Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Сказки о ценах paзбились о скалу реальности. Наблюдается стремительный 20%-ный рост цен на продукты
Участников: 2
1 Сказки о ценах paзбились о скалу реальности. Наблюдается стремительный 20%-ный рост цен на продукты Ср 24 Фев - 20:42
Бушок
Бодхисаттва
2 Re: Сказки о ценах paзбились о скалу реальности. Наблюдается стремительный 20%-ный рост цен на продукты Ср 24 Фев - 22:27
Pion
Член-Корреспондент
Про "там, за горизонтом"- я не скажу, а вот здесь бензинчик был 1,43 летом, а сейчас 1,60
» О ценах на продукты в "Ашане" в Москве и в Киеве В сети украинцы злорадствуют над огромным подорожанием продуктов в России. Я посмотрела сайты Ашана в Москве и Киеве. Вот сравнительная таблица цен на основные продукты. Каждый может убедиться в
» В России зафиксировали рекордный за пять лет рост цен на продукты
» Джинны. После указа Путина в Тюмени начался резкий рост цен на продукты
» О ценах на продукты в "Ашане" в Москве и в Киеве В сети украинцы злорадствуют над огромным подорожанием продуктов в России. Я посмотрела сайты Ашана в Москве и Киеве. Вот сравнительная таблица цен на основные продукты. Каждый может убедиться в
» Джинны. После указа Путина в Тюмени начался резкий рост цен на продукты
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения