я бы на той площади поставила памятник жертвам Колымы) какой-нибудь трактор вставщий на дыбы или памятник разведчику Кузнецову...
а то что предлагается - нет нет и нет
а то что предлагается - нет нет и нет
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1, 2
Там уже есть пишет:http://mosprogulka.ru/places/soloveckij_kamen
... пишет:поэтому лучше ничего не делать
убрать нах там всё что нагородили либегасты и ПРОСТО ЗАБЫТЬ
даже фонтан там лучше не ставить
Юлия Цезарь пишет:... пишет:поэтому лучше ничего не делать
убрать нах там всё что нагородили либегасты и ПРОСТО ЗАБЫТЬ
даже фонтан там лучше не ставить
забыть не получится.
но и памятники тоже не в масть. Надо просто ПОДОЖДАТЬ.
Я ПРИДУМАЛА: надо оставить пустое место, как в НЙ на месте 9-11.
Импер пишет:Юль, только после того как у вас вместо нельсона на трафальгаре поставят композицию черных рабов в цепях. А у букингема композицию живых умирающих от очередного голодомора индийцев. Хватит этим негордиться Юль, пора увековечивать.
... пишет:можно ещё сделать так как там было до того как там поставили феликса
а насчёт забыть - это тебе забили всё ОЗУ баснями сан саича солженицына который сам НЕ ВИДЕЛ НИЧЕГО из того что описал
вот есть шаламов который САМ всё видел и САМ через всё прошёл
но ведь его даже открыть страшно не то что читать
вот во франции не бегают по улицам кликуши и не требуют от правительства покаяния ЗА ВСЁ что они там нарубили в своих "революциях"
и только в россии либегаст до 90 лет проживающий в пелёнках требует от сатрапов покаяния за то чего те не соврешали
Импер пишет:Так это здорово. Тогда подождем как там у вас. И каааааак только завалите своих угнтаталей и поставите памятники всес вами униженным и оскорбленным так сразу вот и наянем всей расеюшкая каяться. Но только строго после вас.
... пишет:руссопатриото пытаются дурковать на этой теме
отвлекают массу от насущности и пытаются произвести впечатление того что д.вова это тоже самое что и т.сталин но с человеческим лицом
Импер пишет:Главное не понятно зачем. Неужели надеются на энтузиазизм? Так напрасно. Более того еще лет 15 такого вставания с колен и спасать будет нечего вообще. )))) нахрена этот пиар? Очевидно же что оно просто купирует боли. А КОГДА в онкологии перестают лечить и лишь убирают боль? Прально - когда не остается никаких надежд. Бгггггггг
... пишет:колыма заглохла уже лет 70-75т как
мы тут обсуждаем процесс гешефта который дуркуют либегасты на теме колымы
Юлия Цезарь пишет:... пишет:колыма заглохла уже лет 70-75т как
мы тут обсуждаем процесс гешефта который дуркуют либегасты на теме колымы
я не понимаю гешефта на этом. А это бывает?
Юлия Цезарь пишет:... пишет:руссопатриото пытаются дурковать на этой теме
отвлекают массу от насущности и пытаются произвести впечатление того что д.вова это тоже самое что и т.сталин но с человеческим лицом
я не знаю, всем в голову не влезешь... кому Сталин, кому д.вова.. кому лицо... но хотя бы при д.вове Колыма заглохла и туда ей и дорога. Пусть лучше в Сочи цены растут.
Юлия Цезарь пишет:Импер пишет:Главное не понятно зачем. Неужели надеются на энтузиазизм? Так напрасно. Более того еще лет 15 такого вставания с колен и спасать будет нечего вообще. )))) нахрена этот пиар? Очевидно же что оно просто купирует боли. А КОГДА в онкологии перестают лечить и лишь убирают боль? Прально - когда не остается никаких надежд. Бгггггггг
да ладно... не надо путать свою дипрессию с состоянием молодых. Они -то не в курсе, что надо по другому.
я фигею от таких вот молодых
Они классные
https://www.youtube.com/watch?v=R67a6rPctag&ab_channel=%D0%92%D0%9E%D0%9B%D0%AC%D0%9D%D0%9E%D0%9C%D0%A3-%D0%92%D0%9E%D0%9B%D0%AF%21
чувак ездит по миру...
На страницу : 1, 2
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » «Сами придумали, сами испугались» Почему решили не возвращать Дзержинского?