Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
«Никаких огурцов позволить себе не могу». Жители Кубани пожаловались на стремительный рост цен на продукты
+10
Галич
...
capt
Хитрый Хвост
ирина анатольевна
Европеец
_J0ker
staples11
Бушок
Сова
Участников: 14
На страницу : 1, 2, 3
1 «Никаких огурцов позволить себе не могу». Жители Кубани пожаловались на стремительный рост цен на продукты Ср 2 Июн - 11:18
Бушок
Бодхисаттва
2 Re: «Никаких огурцов позволить себе не могу». Жители Кубани пожаловались на стремительный рост цен на продукты Ср 2 Июн - 11:30
Глазенап©
Гуру
Краснодар, да? Подсолнечное масло. Фрукты. Овощи.
Ешкин же ты кот...
"..Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах. <...>. Клянусь вам, мне смешно! Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку! И вот, когда он вылупит из себя всякие галлюцинации и займётся чисткой сараев – прямым своим делом, – разруха исчезнет сама собой. Двум богам служить нельзя! "
Ешкин же ты кот...
"..Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах. <...>. Клянусь вам, мне смешно! Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку! И вот, когда он вылупит из себя всякие галлюцинации и займётся чисткой сараев – прямым своим делом, – разруха исчезнет сама собой. Двум богам служить нельзя! "
...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....
3 Re: «Никаких огурцов позволить себе не могу». Жители Кубани пожаловались на стремительный рост цен на продукты Ср 2 Июн - 12:06
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Скоро отбываю в Краснодар и окрестности. Буду посмотреть, что там и как. Результаты пандемии + стандартное сезонное залупление цен. На всё.
4 Re: «Никаких огурцов позволить себе не могу». Жители Кубани пожаловались на стремительный рост цен на продукты Ср 2 Июн - 13:41
...
Carpal tunnel
маленькая турция не разгибаясь пытается снабдить краснодар помидорами и огурцами с черешней но у неё сил не хватает
как учит нас е.т.гайдар - не нужно работать потеть и надрываться
рынок всё расставит сам
ну вот рынок и расставил
рынок всё расставит сам
ну вот рынок и расставил
5 Re: «Никаких огурцов позволить себе не могу». Жители Кубани пожаловались на стремительный рост цен на продукты Ср 2 Июн - 18:16
Европеец
Гуру
Путин наше все.
6 Re: «Никаких огурцов позволить себе не могу». Жители Кубани пожаловались на стремительный рост цен на продукты Ср 2 Июн - 18:22
capt
Carpal tunnel
Черешня у нас 600 рублей. Вы там не е6анулись?... пишет:маленькая турция не разгибаясь пытается снабдить краснодар помидорами и огурцами с черешней но у неё сил не хватает
рынок всё расставит сам
ну вот рынок и расставил
7 Re: «Никаких огурцов позволить себе не могу». Жители Кубани пожаловались на стремительный рост цен на продукты Ср 2 Июн - 18:24
capt
Carpal tunnel
Я уж было согласился, а жена мне: - ты поглянь, она битая всяcapt пишет:Черешня у нас 600 рублей. Вы там не е6анулись?... пишет:маленькая турция не разгибаясь пытается снабдить краснодар помидорами и огурцами с черешней но у неё сил не хватает
рынок всё расставит сам
ну вот рынок и расставил
8 Re: «Никаких огурцов позволить себе не могу». Жители Кубани пожаловались на стремительный рост цен на продукты Ср 2 Июн - 18:49
Европеец
Гуру
capt пишет:Я уж было согласился, а жена мне: - ты поглянь, она битая всяcapt пишет:
Черешня у нас 600 рублей. Вы там не е6анулись?
Сегодня хотел было купить черешню за 600р, но подвернулись арбузы по 70 рублей.
Вкусные. Нитраты правда превышены немного.
9 Re: «Никаких огурцов позволить себе не могу». Жители Кубани пожаловались на стремительный рост цен на продукты Ср 2 Июн - 19:58
...
Carpal tunnel
capt пишет:Черешня у нас 600 рублей. Вы там не е6анулись?... пишет:маленькая турция не разгибаясь пытается снабдить краснодар помидорами и огурцами с черешней но у неё сил не хватает
рынок всё расставит сам
ну вот рынок и расставил
как у нас. 10 баксов. коробка. там наверное кило
10 Re: «Никаких огурцов позволить себе не могу». Жители Кубани пожаловались на стремительный рост цен на продукты Ср 2 Июн - 22:14
capt
Carpal tunnel
Дороговастенько. 3 копейки стоили в августе помню.Но смотри цены примерно одни, но у вас зарплаты другиеЕвропеец пишет:capt пишет:
Я уж было согласился, а жена мне: - ты поглянь, она битая вся
11 Re: «Никаких огурцов позволить себе не могу». Жители Кубани пожаловались на стремительный рост цен на продукты Ср 2 Июн - 22:27
Европеец
Гуру
capt пишет:Дороговастенько. 3 копейки стоили в августе помню.Но смотри цены примерно одни, но у вас зарплаты другиеЕвропеец пишет:
Арбузы ниже 20 рублей у нас не опустятся даже в сезон. А так да, яблоки стоят 70-200 р, я беру те что стоят 120р. Яйца десяток стоит 120р, но вполне, желток все такое в порядке.
Зарплаты да, выше существенно.
12 Re: «Никаких огурцов позволить себе не могу». Жители Кубани пожаловались на стремительный рост цен на продукты Ср 2 Июн - 22:36
capt
Carpal tunnel
Яблоки так же Яйца можно дешеле найти. Мы по распродажам ходим. Жена смотрит такая, ага в пятёрочке яцао со скидкой, в ленте курочка, в перекрёстке. И все так жить стали. Я раньше не считал, а сейчас репу чешу, Нат решай самаЕвропеец пишет:capt пишет:
Дороговастенько. 3 копейки стоили в августе помню.Но смотри цены примерно одни, но у вас зарплаты другие
Арбузы ниже 20 рублей у нас не опустятся даже в сезон. А так да, яблоки стоят 70-200 р, я беру те что стоят 120р. Яйца десяток стоит 120р, но вполне, желток все такое в порядке.
13 Re: «Никаких огурцов позволить себе не могу». Жители Кубани пожаловались на стремительный рост цен на продукты Ср 2 Июн - 22:59
Сова
Гуру
У нас уже 6-8 CHF килограммовая коробка, причем отличная черешня.... пишет:capt пишет:
Черешня у нас 600 рублей. Вы там не е6анулись?
как у нас. 10 баксов. коробка. там наверное кило
14 Re: «Никаких огурцов позволить себе не могу». Жители Кубани пожаловались на стремительный рост цен на продукты Ср 2 Июн - 23:45
ирина анатольевна
Бодхисаттва
В Швайце черещня хорошая только тогда когда швейцарская появляется, а так привезенное из испании никакая
или недозрелая или черная противная
а вот когда местная пойдёт вот тогда да, действительно хоть что то хорошее
ещё в Швайце хороши абрикосы, ягоды и иногда помидоры, но на рынке)))
сейчас продается испанская черешня 500 грамм 6-8 фрнаков
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.
15 Re: «Никаких огурцов позволить себе не могу». Жители Кубани пожаловались на стремительный рост цен на продукты Ср 2 Июн - 23:59
capt
Carpal tunnel
Слушай, походу нас разводят тупо на бабкиирина анатольевна пишет:В Швайце черещня хорошая только тогда когда швейцарская появляется, а так привезенное из испании никакая
16 Re: «Никаких огурцов позволить себе не могу». Жители Кубани пожаловались на стремительный рост цен на продукты Чт 3 Июн - 0:03
ирина анатольевна
Бодхисаттва
почему? У вас черешня ещё не сезон, как и огурцыcapt пишет:Слушай, походу нас разводят тупо на бабкиирина анатольевна пишет:В Швайце черещня хорошая только тогда когда швейцарская появляется, а так привезенное из испании никакая
подожди две недели, всё будет
у нас вон клубникак гадость гадостью, потому что местная ещё только только отцвела
а привозная понятное дело , зеленая, противная
покупай сезонные продукты:хлеб, колбасу, сало)))
а то зажрались
подавай им мандарины в июне
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.
17 Re: «Никаких огурцов позволить себе не могу». Жители Кубани пожаловались на стремительный рост цен на продукты Чт 3 Июн - 0:05
ирина анатольевна
Бодхисаттва
так многие такcapt пишет:Яблоки так же Яйца можно дешеле найти. Мы по распродажам ходим. Жена смотрит такая, ага в пятёрочке яцао со скидкой, в ленте курочка, в перекрёстке. И все так жить стали. Я раньше не считал, а сейчас репу чешу, Нат решай самаЕвропеец пишет:
вы купоны ещё не вырезаете? кэшбеки не собираете? тогда даже не начинай))))
18 Re: «Никаких огурцов позволить себе не могу». Жители Кубани пожаловались на стремительный рост цен на продукты Чт 3 Июн - 0:15
Бушок
Бодхисаттва
я прошлый год осенью 8 яблонь посадил..надеюсь через год будем с яблоками
19 Re: «Никаких огурцов позволить себе не могу». Жители Кубани пожаловались на стремительный рост цен на продукты Чт 3 Июн - 0:22
ирина анатольевна
Бодхисаттва
арбузы киви абрикосы?Бушок пишет:я прошлый год осенью 8 яблонь посадил..надеюсь через год будем с яблоками
20 Re: «Никаких огурцов позволить себе не могу». Жители Кубани пожаловались на стремительный рост цен на продукты Чт 3 Июн - 0:41
Бушок
Бодхисаттва
абрикосы тут не растут, влажность..пыльца, киви ведрами, арбузы у кого как, в основном, хурма, фейхоа, инжир, мандарин..вишня черешня оч мало ягод..изза повышенной влажности
21 Re: «Никаких огурцов позволить себе не могу». Жители Кубани пожаловались на стремительный рост цен на продукты Чт 3 Июн - 0:41
Бушок
Бодхисаттва
тут даже картошку надо сажать в феврале..в июне сбор
22 Re: «Никаких огурцов позволить себе не могу». Жители Кубани пожаловались на стремительный рост цен на продукты Чт 3 Июн - 1:41
staples11
Гуру
Ослиные уши госдепа
За успехи в пропагандонстве
Европеец пишет:Путин наше все.
Путин ихние огурцы...
23 Re: «Никаких огурцов позволить себе не могу». Жители Кубани пожаловались на стремительный рост цен на продукты Чт 3 Июн - 2:37
_J0ker
Бодхисаттва
Да чёт ну их нахер, тут сейчас местные пойдут овощи с огородов... домашний оргчик лучше чем эта южная черешня, там одна фруктоза.
24 Re: «Никаких огурцов позволить себе не могу». Жители Кубани пожаловались на стремительный рост цен на продукты Чт 3 Июн - 4:02
staples11
Гуру
Ослиные уши госдепа
За успехи в пропагандонстве
Путин ведёт против НАТО самую, я считаю, эффективную политику.
Придут солдаты НАТО в Россию, а тут уже и брать нечего!
25 Re: «Никаких огурцов позволить себе не могу». Жители Кубани пожаловались на стремительный рост цен на продукты Чт 3 Июн - 6:36
Европеец
Гуру
staples11 пишет:Путин ведёт против НАТО самую, я считаю, эффективную политику.
Придут солдаты НАТО в Россию, а тут одни косоглазые.
26 Re: «Никаких огурцов позволить себе не могу». Жители Кубани пожаловались на стремительный рост цен на продукты Чт 3 Июн - 8:52
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
В каком смысле только отцвела клубника?ирина анатольевна пишет:почему? У вас черешня ещё не сезон, как и огурцыcapt пишет:
Слушай, походу нас разводят тупо на бабки
у нас вон клубникак гадость гадостью, потому что местная ещё только только отцвела
а то зажрались
Я ем свою с грядки. У меня уже красная.
И черешня вот-вот.
Магазинная испанская да, невкусно.
По теме: а что мешает этим достойным краснодарским сеньорам обзавестись дачей и посадить себе овощ и фрукт?
Я когда слышу в России нытье про дорого, то сразу сую людям в руки лопату.
27 Re: «Никаких огурцов позволить себе не могу». Жители Кубани пожаловались на стремительный рост цен на продукты Чт 3 Июн - 9:28
capt
Carpal tunnel
На камчатке картошку в теплицах сажают вообще. Вот где лютоБушок пишет:тут даже картошку надо сажать в феврале..в июне сбор
28 Re: «Никаких огурцов позволить себе не могу». Жители Кубани пожаловались на стремительный рост цен на продукты Чт 3 Июн - 9:51
Глазенап©
Гуру
Галич пишет:В каком смысле только отцвела клубника?ирина анатольевна пишет:
почему? У вас черешня ещё не сезон, как и огурцы
а то зажрались
И черешня вот-вот.
По теме: а что мешает этим достойным краснодарским сеньорам обзавестись дачей и посадить себе овощ и фрукт?
У меня в 5ке отдел непятерочный. Там клубника краснодарская щас - просто за уши не оттащить.
Что характерно для истинно грунтовой клубники - она даже чуть недозрелая всеравно вкусная.
В отличие от гидропоники, которая и ярко-спелая "ни о чем" на вкус и вызывает острое желание поддержать Грету в ее борьбе с загрязнением мира пластиком и прочими пластмассами
И вот про дороги не так чтобы повально везде, но это нытье становится неактуальным.
Даже в моей ЖопеМира такой асфальт накатали, просто атас. Двухполоска, по полосе в сторону, но топить можно 160 не боясь - и покрытие норм и уклоны на поворотах не по принципу "от противного"
А ведь просто межрайонные дороги
...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....
29 Re: «Никаких огурцов позволить себе не могу». Жители Кубани пожаловались на стремительный рост цен на продукты Чт 3 Июн - 10:04
capt
Carpal tunnel
Дачку сунь. Хрен с ней с лопатой, сами уж купимГалич пишет:В каком смысле только отцвела клубника?ирина анатольевна пишет:
почему? У вас черешня ещё не сезон, как и огурцы
а то зажрались
И черешня вот-вот.
30 Re: «Никаких огурцов позволить себе не могу». Жители Кубани пожаловались на стремительный рост цен на продукты Чт 3 Июн - 10:08
capt
Carpal tunnel
Это может быть ты с серебряной ложкой во рту родилась, а некоторым всё с нуля приобретать нужноcapt пишет:Дачку сунь. Хрен с ней с лопатой, сами уж купимГалич пишет:
В каком смысле только отцвела клубника?
И черешня вот-вот.
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » «Никаких огурцов позволить себе не могу». Жители Кубани пожаловались на стремительный рост цен на продукты