймер, деменция -
Дюшина старость.
13 Re: Ух ты. Неизлечимая болезнь выела остатки мозга Харламповича. Уже и меня в высочанские записал.))) Пт 26 Фев - 19:00
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Скиф ИеРУСАлимский пишет:Хвост и его клоны. сам с собой и про говно
Лёх, ты себя то перечитай. Припёрся на форум зарегенным и демонстрируешь застарелую палилалийю - везде долдонишь один текст про негров, Техас, унитаз и кое-что ещё.
14 Re: Ух ты. Неизлечимая болезнь выела остатки мозга Харламповича. Уже и меня в высочанские записал.))) Пт 26 Фев - 19:11
А кто ты есть, Моше?
Гость
Типичная высочанская
15 Re: Ух ты. Неизлечимая болезнь выела остатки мозга Харламповича. Уже и меня в высочанские записал.))) Пт 26 Фев - 19:13
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
А кто ты есть, Моше? пишет:Типичная высочанская
Моше твой папа был. Голову из утки вынь и xуй изо рта.
16 Re: Ух ты. Неизлечимая болезнь выела остатки мозга Харламповича. Уже и меня в высочанские записал.))) Сб 27 Фев - 13:20
EITotleben
Бодхисаттва
Всё намного интересней. У бердичевского пидараса Харламповича болезнь Пика. Гуглить самостоятельно.Хитрый Хвост пишет:Бушок пишет:бегунок е6нулся окончательно
Усохла мошонка,
Мозгов не осталось.
Альцгеймер, деменция -
Дюшина старость.
17 Re: Ух ты. Неизлечимая болезнь выела остатки мозга Харламповича. Уже и меня в высочанские записал.))) Сб 27 Фев - 13:44
EITotleben
Бодхисаттва
Больной пидарас харлампович возбудился
18 Re: Ух ты. Неизлечимая болезнь выела остатки мозга Харламповича. Уже и меня в высочанские записал.))) Сб 27 Фев - 13:56
EITotleben
Бодхисаттва
Пидарас харлампович, ты что, обиделся?
19 Re: Ух ты. Неизлечимая болезнь выела остатки мозга Харламповича. Уже и меня в высочанские записал.))) Сб 27 Фев - 15:31
EITotleben
Бодхисаттва
Смирись, пидарас и богохульник Харлампович. Готовься гореть в аду
20 Re: Ух ты. Неизлечимая болезнь выела остатки мозга Харламповича. Уже и меня в высочанские записал.))) Вт 9 Мар - 18:16
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
EITotleben пишет:Пидарас харлампович, ты что, обиделся?
21 Re: Ух ты. Неизлечимая болезнь выела остатки мозга Харламповича. Уже и меня в высочанские записал.))) Вт 9 Мар - 18:25
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Хитрый Хвост пишет:Не пора неотложку с доктором Моргулисом вызывать?
22 Re: Ух ты. Неизлечимая болезнь выела остатки мозга Харламповича. Уже и меня в высочанские записал.))) Сб 3 Апр - 19:40
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
EITotleben пишет:Пидарас харлампович, ты что, обиделся?
23 Re: Ух ты. Неизлечимая болезнь выела остатки мозга Харламповича. Уже и меня в высочанские записал.))) Сб 3 Апр - 19:49
генерал Чарнота
Carpal tunnel
у свиньи плохо с мозговой деятельностью , ушатал его форум
24 Re: Ух ты. Неизлечимая болезнь выела остатки мозга Харламповича. Уже и меня в высочанские записал.))) Сб 3 Апр - 19:50
империалист
Гуру
Свинья даже Аризону в в высочанские записала. Крыша совсем протекла у сисястого
25 Re: Ух ты. Неизлечимая болезнь выела остатки мозга Харламповича. Уже и меня в высочанские записал.))) Сб 3 Апр - 19:50
генерал Чарнота
Carpal tunnel
ну это такое уже , писихатры только смогут разобрать
26 Re: Ух ты. Неизлечимая болезнь выела остатки мозга Харламповича. Уже и меня в высочанские записал.))) Сб 3 Апр - 19:52
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
империалист пишет:Свинья даже Аризону в в высочанские записала. Крыша совсем протекла у сисястого
Дык, на пару с Прибалтом очередную победу над
27 Re: Ух ты. Неизлечимая болезнь выела остатки мозга Харламповича. Уже и меня в высочанские записал.))) Сб 3 Апр - 20:01
генерал Чарнота
Carpal tunnel
28 Re: Ух ты. Неизлечимая болезнь выела остатки мозга Харламповича. Уже и меня в высочанские записал.))) Вс 4 Апр - 10:32
генерал Чарнота
Carpal tunnel
04.04.2021
29 Re: Ух ты. Неизлечимая болезнь выела остатки мозга Харламповича. Уже и меня в высочанские записал.))) Вс 4 Апр - 20:21
Все были другими, только
Гость
Дюша - говно, что тогда, что сейчас.
30 Re: Ух ты. Неизлечимая болезнь выела остатки мозга Харламповича. Уже и меня в высочанские записал.))) Вс 4 Апр - 21:37
верно подмечено
Гость
хорошая рестроспективная аналитика
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Ух ты. Неизлечимая болезнь выела остатки мозга Харламповича. Уже и меня в высочанские записал.)))