Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Юлия Навальная отказалась принять извинения дизайнера Артемия Лебедева, который ранее опубликовал фотографию якобы германского удостоверения личности Навальной, которую он впоследствии сам признал поддельной.

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Пархатый обосрался

Anonymous
Гость

Юлия Навальная отказалась принять извинения дизайнера Артемия Лебедева, который ранее опубликовал фотографию якобы германского удостоверения личности Навальной, которую он впоследствии сам признал поддельной.
"Удостоверение личности", в котором было указано, что Навальная якобы имеет гражданство Германии, Лебедев опубликовал утром в пятницу в своём телеграм-канале. Пост широко разошёлся прежде всего по прокремлёвским телеграм-каналам. Многие пользователи соцсети, однако, обратили внимание на то, что на "документе" – фото Навальной из журнала "Афиша", и на другие нестыковки. Спустя примерно час после публикации Лебедев написал, что "удостоверение личности" – фейк.

В субботу дизайнер написал в телеграме, что "погнался за жареным и опубликовал непроверенный факт". Он обратился к Юлии Навальной: "Публично прошу у вас прощения за публикацию фейка. На мой радар вы попали исключительно в качестве жены человека, с которым у меня много лет идут публичные дебаты в онлайне и офлайне. Я хоть и тролль, но человек чести. Публикация фейков, передергивание фактов, популистская фигня - не мои полемические приемы". При этом Лебедев написал, что не будет удалять фото фейкового документа.

Юлия Навальная в ответ на извинения Лебедева написала в инстаграме: "Артемий, извинений ваших я не принимаю". Она предположила, что Лебедев извинился только потому, что испугался ответственности за публикацию поддельных документов, а удалять "фото" не будет, потому что хочет, чтобы оно распространялось и дальше.

https://www.svoboda.org/a/31125800.html

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения